Загородные лагеря - 2026 !

La isla bonita: , 2 заявление - 1 субс и 1 за полную стоимость в ту самую ночь ведь можно подать?

Можно так
Можно попозже еще ловить субсидированные путевки

Всем добрый день. Тыкните мне пожалуйста где вы цены нашли, интересует Каменный цветок

nata2809:

На 1 стр есть таблица с ценами.
Каменный цветок по середине

здравствуйте, подскажите пож выбор лагерей при записи будет выпадать один из списка или несколько (из инструкции непонятно)

bus2304: здравствуйте, подскажите пож выбор лагерей при записи будет выпадать один из списка или несколько (из инструкции непонятно)

По названию в поиске вбивать надо, тк там выпалывают все лагеря, и наши и не наши и городские
Нет общего единого списка по нашей области
Начинаете название, выпадет и выберите нужный

Как сейчас правильно будет называться уральские самоцветы?

И какие галочки ставить нужно, если просто нужна путевка сссубсидией?

Люди, вы хоть тему то читайте!! Одни и те же вопросы.

С черновика в прошлом году удавалось подать кому то?

crotcheteer:

Спасибо

axi: Люди, вы хоть тему то читайте!! Одни и те же вопросы.

Погодите, в вых перед подачей начнется жара и блок тупых вопросов)))

Falling Snow: С черновика в прошлом году удавалось подать кому то?

Я подавала с черновика в прошлом году. Ушло на 2-й секунде

обворожительная555:

Читайте 1 страницу

Подскажите, пожалуйста, когда в санатории подаём заявления?

raduga-duga: Я подавала с черновика в прошлом году. Ушло на 2-й секунде

Досталась вам путевка с черновика?

yuliavyalpushkareva: Досталась вам путевка с черновика?

Да, досталась. А почему может не достаться. Главное, время когда «пришло» заявление в ведомство или «ушло» . Уже не помню. Но история с черновиками каждый год разная. Помню в какой-то год буквально перед подачей черновики обнулились.

raduga-duga: почему может не достаться

Потому что, преставляетн, не все попадают в лагерь))) даже кто в первую секунду подает:))
Вам повезло))

Клёпкa: Потому что, преставляетн, не все попадают в лагерь))) даже кто в первую секунду подает:))
Вам повезло))

Мой комментарий был к вопросу про возможность получения путевки с черновика. Еще раз повторю не важно, как подано заявление, с черновика или нет. Главное-время подачи. То что не всем достается-это очевидно, я в теме лагерей много лет. Как и очевидно то, что с черновика вероятность попасть больше.

Уважаемые родители, прошу извинить меня за глупый вопрос, в этом году подаем в ночь вс(01.03) на пн(02.03)?

egoz@:

Да, верно

Кто помнитя когда в прошлом году нужно в мфц было относить документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы