Загородные лагеря - 2026 !

Вчера подтвердили заявления на весну

Что-то я не пойму, а когда будут известны лагеря от Академа?

Чижик Пыжик: Что-то я не пойму, а когда будут известны лагеря от Академа?

Они, вроде, как-то после первой подачи выкладывают, позже прилично

Чижик Пыжик:

Последние 2 года, в мае. Он особняком в плане сроков.

Клёпкa:

Ответ:

Байнова А.:

Интересно конечно

Чижик Пыжик: Интересно конечно

Они всегда иак делают
По мне лучше в первую волну подать, чем ждать академ и дёргаться)
Там уже смотреть, попали на попали, академ ждать или что.
Мы в том году в первую волну пролетели, про вторую уже не помню, в академ вот попали. Если не ошибаюсь, он ко второй волне вроде выложили
лагеря. Но это не точно. Каждый год забываю все подробности и даты подачи)))

Подскажите, пожалуйста, а тем про городские лагеря и про санатории нет?

Сладкие пяточки: Подскажите, пожалуйста, а тем про городские лагеря и про санатории нет?

не видно пока
рано)

микромир:

Подскажите а многодетным реально попаст. В лагерь бесплатно? И в какой лагерь тогда лучше подавать заявку

У многодетных оплата на пару тысяч дешевле. И всё

lucky Ann: лагерь бесплатно

Бесплатно только санатории. Все лагеря платные, стоимость на 1 стр.

lucky Ann: многодетным реально попаст. В лагерь бесплатно?

Нет. Для многодетных бесплатные путёвки не предусмотрены. Разница в стоимости 5-10% (каждый год по-разному), и то при условии, что будете в числе первых скольки-то льготников по оплате (количество льготных путёвок в каждый лагерь никто заранее не оглашает, в некоторые лагеря их вообще нет).

Сидя в лагерных темах несколько лет, мне вовсе запомнилось, что лучше не подавать как многодетная, шанс пролететь больше, чем как не многодетная, тк кол-во путёвок многодетным ограничено

lucky Ann: Подскажите а многодетным реально попаст. В лагерь бесплатно?

Нет, эти путевки предусмотрено для сирот, детей из новых регионов, и детей, у кого родители принимали участие в сво

Щастье: У многодетных оплата на пару тысяч дешевле

рублей на 500

Клёпкa: лучше не подавать как многодетная, шанс пролететь больше, чем как не многодетная, тк кол-во путёвок многодетным ограничено

Если не достанется путёвка по льготной цене как многодетным, при попадании в списки (реестр предоставленных путёвок) цена путёвки будет как у всех остальных без льготы.

Astrum*:

А в какой лагерь лучше подать заявку, чтобы взяли? Пусть и с льготной оплатой

lucky Ann: какой лагерь лучше подать заявку, чтобы взяли?

В любой
Шансы у всех абсолютно равны
Нет ни одного лагеря, куда бы точно попали. Если вы многодетная, не думайте, что есть какой-то лагерь, куда вас точно возьмут по этой причине)

lucky Ann:

По датам из таблицы прикиньте, в какие лагеря вам удобно, ну и смены есть на разное количество дней.
У каждого лагеря есть сайт и группы для общения. Там много фотографий территории, корпусов, мероприятий. Хоть какое-то представление.
Сочетание вожатые и дети, которые попадутся непредсказуемо. По бытовухе +/- похожие они.
А ребенку сколько лет?

Что то стоимость путевок так выросла.

ZAI: Что то стоимость путевок так выросла.

А вы как хотели?))) не заметили, что ВСЁ прдорожало?))
Логично, что на путевках скажется)
Каждый год дорожает
Иначе ездили бы за 9тр, как 5 лет назад))

Девочки только не ругайтесь :) Скажите пожалста в одном заявлении можно указать два лагеря и две разные смены или надо ка каждый лагерь, делать заявления. Чет я не помню как в прошлом году было

Lelkako: Девочки только не ругайтесь :) Скажите пожалста в одном заявлении можно указать два лагеря и две разные смены или надо ка каждый лагерь, делать заявления. Чет я не помню как в прошлом году было

Одно заявление, один лагерь, одна смена. Больше никак
Не 10 заявлений)
Потом, когда будут свободные места после основной подачи, можно ещё подать заявление. Но каждый раз одно, один лагерь и одна смена
Несколько никак не выйдет, их отклонят все равно

Клёпкa: вы как хотели?))) не заметили, что ВСЁ прдорожало?))
Логично, что на путевках скажется)
Каждый год дорожает
Иначе ездили бы за 9тр, как 5 лет назад))

А что сразу бап налепили?)))
Понятно, что хочется подешевле, но логично, что с каждым годом дороже и дороже путёвки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы