Общага СУНЦ в этом году будет или самим ездить вкольцово?

IIIoko: Общежитие УРФУ по 2 человека, но работать будет с 20-00 до 8-00, что дети будут делать до 8 вечера -неизвестно .

а вариант, что ребенок может приболеть и ему нужно хотя бы один день отлежаться, вообще не рассматривается? обязан домой в область уехать?

Аноним 670: У вас попросят справку выписку с паспортного стола или мфц, а там дата регистрации свежая. Могут отказать.

У нас и сейчас временная регистрация в екб. Постоянной нету. Всё чинно

Аноним 670: У вас попросят справку выписку с паспортного стола или мфц, а там дата регистрации свежая. Могут отказать.

а если заранее сделать? весной например)

Аноним 587: У нас и сейчас временная регистрация в екб. Постоянной нету. Всё чинно

а у меня постоянная в екб(((

Аноним 609: а если заранее сделать? весной например

И из екб выпишитесь, тогда может
Прописку все равно просят для общаги постоянную

Боюсь, что их будут как в золотом сечении водить строем из сунца в общагу и обратно. Ужас какой-то! Нельзя было делать переезд пока не построена нормальная общага. Отдали бы пока этот корпус под какие нибудь нужды УрФУ, нет надо всех раком поставить, но запихать в новое здание.

Аноним 587: У нас и сейчас временная регистрация в екб. Постоянной нету. Всё чинно

а у меня постоянная в екб(((

Аноним 104: Нельзя было делать переезд пока не построена нормальная общага. Отдали бы пока этот корпус под какие нибудь нужды УрФУ, нет надо всех раком поставить, но запихать в новое здание.

абсолютно согласна!!! вообще треш какойто!подлянку в 11 классе устроили!

ПАПУС: Дети метко назвали это "манЫловщина". По аналогии с маниловщиной (директор СУНЦ - Манылова). Там какой-то космос был - рассказы по шаттлы, про "мы заведем вам сюда бизнес - доставки и ПВЗ". Человек с другой планеты)))) Ты автобусы в эту Тьмутаракань заведи для начала. С администрацией города договорись или частными перевозчиками. Как детям в 20.00 поможет ПВЗ в кампусе? Он их телепортирует в ПВЗ возле дома?

Получается, вы своего непосредственного руководителя так просклоняли? Некрасиво.

Ой, осенью была тема про СУНЦ
Я возмущалась про этот переезд
Так меня наоборот в той теме известные тут лица загнобили, что им с Академа лучше ездить в Новокольцовский, чем сейчас на наш Авангард
Вот надо поднять найти ту тему, написать тем женщинам, какие сейчас проблемы у людей реальные

А вот какая необходимость СУНЦу переезжать именно сейчас, без своего общежития? Не проще ли бысто достроить его и переехать нормально, как и обещалось изначально. Новый современный корпус, соединенный переходом с учебным, с местами для всех детей, в том числе городских. И тогда уж устраивать полный учебный день до 19.00-20.00 (но при условии возможности отдыха детей в комнатах днём). Сейчас же ужас какой-то собираются сделать, как для общежитских, так и для городских...

Чтобы государство могло отчитаться, что деньги, заплаченные им Синаре за эти и другие здания в НВК, потрачены с пользой.

Аноним 664: бысто достроить его

Денег нет
Вы понимаете, что общежитие на данный момент и не собираются пока строить?
Как будет дальше, неизвестно

Аноним 664: необходимость СУНЦу переезжать

Здание для них построили, им вручили под сунц. Надо переезжать, деваться некуда.

Но ситуация треш, это да..

Ну, можно же потихоньку осваивать новое здание, проводить часть занятий там (в лабораториях, обсерватории), раз они там такие крутые. Раз в неделю, например, для каждого класса.
Но это имело бы смысл, если бы общежитие строилось уже. Если оно и не собирается даже строить, то...

Аноним 664:

Старое здание же забирают у них под школу
Сложно все в общем..

Аноним 363: Получается, вы своего непосредственного руководителя так просклоняли? Некрасиво

Кроме руководства он ещё по коллеге прошёлся, совсем днище

Аноним 664: Не проще ли бысто достроить его и переехать нормально, как и обещалось изначально. Новый современный корпус, соединенный переходом с учебным, с местами для всех детей, в том числе городских.

Вот так ещё в мае прошлого года озвучивали, а потом кому-то стало надо отчитаться, что СУНЦ переехал и о комфорте детей вообще забыли.

Аноним 761: Вот так ещё в мае прошлого года озвучивали, а потом кому-то стало надо отчитаться, что СУНЦ переехал и о комфорте детей вообще забыли.

вновь прибывшим в 10 класс тоже пообещали) все мол будут учиться в сунце и жить в общаге, даже городские...

Аноним 890: Вы понимаете, что общежитие на данный момент и не собираются пока ст

Вот если честно вот это печально.
Ребёнок хочет тада поступить.
У меня есть возможность ПОКА туда возить. И думаю найду забирать.
Дубирмиься туда самостоятельно это нереально.
Думали переедет в общагу.
Если поступит, значит мне нельзя менять работу пока не закончит.

А вообще далеко не у всех есть возможность возить.
Особенно нереально добираться 8-9 класс.
По большому счету дети.
Но и из за дальности я сунц в том месте что он сейчас не рассматривала

Все паблики трещат что в УрФУ идут обыски на предмет финансовых нарушений. Может деньги на общагу найдут, хотя бы на одну.

Аноним 284: Все паблики трещат что в УрФУ идут обыски на предмет финансовых нарушений

божээээ, что там опять случилось???

Аноним 609: опять

почему опять? не опять. Просто обыски - у Кокшарова, Сандлера и в бухгалтерии.

Татьяна Вакалюк: почему опять? не опять.

до этого было массовое отравление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы