Загородные лагеря - 2026 !

Кто в курсе, какая стоимость на берёзку без льгот, по субсидированной?
Подавала 10.04 через МФЦ на двоих детей и сразу на две смены на каждого (какую дадут), сейчас поступила квитанция на 19 с копейками, написано на одного ребёнка. Это стоимость путевки на одного ребенка на одну смену? Трубки в УО не берут...

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА:

На сайте лагеря без субсидии указана стоимость 41300 за 2 недели. На одно ребенка пришла квитанция так же на 19 с копейками за 2 недели.

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА: Это стоимость путевки на одного ребенка на одну смену?

Да

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА:

Субсидированная 19611 руб

Спасибо за ответы!

Марина_Я: Кто подал в Березку заявление через мфц, отписывайтесь тут, когда придет квитанция на оплату.
Хоть как-то держать руку на пульсе😊

Ответ: Только что пришла квитанция. Вернули меня на 1 смену, места есть

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА:

Мне тоже пришла, только не квитанция, а реквизиты для оплаты. Значит вы, когда оплачиваете, пишите какую смену оплачиваете и за какого ребёнка. На каждого ребёнка у вас будет отдельная оплата. Какую смену оплатите, на ту и поедете

Марина_Я: Кто подал в Березку заявление через мфц, отписывайтесь тут, когда придет квитанция на оплату.

Сама спросила, сама отвечаю.
Пришла квитанция на почту😀

Remus: Мне тоже пришла, только не квитанция, а реквизиты для оплаты. Значит вы, когда оплачиваете, пишите какую смену оплачиваете и за какого ребёнка. На каждого ребёнка у вас будет отдельная оплата. Какую смену оплатите, на ту и поедете
Спасибо! Да, тоже не квитанция, а реквизиты) уже не имеет значения, ажиотаж такой на путёвки!
По эл почте я спросила в УО, ответили оперативно, пояснили... На обе заявленные смены дали на обоих детей.... Оплатим конечно

Девочки, странная квитанция Уральской березки, почему в ней не указана конкретые даты смены?

Paster:

Я уточнила у них этот вопрос, там сказали, что дату смены мы прописываем самостоятельно исходя из поданного заявления.

Paster: странная квитанция Уральской березки, почему в ней не указана конкретые даты смены?

Это тендерные лагеря, они идут не через администрации, а через турагенства.
В прошлом году так же было.

Здравствуйте, подскажите, пжл, почему у тендерных лагерей академического района такая высокая стоимость? например, заря 23 тыс за 2 недели, это всегда так?

Подскажите еще, пжл, в этом году тоже можно съездить не один раз по субсидировнной путевке?

Jul.K:

знакомой также пришло, без фио и прочего, она написала обратно, ей пришел ответ уже с прописанными данными

DashaB:

в прошлом году у них по тендеру тоже чуть дороже остальных лагерей было

DashaB: тоже можно съездить не один раз по субсидировнной путевке?

да

DashaB: Здравствуйте, подскажите, пжл, почему у тендерных лагерей академического района такая высокая стоимость? например, заря 23 тыс за 2 недели, это всегда так?

Такая стоимость не только у тендерных.
Например, в этом году за Красную гвоздику отдали 27500 за 2 недели.

raduga-duga: Например, в этом году за Красную гвоздику отдали 27500 за 2 недели.

так это у вас полная стоимость, а в академе - стоимость с субсидией

Koluchca: Так что, кому еще нужны места в Ур.березку, лучше идти к ним в администрацию, узнавать наличие мест и там же сразу и оформлять.

ну дурдом

Milaa_: что официальная подача объявлена на 21.04

это у академа.а орджо обещал с 10го числа принимать

Jul.K: Девочки, пришла квитанция на Уральскую берёзку на почту от Орджо района. В связи с этим глупый вопрос - квитанция так и должна выглядеть - без личного счета? Первый раз в этот лагерь подавала заявление.

да. тк оплата на счет тур фирмы идет. потом вроде им квитанцию надо скинуть или позвонить чтобы они проверили. в санаторий так платили

raduga-duga: Красную гвоздику отдали 27500 за 2 недели.

каким образом? если даже 21 день стоит 18тр
14 дней еще дешевле

Я сейчас в мфц сижу. Уральская Березка лагерь вообще не показывает у них. Говорят это означает что нет путёвок.

Оплатила путевки детей, отправила чеки в ответном письме и в ответ выслали согласия, которые надо заполнить для лагеря и инф.документ когда/откуда выезд и что с собой (мед.документы)

Ekaterina-Ivanova-5bj: Уральская Березка лагерь вообще не показывает у них. Говорят это означает что нет путёвок.

Запросто могли разобрать, тк нынче много людей не смогли в основной поток получить путевку.
21.04 Академ откроет запись.
Там тоже есть березка, только вот не все смены доступны.

А вот интересно они пишут: «Добрый день, высылаю квитанцию, Оплатить необходимо в течении 5 дней и предоставить факт оплаты обратным письмом.»

А если не оплатишь? То что?
Никакого повального вброса путевок не было после 7 апреля (конечная дата, которая была у всех прописана для оплаты путевок по квитанции в 1 и 2 волну). Это значит, что как всегда будут ждать до заезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы