Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

А из девятки кто-то уходит в другие школы до 8 класса (СУНЦ)? Места освобождаются и приглашают на освободившиеся?

АнонимАноним: 69 нет среднего звена?

Выпускается 8 классов, в среднем звене остается один класс. Вот и думайте - есть оно или нет.
Школа маленькая, заточена на началку. Остаются там дети, которые очень плохо учились.

Lapita: То есть, уже 30 можно будет сориентироваться по вступительному баллу получается. Также было в прошлые годы? Писали просто , что еще неделю ждать зачисления после 30 мая, чтобы понять

Можно тем, у кого балл ниже 115 и тем у кого выше 130 😂
Да, 30 мая только баллы высылают, потом еще ждать общего списка рекомендованных.

Аноним 532: А из девятки кто-то уходит в другие школы до 8 класса

да, у нас уходит ребенок после 6 класса

Аноним 532: из девятки кто-то уходит в другие школы

Уходят, конечно. Кто-то переезжает, например. Кому-то категорически не зашла 9ка, например.
Вот приглашают или нет - это я не знаю.
В 2ке, например, на такие места проводят конкурс каждый год.

Аноним 180:

Ответ: Переезжают или школа не подошла?

Аноним 309:

Ответ: Да, понимаю конечно. Просто думала общего списка не будет видно до зачисления. Плюс- минус конечно понятно будет.

Аноним 532: Переезжают или школа не подошла?

поступил в другую школу

Аноним 532: Места освобождаются и приглашают на освободившиеся?

Не приглашают

Аноним 180:

Ответ: В Летово?

Dolma: Ответ: В Летово?

я не знаю, вроде нет, в другой город куда-то

По опыту прошлых лет, подскажите, рассылать завтра результаты будут в течение дня до глубокого вечера или сразу всем скопом отправят?
Морально готовлюсь сколько мариноваться завтра придется ))

Аноним 986:

Детей много, пару дней рассылали до вечера

Аноним 473: Детей много, пару дней рассылали до вечера

Ужс, ждать до воскресенья вечера
Я сегодня проверяю почту

Аноним 986: или сразу всем скопом отправят?

нам отправили примерно через 5 часов после того, как тут на юмаме отписались, что начали приходить результаты (около 7 вечера пришло)

Добрый день
Подскажите пожалуйста, какой максимальный бал? 300?

naisonette: какой максимальный бал

180 вроде, по 60 за каждый предмет

Аноним 986: По опыту прошлых лет, подскажите, рассылать завтра результаты будут в течение дня до глубокого вечера или сразу всем скопом отправят?

Мы были практически в конце списка по рег.номеру и нам отправили часа через 3 после того, как первые здесь отписались

АнонимАноним: 180 вроде, по 60 за каждый предмет

Если ничего не меняли в этом году, то да - максимальный 180

Результаты всех вступительных испытаний будут:

· размещены на сайте гимназии в разделе «Прием в гимназию» («Прием в 5 класс»)

· высланы на почту родителю (законному представителю) и вывешены на стенде в фойе гимназии на 1 этаже, а также на сайте гимназии – 30 мая 2026 г.

я думала, можно не ждать письмо, а на сайте итоговый протокол увидеть и по номеру идентифицировать ребенка, нет?

АнонимАноним:

В прошлом году все меняли на ходу. Обычно они сразу после объявления баллов вывешивали общие списки, где были пометки рекомендован. В прошлом году баллы выслали, а списки еще долго ждать пришлось 😔 итоговый список был опубликован только после показа работ (там некоторым добавляли баллы, может поэтому ждали).

А по прошлым годам, уже с утра можно прийти в школу посмотреть списки?

АнонимАноним: я думала, можно не ждать письмо, а на сайте итоговый протокол увидеть и по номеру идентифицировать ребенка, нет?

Можно

naisonette:

Ответ: нет, не будет списков. В прошлом году также написано на сайте было. По факту не было никаких списков. Я ходила.

naisonette: по прошлым годам, уже с утра можно прийти в школу посмотреть списки?

В прошлом году не было списков в школе
Списки огласили только после просмотра работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы