Загородные лагеря - 2026 !

Здравствуйте! кому приходят квитанции это по заявлениям в мфц или в администрации? или и по тем и по тем?

LenaEk: кому приходят квитанции это по заявлениям в мфц или в администрации?

Если вы про березку, то утром отписывались те кто подавал через мфц

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой МСС-код
при оплате загородного лагеря Бригантина (Свердловская обл) ?

Прошу прощения, но щас поняла, что наверное неправильно выбирала в первую волну категории ребенка на ГУ. Что всё -таки надо выбирать для субсидии? Две надо: где 90% (по оплате) и без льгот (по очереди)?

Эльвира Б.: Прошу прощения, но щас поняла, что наверное неправильно выбирала в первую волну категории ребенка на ГУ. Что всё -таки надо выбирать для субсидии? Две надо: где 90% (по оплате) и без льгот (по очереди)?
Да, если у вас нет никаких льгот

Всем, привет.
Тендерные лагеря уже объявляли?
Прочитать всю тему не осилю.

Не она:

Орджоникидзевский уже и объявили, и разобрали
Академ на очереди, на сайте районной администрации есть инфа

Попробуйте в Рассветный, 1ая смена формирует заявление
Спасибо доброй девушке, написавшей мне в личку, переживающая за меня))) приняли и сформировали в рассветный на 1ю смену! )) теперь и у нас и у подруги по путевке))
При чем они буквально вчера отказались от своей, тк нам не досталось и мы уже договорились в академе брать. А сегодня я подалась, пишу ей, она: а все все))) говорю, давай снова поддавайся. Подала и снова им дали))
Короче мое заявление сформировано

Не она: Тендерные лагеря

В ЖД районе сказали, что в конце апреля разместят на сайте информацию

Клёпкa: приняли и сформировали в рассветный на 1ю смену! )) теперь и у нас и у подруги по путевке))

у вас уже сразу скомплектовали?

Koluchca: у вас уже сразу скомплектовали?

в течение минут 15-20

Клёпкa: Короче мое заявление сформировано

Поздравляю🌷

На госуслугах отображается Уральская березка, если это та, попробовала отправить заявление, но ответа пока нет.

Лера Валера: На госуслугах отображается Уральская березка,

Да, лагерь появился, но район не понятно какой. Наверное орджо, раз академ еще не открывали

Рассветный дает две смены выбрать, но мне к сожалению они не подходят

Марина_Я:
Пробовали на обе,сразу отказ

Марина_Я:
Наверно Орджо, пришел ответ Скомплектовано.

Марина_Я: Рассветный дает две смены выбрать, но мне к сожалению они не подходят

утром одна была...эх, мне бы наверное не ее лучше, но ладно)))

Лера Валера: Наверно Орджо, пришел ответ Скомплектовано.

супер!!

Марина_Я: Поздравляю🌷

скомплектовали березку сразу 4 смена

Zвезда: плектовали берез

через МФЦ?

Клёпкa:
Не расстраивайтесь, там дает выбрать 1 и 5 смену. На 5 смену сразу отказ приходит. Поздравляю с получением путевки мы тоже туда и тоже первая.

Камбала:

нет, госуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы