Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Понятно, что хочется подешевле, но логично, что с каждым годом дороже и дороже путёвки

С этим никто не спорит. Только дорожают они как-то быстрее, чем растёт зарплата родителей
Я свой лагерь сравнила. По сравнению с прошлым годом увеличение на 16.7%. А ЗП только лишь окладную часть приподняли на 7,6%. А кому-то ведь вообще не индексируют)))

Помнится ребёнок 8 лет назад за 5-7 тысяч на 3 недели ездил. А нынче 2 недели стоят в 3 раза больше

Домосед_ка: 8 лет назад за 5-7 тысяч на 3 недели ездил

Было такое

Подача в следующий понедельник

Домосед_ка: чем растёт зарплата родителей

Она вообще не растет)))
Дорого да, но что делать. Дома тусить все лето тоже так себе.
Я уже начала откладывать

Клёпкa: Одно заявление, один лагерь, одна смена. Больше никак
Не 10 заявлений)

ну то есть два заявления никак не подать, отклонят пройдет одно

Lelkako: ну то есть два заявления никак не подать, отклонят пройдет одно

Да!)

Здравствуйте, юмамы! Подскажите, пожалуйста, как подавать заявления в лагерь на 2 детей? Ранее подавала на одного ребенка, в этом году хочу двоих записать по возможности...

yuliavyalpushkareva: одскажите, пожалуйста, как подавать заявления в лагерь на 2 детей?

В одном заявлении добавляете двух детей

Может кто нибудь знает как и где можно приобрести путевку в ДОЛ Екатеринбурга/Свердловской области за полную стоимость, без подачи заявления через госуслуги?

Байнова А.:
13 лет

yuliavyalpushkareva: без подачи заявления через госуслуги?

через МФЦ

yuliavyalpushkareva:

юва тур продавали путевки в ДОЛ во времена кэшбека еще. Посмотрите у них

yuliavyalpushkareva: без подачи заявления через госуслуги?

Либо через МФЦ, либо за коммерческую стоимость есть те же лагеря у Тур.компании, которая занимается детским отдыхом.

Добрый день. Интересно, а почему в списке есть пятая смена в лагерь Заря, а на госуслугах нет? Профильная значит?

Buvchik:

Быстрее всего так

lucky Ann:

Читайте отзывы. Можно поиском и здесь на сайте вбить название. Практически на все лагеря есть отдельные темы. Где-то порции маленькие, где-то дисциплиной душат.
Титова хвалят, Буревестник, Волна.

Пока еше не 100 сообщений в минуту спрошу: если сво какие галочки ставим?😌

American:

видимо поиск в строке льгот по слову "специальной"

mamaEKB:

УС ещё зимой от Коска отправлял.

Байнова А.: от Коска

это я знаю. Видимо к городу они с летних смен прикрепятся. Нашла информацию - отъезд от Дворца пионеров (К.Либкнехта, 44)

Кстати, интересную информацию выложили УС

mamaEKB: к городу

Чувствую, развернут в этих лагерях Первые свою агитацию по полной.

mamaEKB: отъезд от Дворца пионеров (К.Либкнехта, 44)

Машину там не припарковать в раб. дни. От КОСКА удобнее было.

Байнова А.: Чувствую, развернут в этих лагерях Первые свою агитацию по полной.

Нам Паслер в том году какую-то грамоту дал ))

Напомните, 2 заявление - 1 субс и 1 за полную стоимость в ту самую ночь ведь можно подать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы