Общага СУНЦ в этом году будет или самим ездить вкольцово?

Готовтесь, переезд на лестехе это жопа и он закрыт в час пик с утра пробки, правда в сторону города, но благодаря школе эта пробень будет сейчас с утра и в сторону новокольцовского. Нам конечно удобно Сунц и УРФУ, но пробки

Аноним454

а я квартиру покупала спецом поближе к сунцу...ага.. прекрасно

просто если прописка в области-прокатит??? если временная?

Те, кто сейчас в 9 классе могут как раз альтернативу рассмотреть, как минимум попробовать поступить, съездить в летнюю школу, так как набор основной как раз в 10 класс везде. В 11 и 9 уже донаборы только.

Аноним 609: просто если прописка в области-прокатит??? если временная?

Постоянную посмотрят, и до свидания

Аноним 609:
Школа городская, у родителя тоже городская регистрация, очевидно же будет, что регистрация для общаги сделана

Аноним 85:

ну мало ли...типа сдали...ремонт там....мало ли...

Сегодня в группе родителей , создали опросник : кому нужно общежитие .
Вроде все желающие могут написать, только районы птицефабрики и компрессорного не участвуют .
Общежитие УРФУ по 2 человека, но работать будет с 20-00 до 8-00, что дети будут делать до 8 вечера -неизвестно .
Это получается 12-ти часовой рабочий день ежедневно
Дочь категорически против , придется подстраиваться ((

IIIoko:

А что за группа? Можно ссылку, пожалуйста
Или это в вашем классе группа?
У нас в классе вообще ни собраний, ни родком никакой информации не даёт(( Какой-то вакуум

IIIoko: Сегодня в группе родителей , создали опросник :

Что за группа? Для тех, кто в общежитии?
Городские тоже хотят голосовать (мы срочно можем стать не городскими)

IIIoko: но работать будет с 20-00 до 8-00, что дети будут делать до 8 вечера -неизвестно .

что это значит? типа они до 20 должны не дома тусить или как? те после уроков, которые заканчиваются в 15 примерно-они должны сидеть в здании сунца? а всякие там ужины, поздние ужины? У них же там 6ти разовое питание

В общажной группе родителей голосовалки нет

Аноним 609: те после уроков, которые заканчиваются в 15 примерно-они должны сидеть в здании сунца? а всякие там ужины, поздние ужины? У них же там 6ти разовое питание

Расписание будет такое, что допы до 19, если не ходишь - сиди в здании сунц делай уроки. В общагу уже отдыхать к 20 ч. Поужинал и иди.

Аноним 890:

с другой стороны если допы до 19,,,а потом ехать по общественному транспорту часа 1,5.....ну такое....

Аноним 609: что это значит? типа они до 20 должны не дома тусить или как? те после уроков, которые заканчиваются в 15 примерно-они должны сидеть в здании сунца? а всякие там ужины, поздние ужины? У них же там 6ти разовое питание

Кормить их в самом сунце собрались, а в общагах только спать, поэтому не удивлюсь, если двухместную комнату превратят в четырёх, детям уже кто-то сказал, что по трое будут жить, а не по двое, как в начале планировали. Поставить вторую двухярусную кровать не составит труда вместо одноэтажной

Это наша группа класса , скинула классная , думаю , чтобы понять настроение .
На собрании говорили , что только с 8 часов вечера . До 8-00 быть в коворкинге наверно

Аноним 890: Расписание будет такое, что допы до 19, если не ходишь - сиди в здании сунц делай уроки. В общагу уже отдыхать к 20 ч. Поужинал и иди.

Не совсем так.
Так как сунц это несовершеннолетние, должно быть предоставлено питание быть.
Пусть оплаченное, но должно быть.

• за детьми присмотр обязаны осуществлять.

а учится с 8?

Реально будут желающие педагоги вести допы до 19.00, а потом тащиться домой по пробкам?

Аноним 609:

Сейчас в 9.00 уроки начинаются, видимо, предполагается, что в 8 утра дети строем должны пойти из общаги в учебный корпус на завтрак, а к 9.00 на первый урок.

Очень много неизвестных , именно эти кабальные условия проживания в общежитии , смущают и огорчают даже .
Видимо руководство хочет понять , сколько человек захотят жить в общежитии.
Может все наладится и будет прекрасно и жизнь в общежитии будет комфортной и веселой , а может запомнится как самое ужасное , сейчас не спрогнозировать .
Мы должны как то сделать выбор

Аноним 706: что в 8 утра дети строем должны пойти из общаги в учебный корпус на завтрак, а к 9.00 на первый урок.

вот теперь даже не знаю что лучше...с утра возить я могу...с одной стороны-дисциплина. А то у меня приходит с учебы и 40 мин просто в туалете сидит...в прямом смысле просирает время... а с другой стороны-такие вот ограничения..

IIIoko: эти кабальные условия проживания в общежитии , смущают и огорчают даже .

Они ужасают.

IIIoko:

Странное руководство… всех бы тогда надо опрашивать.
В нашем классе вообще эту тему не поднимает классрук 🤷‍♀️
Ну и городским тогда какой смысл торчать в Сунце до 20.00, если общагу не дадут,
зачем тогда этот перерыв днём . Можно с большей пользой это время провести.
11-классники к егэ ещё как-то должны готовиться. Тот же Егэ-бург не за углом совсем, а преподают там преподаватели из Сунца в том числе.

Аноним 145: 11-классники к егэ ещё как-то должны готовиться. Тот же Егэ-бург не за углом совсем, а преподают там преподаватели из Сунца в том числе.

дак это и пугает! Мой в автобусе точно не будет домашку делать...

Аноним 587: срочно можем стать не городскими)

У вас попросят справку выписку с паспортного стола или мфц, а там дата регистрации свежая. Могут отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы