А ваши первоклашки идут сегодня в школу

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Почему врача не вызвали?

У моего ребенка температуры даже нет и скачет лошадкой. Сопли только и кашляет.

Аноним 565: По сугробам ползут, комья снежные пинают. Ни по одному не видно, что замерзли и недовольны.
Одного мама докричаться не может, он с другом снег под скамейкой роет

Вот примерно так у нас и было.
А у врача наверно куча вызовов всвязи с холодом. Пусть лучше ходит к тем, у кого температура 40.

maltseva: подскажите вы тест сами покупали или врач сделала?
мой лежит с температурой со вчерашнего дня, вызвала врача, ждем.

Сами, в субботу как только темпа резко поднялась выше 39, купили Рапид грипп А/В 250 руб что ли, показал грипп А. Сразу стали давать Осельтамивир, и много пить.
Вчера врач пришел, одобрил, добавил полисорб и Тантум Верде или любые леденцы смягчать горло.

Так что я бы на вашем месте сгоняла за тестом, чтобы не получить рецепт на кучу бесполезных лекарств для галочки.

Мой 10 летка сегодня упаковался весь и собрался валяться в снегу после школы и пофиг, что -20
Я утром с собакой гуляла, ветра нет, хорошо так, морозно) даже соскучилась по такой зиме

Octavia: У моего ребенка температуры даже нет и скачет лошадкой. Сопли только и кашляет.

Тогда понятно.
Я просто давно не вожу из-за соплей в поликлинику.
Когда дома сидит из-за недомогания, потом просто за справкой в поликлинику идем и получаем, что может идти в школу.

У меня всё ходили, 1 и 3 класс. Живём рядом со школой. Тепло оделись. Сын даже погулять хотел..

-26 на градусник было в 8 часов утра, в районе Калины( парфюмерка)

Ветер в голове: Мой 10 летка сегодня упаковался весь и собрался валяться в снегу после школы и пофиг, что -20

Похоже с моим 10-ти леткой вместе валялись)

ходил в школу, немного лицо подзамерзло, но снуд спасает

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Спасибо. Да, схожу в аптеку за тестом.

Моя не ходила только тогда, когда учитель утром писала в чат.
До школы "детским" шагом минут 10
Сейчас 7ой класс, будут ходить в любую погоду.
В 5-6 классе ей оч нравилось ходить в холод,тк в классе было человек 6 от силы и в целом в школе пустою
Единственное, в классах было холодно.
Сегодня не холодно, даже если 15 минут ити, ветра нет, солнышко (у кого вторая смена), где там чей ребенок успел заледенеть в сугробе?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы