Загородные лагеря - 2026 !

Мэри Попппинс:

быстрее всего путевка от орджоникидзевского района, пока другие районы не открывали записи в конкурсные лагеря

Мэри Попппинс: Только не понятно, как тогда я смогла на него подать, если он ещё не открыт для подачи и сотрудники Мфц сказали что они уже несколько таких заявления на этот лагерь смогли подать ещё на прошлой неделе

Бред какой-то

crotcheteer: быстрее всего путевка от орджоникидзевского района, пока другие районы не открывали записи в конкурсные лагеря

Тоже так думаю
Не может он никак быть от академа

crotcheteer:

Сказали от академа, они это долго по телефону выясняли. В самом моём заявлении вообще никак не отображается район, я не верила, мне экран компьютера даже повернули, все просмотрела, ни слова про район. Сказали ждать 20-х чисел, когда академ официально откроет подачу, тогда и мне квитанцию смогут сформировать.
Вобщем сама ничего не понимаю, что у меня за путёвка. Буду ждать 21 числа.
Я подавала 4 апреля, когда по идее вообще ни один район не то что не открыл запись в тендерные лагеря, а даже не было известно названий этих лагерей ни у академа, ни у орджо.
Про бред абсолютно согласна.

Мэри Попппинс:

На следующей неделе попробуйте сходить за квитанцией и получить извещение, если будет отъезд с уралмаша, то академ точно не причем)

Только что подала заявление на 1 смену Уральская березка, на 2ю смену уже не дает выбрать, сотрудница сказала, что на нее мест уже нет и что раз дает выбрать первую, то путевка ваша. Не знаю, как так может быть, ведь тут могут и льготники по очереди еще прийти. Вообщем, ждем.

Koluchca: Не знаю, как так может быть, ведь тут могут и льготники по очереди еще прийти. Вообщем, ждем.

сейчас не первая волна, кто успел, того и тапки

crotcheteer: сейчас не первая волна, кто успел, того и тапки

Зачем тогда приносить справку тем, у кого есть есть первоочередная льгота? Об этом на сайте написано

Koluchca:

Если указали льготу, надо подтверждать.
Да и список нужных документов висит с начала подачи, и будет висеть до следующего года

госуслуги я так понимаю все еще не дают в уральскую березку заявление подать

Чижик Пыжик: госуслуги я так понимаю все еще не дают в уральскую березку заявление подать

Вы еще надеетесь?)))
Даже я уже забила)))

Клёпкa: Вы еще надеетесь?)))

надежда умирает последней)))
ну а так придется видимо завтра в мфц топать и узнавать про березку , так как нужна 4 смена

Чижик Пыжик: ну а так придется видимо завтра в мфц топать и узнавать про березку , так как нужна 4 смена

99.9 придётся

Чижик Пыжик:
Я сегодня еще раз в МФЦ сходила, нет уже путевок субсидированных, только за полную стоимость предлагает система их.

Лера Валера:

вообще всю березку разобрали что ли ?

Чижик Пыжик:
Так сказали да
Я подавала на 1 смену, в конце у нее вышло за полную стоимость только. Сразу говорит не видно, если заявление не заполнять. Попросила другие смены посмотреть по субсидии, сказала что нет мест, поэтому не выходит.
До меня девушка подавала на другую смену, через пол часа ответ пришел с отказом из-за отсутствия мест.

Чижик Пыжик: вообще всю березку разобрали что ли

Запросто
Там не так много путевок было

Лера Валера:
обалдеть!
а вы все таки подали за полную стоимость или нет ?

Чижик Пыжик:
Нет, отменили заявление.

Лера Валера:

поняла вас, если мне завтра тоже полную стоимость предложат, увы, придется отказаться

Всем доброе утро. Эпопея с лагерями не заканчивается(( Позвонила в администрацию Орджо, мое вчерашнее заявление, которое было принято в МФЦ, отклонено по причине отсутствия свободных мест. Но сотрудница администрации не понимает, почему так произошло, так как на первую смену еще 79 путевок ей еще показывает система! Она отправила запрос в техподдержку, сказала - ждите квитанцию, если не придет, снова звонить.
Так что, кому еще нужны места в Ур.березку, лучше идти к ним в администрацию, узнавать наличие мест и там же сразу и оформлять.

Кто подал в Березку заявление через мфц, отписывайтесь тут, когда придет квитанция на оплату.
Хоть как-то держать руку на пульсе😊

Koluchca: отклонено по причине отсутствия свободных мест.

Скорее всего по причине, что официальная подача объявлена на 21.04 , поэтому логично, что ранее принятые заявления будут отклонять (ну по честному если)

Milaa_: Скорее всего по причине, что официальная подача объявлена на 21.04 , поэтому логично, что ранее принятые заявления будут отклонять (ну по честному если)

Ответ: от Орджо официальная подача с 10.04

Девочки, пришла квитанция на Уральскую берёзку на почту от Орджо района. В связи с этим глупый вопрос - квитанция так и должна выглядеть - без личного счета? Первый раз в этот лагерь подавала заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы