Общага СУНЦ в этом году будет или самим ездить вкольцово?

Аноним 104: Сейчас может и не ответит, но хотя бы задумается и проведет анкетирование среди родителей учащихся, кому из городских нужно будет общежитие.

Это можем сделать мы родители через свои РК, в каждом классе. И уже с готовыми данными обращаться далее.
Сегодня родители из общего РК должны были посетить день открытых дверей. Посмотрим, что напишут о том, что по поводу общежития говорили.

Apple1981: Им бы преподавательский состав сохранить.

Аааа. А мы то думали. А у них просто нету ресурсов и времени, чтобы заняться связанными с переездом проблемами учеников, поскольку они всецело озабочены сохранением преподавательского состава. Ну-ну. А что там известно о трудах администрации СУНЦ в этом направлении, кто-нибудь знает? Я вот только знаю о предложении администрации преподавателям:
"Покупайте квартиры в Новокольцовском". Всё. Что-то ещё известно?

ПАПУС: Я вот только знаю о предложении администрации преподавателям:
"Покупайте квартиры в Новокольцовском". Всё.

Неужели никаких льгот на покупку не предложили? Рассрочку беспроцентную, цены для своих от застройщика?

Прочитала сейчас на ура.ру, что студенты УрФУ пишут жалобу в прокуратуру, так как опасаются, что на время фестиваля Молодёжи их выселят из общежитий в Новокольцовском и заселят участников фестиваля. По датам фестиваль планируется осенью, когда уже учеба в СУНЦе начнётся.

Мне кажется, перенесут начало года на дистант, как у СУНЦа, так и у студентов. Приедет 10 тыс человек (из них 5 тыс иностранцев), проживание и часть мероприятий в Новокольцовском. Какая уж там учеба

Аноним 664: Мне кажется, перенесут начало года на дистант, как у СУНЦа, так и у студентов.

Час от часу не легче еще и фестиваль

А почему родители на машине не хотят отвезти - встретить детей ?
Можно скооперироваться с родителями одноклассников. Я отвезу- ты заберёшь.

Я бы передвинула рабочее расписание в пользу образования ребенка.

Такси, опять же, есть.

Транспорт , постепенно , пустят, я убеждена.

Ну и , я так поняла, что есть же там общаги. То есть , не обязательно ездить туда ежедневно.

Аноним 221:

А я не хочу возить.
Я лучше эти деньги потрачу на репетиторов

Аноним 221:

Общаг в два раза меньше, чем учащихся, общежитие СУНЦа самого, на которое все рассчитывали, не построено.

Такси стоит 1000 оттуда в одну сторону (заказывала 17 января, это ещё без пробок).
Кооперироваться будем конечно пытаться, но это ещё найти надо того, кто рядом живёт. У нас вот не знаю таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы