Загородные лагеря - 2026 !

tigrenochka: Никакого повального вброса путевок не было после 7 апреля

А думаете, что никто не оплачивает? Все сидят и проверяют отберут путевку или нет?))

Марина_Я:

Не знаю, что смешного!
Очень много людей набравших про запас. И, естественно, есть неоплаченные. Но их никто не возвращает в систему!

tigrenochka: Это значит, что как всегда будут ждать до заезда.

Да, всегда так. Ждут до заезда. Приходим на регистрацию и видим, как предлагают невыкупленные путёвки. Очень большой процент неоплат.
Почему бы не отладить систему с этими оплатами. Сделать всё автоматически. Регламент есть, всё чётко должно работать. Зачем устраивать цирк.

tigrenochka: А если не оплатишь? То что?

тут не угадать. но по идее должны позвонить уточнить. но я бы не тянула с оплатой, зачем

PerlaMater: Почему бы не отладить систему с этими оплатами. Сделать всё автоматически. Регламент есть, всё чётко должно работать. Зачем устраивать цирк.

+++
я не одобряю такого: взять и смотреть и думать, надо вам или нет, в то время когда кто-то не может поймать, кто реально готов поехать

tigrenochka: Но очень много людей набравших на про запас.

Вы посмотрите по некоторым лагерям какое количество путевок в общий доступ выкладывали, например 13, вы думаете есть от чего отказываться?

PerlaMater: Приходим на регистрацию и видим, как предлагают невыкупленные путёвки

Ни разу такое не встретила на регистрации

Марина_Я: думаете есть от чего отказываться?

Всегда есть.
Ездили только в популярные лагеря неоднократно и постоянно эта история

PerlaMater: . Приходим на регистрацию и видим, как предлагают невыкупленные путёвки

кому? тем кто завтра-послезавтра уезжает?
обычно такую инфу пишут на сайтах адмнистрации или где-то ав чатах

Мы втроём отправили заявления на отказ от Рассветного. Ни ответа ни привета. Путёвки в доступе не появились.
Отказывались от УС, так нам за три дня позвонили и спросили едем ли мы, хотя мы писали отказ и звонили предупредить!

Клёпкa: завтра-послезавтра уезжает

Вот именно. Здесь же озвучивали это и несколько человек так и поехали, не знаю как их проверяют, но судя по отписавшимся, я так понимаю, они довозят потом документы справки.
Что есть, то есть. И это факт.

PerlaMater: Мы втроём отправили заявления на отказ от Рассветного. Ни ответа ни привета. Путёвки в доступе не появились.

Как вариант, пришла мама в мфц вечером, забрала эти путевку, а на утро в списке их естественно уже нет.

В мфц база по свободным путевкам в течение дня обновляется каждые три часа

Только один район отслеживает оплаты... и то не постоянно, а через раз

PerlaMater: Ездили только в популярные лагеря неоднократно и в постоянно эта история

Не забываем, что в последние пару лет выросло количество внеочередников, которым еще и 100% компенсируют стоимость.

Ну и сейчас ездят дети в пиковые годы рождаемости. В д/сады с боем, в школы с боем, теперь вот лагеря, потом еще вузы впереди

Синих бап лепят кто понабрал про запас путевок и сидят ждут день заезда, чтоб отказаться?!

Марина_Я:

Думаю, кто набрал про запас, тот их не оплачивает... теперь вопрос, где эти путёвки? Это уже к Администрации а они пошевелятся только за три дня до заезда. Хотя что им мешает сделать всё заранее.

Написала в этом году претензию, чтобы исправляли и делали всё по регламенту как положено. Всё зафиксировала, что они не работают по регламенту на собственном примере. Посмотрим реакцию. Но что-то сделать надо.

crotcheteer:

спасибо!

PerlaMater:
Мы так ездили в прошлом году, за 2 дня успели сделать справки, все реально, если быть на готове))
В прошлом году в волну появилось тоже за 2 дня до отъезда по-моему 3 путевки на июльскую смену на 3 недели.

PerlaMater

Поддерживаю.
Если написано в течение определенного времени оплатить, значит по прошествии надо забирать путевки у тех, кто не оплатил
Плюс у них еще косяк со сроками, по регламенту 5 дней, квитанцию же выставляют с другими сроками, которые у них в программах прописаны.

Когда узнавала про то, надо ли оплату подтверждать, там сказали ориентироваться на регламент, оплатила одновременно и первую смену, и седьмую.

В то же время ждала, что путевки в Бригантину в отказные уйдут автоматом. Ни через 5 дней, ни после 7 апреля этого не случилось. Позвонила в администрацию, там, можно сказать, посмеялись над моими ожиданиями, сказали заявление писать на отказ

PerlaMater: Вот именно. Здесь же озвучивали это и несколько человек так

Елена С. +: Мы так ездили в прошлом году, за 2 дня успели сделать справки,

я понимаю, как предлагают путевку за пару дней. я не понимаю как ее предлагают на регистрации! выше написали так.
кому ее предлагают, если все, кто пришел на регу, уже получили путевки

tigrenochka: Это значит, что как всегда будут ждать до заезда.

Да

Клёпкa: я не понимаю как ее предлагают на регистрации

Дак в чем проблема то, у них освобождается 2-3 путевки, они заинтересованы их пристроить, т. к. это тоже деньги, могут предложить приехать на 2 день, если не успеваем со справками

Клёпкa: выше написали так.
кому ее предлагают, если все, кто пришел на регу, уже получили путевки

Братьям - сёстрам, друзьям
Знакомая так подругу дочки с собой прихватили в том году.
И здесь в теме писал, что пришли на регистрацию с одним ретенком, путевки предлагали, они и второго отправили

Девочки , подскажите пожалуйста по Уральским самоцветам . Оплатила 19 марта , движения на госуслугах нет . Квитанцию отправила на электронную почту лагеря, в администрацию звонила в чт-пт , не берут . А в мфц пока съездить нет возможности . Есть еще время сидеть ждать или как то пытаться вырваться в мфц ? И если ехать, то какие документы взять с собой ?

Ya_horoshaya341: И

Еще раз отправьте квитанцию и в теме укажите "Оплата фио смена лагерь"

Shik07:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы