А ваши 10 - классники уже готовятся к ЕГЭ? Или на расслабоне?

Яблоко: мой в 10м вообще не думал про егэ.

У вас же в олимпиадах участвует.
Я сама уже дитя ЕГЭ и сдавала русский, математику, информатику. И вижу, что у моего семиклассника многие Олимпиады (особенно русский и информатика) - это ОГЭ-ЕГЭ-задания.
Он уже сейчас пробник по информатике ЕГЭ на 60 пишет (репетитор сказал).

Не уверена, что если только хорошо учиться в школе, этого хватит. Надо нарешкой заниматься.

Аноним 1: Успокоили меня, отстану от него пока, надеюсь, в следующем году начнет в полную силу готовиться

Так что я бы на вашем месте не успокаивалась, и уточнила у тех, кто «на лайте» о прочих успехах.

Нарешкой действительно важно заниматься и это не про репетиторов. Это про самостоятельную работу.

Аноним 407: Моя дочь с 9го класса пашет, но пробники пишет на 50-60 баллов( сейчас в 11 классе). Неужели такая «не нормальная»?

Такого не может быть, если ребенок с обычными среднестатистическими способностями, значит так "пашет". 70 баллов это 4ка, чтобы их набрать там не надо знать ничего сверх школьной программы. У вас видимо и учитель в школе очень слабый и сама она в онлайн школе не сильно прилежно занимается. Знакомая тоже считала, что ребенок в он лайн школе с утра до вечера занимается, а оказалось он в компьютере не за этим сидел.

Сын в 11 классе, готовится, но на лайте, лень одолевает его.
Я переживаю(

Мой в 11 на расслабоне Бесит очень.

Аноним 1: А вообще, реально ли за год в 11 классе подготовиться к ЕГЭ, чтобы сдать на 70+ все три предмета?

Реально и на 80 реально. Сын с февраля стал плотно готовиться. Если бы готовился с сентября было бы еще лучше.

Аноним 1: У вас 11 класс? Мой то еще в 10, поэтому и думаю, стоит ли наседать на него с подготовкой или пусть в 10 передохнет, а с лета уже заниматься в полную силу.

Да, в 11. Только летом к репетиторам пошла по профильным предметам.
К примеру, когда к репетитору пришла, решила химию всего только на 17 баллов. Сейчас уже решает на 78. Дальше - больше. Планирует на высокий балл сдать особенно химию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы