Загородные лагеря - 2026 !

ms.vik.vik: заявлений в загородные лагеря 21.04.2026

Охренеть
Чо так долго

MirаZ: если останется

Останется
У каждого района свои смены
Не общая же база у них)
Много у академа лагерей, смотрю
Новые совсем какие-то

ms.vik.vik: да и вкусняшки на выходных не передать.

И слава богу
Хоть 2 недели без фигни))

Ирина Парьева-Остапкович: То есть в ночь с 20 на 21 апреля? Я

ms.vik.vik: Да

Почему да?
Просто 21го и все
В том году никаких ночей не было, днем выложили, днём подали
Сейчас уже нет ночных гонок за лагерями

Марина_Я: по тексту, как будто бы 00 это про санатории, а про лагеря просто 21.04 подача.

Именно!

Подскажите, пожалуйста, на госуслугах в колокольчике всегда можно было посмотреть историю уведомлений про лагерь. Но после оплаты путевки и получения уведомления о регистрации в лагерь, списке документов, после того как прочла информацию, вся история про лагерь исчезла. Как ее восстановить? Я с первого раза не запомнила время, место.

Koluchca: ну то есть это будет рандомно? Мы с другом планируем ехать...могут от разных районов прийти что ли?

Почему рандомно_то)))
При выборе лагеря на гу вы же видите от такого района
Там не просто березка, а от академического района например

Виктория2025: кто уже ездил в Уральскую березку, откуда дети отъезжают в лагерь?

Марина_Я: Фестивальной, 12

Это если от Орджо
Если от академа то от какой-то спортивной школы недалеко от набережной

Байнова А.: Цены в Искорку интересно посчитан в Академе. На 3 недели почти такая же, как на 2.

Тоже обратила внимание
Дешево получается если на 21 день

Меня любит Я:

Не должна история никуда пропастть
Зайдите просто в свои заявления
Все истории не один год хранятся

Клёпкa:

И там посмотрела. Исчезли все заявления за 2026 год. В службе поддержки отвечает робот невпопад, оператора не дают, а по чату тоже не то ответили. Как будто это какой то персональный сбой о котором никто не в курсе.

Меня любит Я: .

в архив не засунули?

При подаче заявления в МФЦ нужно предъявить прописку ребёнка? Или они сами могут посмотреть по своей базе? На сайте орджо сказано, что нужно предъявить или прописку или справку из школы. В МФЦ такие же требования?

romaripet: При подаче заявления в МФЦ нужно предъявить прописку ребёнка? Или они сами могут посмотреть по своей базе? На сайте орджо сказано, что нужно предъявить или прописку или справку из школы. В МФЦ такие же требования?

Вчера подавала в мфц. Прописку попросили. Предоставила свидетельство о регистрации, которое выдавали при прописке ребёнка 11 лет назад. Свежих справок не просили

В МФЦ видят свободные места в Уральскую березку сейчас или просто принимают заявления без ограничения ?

Кузёнок: В МФЦ видят свободные места в Уральскую березку сейчас или просто принимают заявления без ограничения ?

Ничего не принимают, говорят мест нет, приходите в понедельник, может появятся

romaripet: На сайте орджо сказано, что нужно предъявить или прописку или справку из школы. В МФЦ такие же требования?

Спросили есть с собой или нет, и проживает вместе со мной или нет, показать не просили

MirаZ: Ничего не принимают, говорят мест нет, приходите в понедельник, может появятся
Подала сегодня в 10.40, еще брали заявления

В общем записались в мфц на 21ое на утро
Не дай бог от академа ничего не будут принимать

У меня сегодня утром приняли заявление в Березку. Вот я и думаю, ещё были места на тот момент?

Кузёнок: Вот я и думаю, ещё были места на тот момент?

Сейчас вообще непонятно, кто как выдает
В том году, когда после тендера районы выставляли ланеря (на гу ) то подал заявление и тут же прихолило что заявление сформировано и позже квитанция
Посмотрела за тот год подачу в Берёзку, все одним днем: подача принято сформировано квитанция
Сейчас фиг поймёшь что

Не удивлюсь совсем, если 21го приедем в мфц и нам скажут, что академ еще ничего не выдает

С какой стати? Есть официальная информация, на официальном сайте, за 10 дней до даты выдачи. Торги закончены. В смысле не выдает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы