Загородные лагеря - 2026 !

Сейчас была в МФЦ, путевки есть . Будьте по настойчивее , они утверждают что , в уральскую берёзку записи нет.

На сайте академического появилась информация:
Уважаемые родители!

Дата подачи заявлений в загородные лагеря 21.04.2026, в санатории 04.05.2026 (в 00:00 часов).

P.s. лагеря тоже выложили

Там тоже Березка будет, если останется

MirаZ:

Наврятли конечно) щас настойчивые в мфц разберут 😃

MirаZ: Там тоже Березка будет, если останется

Академ дает всего три смены, у Орджо все 6 смен было на выбор.
Ну и у каждого района свое количество мест выделено, они не должны пересекаться между районами

Главное, что теперь снова шанс замаячил

Марина_Я: Академ дает всего три смены, у Орджо все 6 смен было на выбор.

Ответ: У Орджо да, 6 смен было, НО общее количество путевок всего 450 штук.
Выходит, что по 75 путевок на смену. Не густо, честно говоря.

У Академа 2 347 путевок заявлено - повеселее будет

Путевки есть ещё на все смены . Не хотели меня изначально принимать , какая во всех МФЦ разная информация.

Интересно, много желающих в этом году в искорку будет🤔
Страшно пролететь опять... хоть куда-нибудь бы на одну смену попасть. В березку боюсь отправлять, далеко... если придётся забрать раньше времени, да и вкусняшки на выходных не передать.

Девочки, в лагеря Академа подавать заявление надо в 00ч 21.04? То есть в ночь с 20 на 21 апреля? Я правильно понимаю?

Ирина Парьева-Остапкович:

Да

А по тексту, как будто бы 00 это про санатории, а про лагеря просто 21.04 подача.

Сходила в МФЦ на Фрунзе 20 - сначала девушка упиралась принимать заявление, но коллега ей сказал, что можно принять, хотя ещё торги идут. Подала на 5 смена в Уральскую берёзку. В заявлении написано, что результат будет 21.04.2026. Посмотрим чем закончиться, но ситуация в целом странная

Jul.K: сказал, что можно принять, хотя ещё торги идут.

Какие торги идут🙈
Выше писали, что подавали документы в администрации и через час уже квитанция пришла.

Марина_Я:

За что купила, за то и продаю. Попробую ради интереса дозвониться в понедельник, что бы узнать, что к чему.

Я подала в Уральскую березку в МФЦ. Сначала сказали, что не принимают заявления в этот лагерь. Коллега мимо проходила и сказала, что принимают. Потом сотрудник все таки нашел этот лагерь и подтвердил, что можно подать заявление. В итоге приняли. Сказали, что квитанция на следующей неделе должна на эл. почту прийти, если не придет, то в МФЦ за квитанцией прийти.
А кто уже ездил в Уральскую березку, откуда дети отъезжают в лагерь?

Виктория2025: откуда дети отъезжают в лагерь?

С Фестивальной, 12

Добрый вечер. Почитала тему предыдущего года и возник вопрос по отъезду в лагеря от районов. Вот, например я выбрала Уральскую березку, а на 1 смену путевки есть от академического района и от орджо....как я буду знать,от какого района у меня путевка?

Koluchca: как я буду знать,от какого района у меня путевка?

Выписка же придет из реестра и там все написано будет

Balance_Body: Выписка же придет из реестра и там все написано будет

Ответ: ну то есть это будет рандомно? Мы с другом планируем ехать...могут от разных районов прийти что ли?

Koluchca: .могут от разных районов прийти что ли?

Сейчас можно подать только через Орджо район и от Академа эта путевка вам никак не придет.
В прошлом году так же было. Вы в каком районе подаете, от того вам путевка и будет.

Koluchca: Ответ: ну то есть это будет рандомно?

Что значит рандомно ? Вы же документы куда то подавали
Сейчас через Орджоникидзовский район подают, в Академичекий с 21.04 будет запись

Jul.K:

Ответ: 5 смена только Орджо, в Академе ее нет в списках. И раньше 21 апреля Вам не могут дать лагерь от Академа. Раз приняли и заявление с номером 17..... То скоро придет квитанция. Мне пришла через час. Орджо 19611р, Академ 19711р. Орджо от ДК Уралмаш отправление.

Цены в Искорку интересно посчитан в Академе. На 3 недели почти такая же, как на 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы