Загородные лагеря - 2026 !

Читаю и офигеваю конечно
реально в этом году бардачина какая-то
Очень рада, что поймали рассветный и березку, благодаря добрым людям
желаю всем удачи и терпения!!

У меня тоже все скомплектовано. Колосок 3 смена. Заря, повторюсь, не было почему-то нужной смены или я слепая. Да бог с ним. Пусть дитятко поразвлекается, а то в августе уже 14, нет гарантии, что в следующем году куда о захочет.
В общую первую волну мы не попали.... Тавтология, но в волну и не попали)))))

Remus: Не ту Зарю выбирали. Там их несколько, надо угадать правильный. Асбест не выбирайте

Почему? Мне как раз от Чкаловской пришло скомпоектовано и проверено сотрудником Чкаловской. Именно Заря в Асбесте

0204lisa82:

Я имею в виду, что не надо выбирать как на фото.
Заря в Асбесте, но мы едем от Екатеринбурга

Я в 12:20 подала в 3 лагеря, везде отказ. Наши друзья подали через 2 часа, у них скомплектовано. Все не льготники. Ну как так-то

Добрый день. А как Уральскую берёзку оплачивали? В фрисби не находит по ИНН бамаш-тура. Получается только переводом без кешбека или есть лазейки?

Coco Loco:

В теме отписывались, что при неправильно заполненном заявлении приходили отказы.
Должны стоять галочки: без льгот по оплате (но не полная стоимость) и без льгот по очереди

Coco Loco: Я в 12:20 подала в 3 лагеря, везде отказ. Наши друзья подали через 2 часа, у них скомплектовано.

в один и тот же лагерь на одну и туже смену?

Позвонила в администрацию Академа, заработает ли подача через ГУ и когда... сами не знают, говорят это тех сбой со стороны ГУ ...

Такое ощущение, что часть мам ставит не верные галочки, а часть не те лагеря выбирает, а может и то и то🫣

Одно дело когда у всех отказы и тогда можно говорить, что косяк на гу.
А тут ведь есть кто сразу в несколько лагерей и получили места.

Марина_Я: что часть мам ставит не верные галочки, а часть не те лагеря выбирает

не, просто подают с разных районов, с Чкаловского норм все проходит, Академ был небольшой период часть заявок прошло, а потом все сломалось, зависшие ушли в отказ, сейчас все новые просто моментально идут в отказ

Coco Loco: Я в 12:20 подала в 3 лагеря, везде отказ. Наши друзья подали через 2 часа, у них скомплектовано. Все не льготники. Ну как так-то

Я когда галочку льготы ставила- многодетные , тоже летели отказы,
А потом просто субсидированная путевка тыкала и вуаля- скомплектовано .
Вывод мой : количество путёвок по льготе очень ограничено, а субсидированных больше. Теперь льготу не указываю.

ANGLIAz: просто подают с разных районов

Конечно с разных, нет же привязки к району по выбору лагеря

crotcheteer: Конечно с разных, нет же привязки к району по выбору лагеря

вы не поняли, один и тот же лагерь сегодня есть от разных районов, Чкаловский комплектует предложенные свои смены, а Академ нет

Я вот не пойму.
Подала утром в 9:40 через мфц в Зарю на 1 смену.
Позвонила в Акад адм в 10 утра - видят.
На ГУ - ничего.
Весь день прошел - комплектация не пришла. По тел в 13часов про этот технич сбой мне ответили, что НИКОМУ от академа не могли приходить комплектации. 🤪
Но многие же пишут, что пришло!
Ничего не понимаю 😵‍💫

An_Born: Я когда галочку льготы ставила- многодетные , тоже летели отказы,
А потом просто субсидированная путевка тыкала и вуаля- скомплектовано .
Вывод мой : количество путёвок по льготе очень ограничено, а субсидированных больше. Теперь льготу не указываю.

В чкаловском районе прямо прописано, что льгот по оплате на данные загородные лагеря нет.

tigrenochka: Я вот не пойму.
Подала утром в 9:40 через мфц в Зарю на 1 смену.
Позвонила в Акад адм в 10 утра - видят.
На ГУ - ничего.

Так если подали через МФЦ, на ГУ это не отражается и не придет ничего туда.

Gala7669:

Оператор мфц сказала: сразу проверяйте, возможно уже пришло 😅

КареглаЗАЯ Лера

Хороший вопрос. Тоже интересует. Кто-то уже оплачивал квитанцию в лагерь "Уральская Березка"? Через что оплачивали и удалось ли кеш бек получить?

letonata:

а Вам разве квитанция пришла? Приходят просто реквизиты для оплаты на Бамаш-тур.

ANGLIAz: Академ нет

Мне с комплектовали березку , академ

julyy2103: Приходят просто реквизиты для оплаты на Бамаш-тур.

А куда вам реквизиты пришли?

Milaa_:

Ответ: от Орджон. района на почту представитель администрации скидывала.
Там либо по реквизитам оплата, либо наличкой у них в офисе.

Milaa_: Мне с комплектовали березку , академ

во сколько?

julyy2103: просто реквизиты

Можно и так сказать. Но я, например, за городской лагерь тоже по реквизитам платила через фрисби и он прошел как образование, а тут фрисби по ИНН не находит, вот и интересно нашел ли кто как получить кешбек

tigrenochka: Оператор мфц сказала: сразу проверяйте, возможно уже пришло 😅

новенькая что ли

tigrenochka: Весь день прошел - комплектация не пришла

максимум на почту будет приходить информация, если там через пару дней пусто, то в мфц идти снова, за квитанцией и с подтверждением оплаты за извещением-путевкой

ANGLIAz: вы не поняли, один и тот же лагерь сегодня есть от разных районов, Чкаловский комплектует предложенные свои смены, а Академ нет

я поняла, но и по факту - многие сегодня спокойно через гу оформили путевки в лагеря от академического района до тех.сбоя, и в сообщениях у них указан именно академический район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы