А ваши первоклашки идут сегодня в школу

25 градусов.
Думаю идти или пусть дома сегодня побудет

Результаты опроса

Идет
65.4%
Не идет
27.1%
Свой вариант (ниже пишите )
7.5%
Проголосовало: 107

Мой на карантине. 4 класс. И если бы он должен был пойти в школу, я лично разрешила бы пропустить. От одного дня ничего не будет.но мы живём далековато от школы. Если школа во дворе, вопроса бы не было.

У меня на градуснике -20С

У меня на телефоне -26. Не стала будить, пусть спит

по распоряжению администрации Екатеринбурга, при температуре воздуха минус 28 градусов без ветра, минус 25 градусов с ветром (при скорости ветра не менее 4 метров в секунду) в школу могут не идти ученики 1-4 классов. Могут не ходить в школу ученики 5-9 классов при при минус 30 без ветра, минус 28 с ветром.
Ветра нет.

У меня не первоклашка, но тоже не идет.

У меня 3 и 6 класс, оставила дома. Идти 15 минут, но чревато тем, что слягут на больничный после таких прогулок

У нас учитель всегда писал в чат, дублируя таблицу с распоряжением по градусам. Если действительно мороз. Пишут не вести - не веду. Ничего не пишут - веду! Сегодня температура не попадает под понятие "не водить", плюс у нас строгая гимназия, даже к одному пропуску уже внимание не только кл.рук, но и школьного медика!

5 класс, оставила дома сегодня на 1 день
к слову до школы идти минут 20, не меньше

Тут вопрос как далеко от школы живёте и довозите или нет. Мой всегда ходил, но у нас школа в 3 минутах ходьбы. Если бы на авто, то тоже пошёл бы. А пешком далеко или на транспорте, то уже думать надо.

мои ходят в любую погоду, проблема в том, что могут убежать в школьных брюках, теплые штаны не надеть.

ketrin237237: к слову до школы идти минут 20, не меньше

это далеко, тоже бы оставила.

Вчера тоже было бррр, но дети хотели в темноте после уроков играть в сугробах. Еле домой утащили
Моя второклашка идет, тк сидеть с ней не кому

Мои, 1 и 2 класс, пошли. До одной школы 7 минут пешком, до другой - 2 остановки на автобусе или 25 минут пешком. Поехали на автобусе

4 класс
Утром завезли в школу
Обратно сам добежит, минут 15 идти
Одет тепло, не стоит же

Я в школу отвожу и встречаю 2 кл. Школа далеко. Обычно на ОТ. Сегодня на такси отвезла. Встречать, тоже такси вызову. Но моя ответственная. Даже если разрешу не ходить, все равно соберется.

Моя пошла, так как на машине довозим и обратно тоже на машине заберём. Вчера тоже ходила, утром на машине, днём пешком, идти минут 20 , но зато румянец и прогулялась. Дети возле школы во всю в сугробах играли, ну или подобии сугроба))

24 градуса было в 7.00, ветер 1 м/с - оснований не ходить нет даже у 1 класса.
Наши 7 класс, из 32 пришло 12, остальные околели))

Конечно идут. Что такого страшного случилось -то. В прошлые года и в -30 ходили. Никакого события в -22 для Урала нет

Не пошли потому что заболел ребенок. Если бы не заболел, то отправила бы. Живем в 5 минутах от школы. В поликлинику ездили своим ходом, не вызывала врача. Красота - пустой коридор в неотложке.

Octavia:

Но тут точно хвастаться не чем...С больным ребенком в -25 , пусть даже на машине, так себе удовольствие. Понимаю, что поехали вы не от хоршего. Повода для гордости и бравады не вижу(((

Шла сейчас на работу, дети довольнехонькие, из школы возвращаются. По сугробам ползут, комья снежные пинают. Ни по одному не видно, что замерзли и недовольны.
Одного мама докричаться не может, он с другом снег под скамейкой роет
С утра видела, как в парке гуляют те, кому, видимо, в школу разрешили не ходить

Аноним 870: Повода для гордости и бравады не вижу(((

Где вы увидели гордость и браваду? Вы знаете насколько сильно заболел мой ребёнок и как далеко от дома наша поликлиника, чтоб осуждать анонимно?
С такими анонимами как вы, хоть вообще не пиши на форуме, только осудят и наставят синих женщин.

Octavia: Вы знаете насколько сильно заболел мой ребёнок и как далеко от дома наша поликлиника, чтоб осуждать анонимно?

Почему врача не вызвали?
Я вызвала, у моего грипп (тест сделали) (((
Куда его еще в поликлинику - постельный режим. Особенно если подросток, такая нагрузка на организм.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Я вызвала, у моего грипп (тест сделали) (((

подскажите вы тест сами покупали или врач сделала?
мой лежит с температурой со вчерашнего дня, вызвала врача, ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы