Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

Аноним 304:

Ответ: не все отличники и олимпиадники)В 8 должны взять всех(я так думаю),а вот при переходе в 10 отчисляют только так...

Аноним 304: Все отличники и олимпиадники?

В 5м классе 11 отличников годовых, в 6м 9. Олимпиадники есть, конечно.

Аноним 666:

Ответ: 5 класс самый лёгкий ,у меня ребёнок хорошист почти отличником стал)))Дальше сложнее...

Аноним 664: переходе в 10 отчисляют только так

Система не так работает. Отчисляют всех после 9го. Далее все наравне друг с другом по индивидуальному отбору идут в 10й

Mila41:
Я это и имела ввиду ,неправильно сформулировала)

Аноним 304: А в 9ке троечников вообще нет? Все отличники и олимпиадники?

Есть троечники, но мало.
Некоторые дети в переходном возрасте перестают учиться совсем. У дочки в классе отличислили в середине года двоих таких ( конечно, прости неоднократно самим уйти, а не выгнали). Дочь сказала, что они так то не глупые , но ничего ничего не делали.

Аноним 304: А в 8 класс всех возьмут или будут выдавливать, если по рейтингу будет низко?

В 7 классе несколько человек написали экзамены или скорее 1 из экзаменов очень плохо, переписать нельзя. Причем в нашем классе это были умные дети, не знаю почему там получилось.
Двоих, кто совсем плохо написал, вызывали к директору с родителями и просили уйти. Один огорчился и ушел ( причем сейчас неплохо учится в 2ке), а другой отказался уходить, перекинули в другой профиль, учится нормально.

Аноним 473:

Понятно. Неугодных, значит, склоняют.
Видимо, так места и появляются свободные

Аноним 473: У дочки в классе отличислили в середине года двоих таких

Это в каком классе было?

Аноним 309:

В 7 и 9

Аноним 304: так места и появляются свободные

Уходят в сунц, переезжают, дети некоторые возвращаются в старые школы ( очень редко), в творческие направления типа музыкального колледжа уходят. Но это не массово все, единичные случаи.

Аноним 304: Понятно. Неугодных, значит, склоняют.

Зато все остальные хотят учиться. И учатся.

Аноним 664:

Ответ: И еще тут активно писали, что большинство из 69 школы сдали на 140 баллов и выше, и это добавляло напряженность ожидания.

Dolma:
Мы из 69))У нас меньше)Другие школы тоже хорошо написали

Dolma: И еще тут активно писали, что большинство из 69 школы сдали на 140 баллов и выше, и это добавляло напряженность ожидания.

такое пишут каждый год, и каждый год это оказываются вбросы.
не думайте о 69, там тоже сдают всяко.
у моих знакомых из 69 не поступил в 9

где то на просторах ю-мамы прочитала, что у детей из 69 нет выбора не поступить в 2, 9, и пр. поясните темным людям, в 69 нет среднего звена? или оно настолько ужасно?

АнонимАноним:

Я вчера общалась с мамой из 69, пока ждали детей с экзамена в 2ке.. она сказала, что есть среднее звено, но оно небольшое

Аноним 667:

Один класс. И тот планируют убирать

АнонимАноним:

Среднее звено 1 класс, 10-11 нет совсем, все сильные дети ушли после 4, если в 2-9 не поступают, то в 5, 110 и тд уходят куда возьмут

Аноним 292: Один класс. И тот планируют убирать

И что там будет? Только начальная школа?

Аноним 304:

Да. Те, кто хотел остаться, ждут в подвешенном состоянии. Бежать или нет искать, куда пойти в 5 класс

Аноним 780:
Шпаргалка???Уже вообще не стесняются
Получается ребёнок знал на какой вариант сесть,или были оба варианта в шпаргалке...

Подскажите, знающие люди) 30 мая написано результаты будут высланы на почту, вывешены на стенде в фойе, размещены на сайте. То есть, уже 30 можно будет сориентироваться по вступительному баллу получается. Также было в прошлые годы? Писали просто , что еще неделю ждать зачисления после 30 мая, чтобы понять

Lapita: То есть, уже 30 можно будет сориентироваться по вступительному баллу получается

Если свангуете проходной балл, то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы