Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

Аноним 309: уж наверное она бы ответы наизусть заранее выучила, чтобы не палиться.

И решения надо выучить

Аноним 304: Умные поступят, кто надо тоже поступят.

100%

Аноним 473: И решения надо выучить

Естественно! Но если бы у нас были правильные решения заранее, то уж точно бы выучили, я бы проследила 😂 никаких шпаргалок бы не потребовалось

Lapita: Уравнение не смог решить, где-то ошибся, не получил правильный вариант и не захотел отступить, пытался исправить. В результате так и не решил правильно, время потерял,

А вас второй вариант был?
Мой очень хорошо решает уравнения, но аналогично никак не сходилось.
Может быть опечатка в задании?

Да, второй. Сын мне тоже говорил, может опечатка. Но...) честно я в этом не уверена

У моей тоже второй вариант, все нормально говорит с уравнениями.

Мой тоже решил уравнения 2 вариант.

У моего первый вариант, но уравнерие всё равно не решил
Говорит сразу не получилось и не стал время тратить

Все понравилось!

Аноним067: Все понравилось!

Супер
А что понравилось? Всё вместе: Курсы, испытания, задания?

Аноним 304:

Ответ: Да, все.

Аноним 304:

Аноним 411:

Не забывайте, что раньше в 9-ку брали просто по прописке. Поэтому не исключено было попадания разных детей по способностям и выпускников соответственно.

Сил нет ждать 30 мая)) все мысли об одном

Аноним 352: Сил нет ждать 30 мая)) все мысли об одном

Я тоже жду, но без особого энтузиазма
После математики, как-то надежда начала гаснуть

Хочется вас приободрить, 120 баллов это всего - то 2 / 3 от максимума) а проходной два года подряд и того меньше) пускай все получится

Аноним 666:

Спасибо
Еще 5 дней подождём, а там уже всё прояснится

Самое сложное будет получить от 110 до 125 баллов и ждать списков.
Хотя когда мы получили свои 120, а до этого был проходной 126,5 - вот мы попрощались со всеми шансами. И даже сходили и зачислились в другую школу, куда прошли по результатам других испытаний, вступили в чат родителей и сходили на собрание.

Каково было мое удивление, что мы оказались ещё и не в самом конце рейтинга поступивших при проходном 116,5 кажется!

Mila41: Самое сложное будет получить от 110 до 125 баллов и ждать списков.

Это даа.

Так что набираемся терпения еще на 2 недели.

Mila41: 110 до 125 баллов и ждать списков.

Ну 110 все-таки слишком мало, самое сложное ждать от 115

В 2023 году у нас было 118 вроде и не прошли..2 балла не хватало,точно помню..зато в этом году в 8й класс поступили..все что не делается,все в лучшему.даже если сейчас не поступите,жизнь не заканчивается..

Skorpionchik83:

Ответ: ой, как я вас поздравляю, спасибо, что написали!
Я своего тоже успокаиваю, если не получится в этот раз, можно и в 8, и в 10 пробовать, и не только в 9-ку.
Это ожидание так тяжко:(

Аноним 963:
На мой взгляд в 8 класс легче было,всего 2 экзамена,,дети взрослее,более осознанно шли на экзамены..а в 5 классе 4 экзамена для такого возраста очень стрессово,много ошибок по невнимательности и волнению..
Но согласна, ожидание это хуже всего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы