Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

Есть еще кто не получил результат? Мы не получили(((

Нам тоже не прислали результаты. Буду с утра звонить в понедельник. Ребенок переживает.

Спам проверьте. У меня в спам сразу результаты улетели почему-то

В спаме тоже пусто.

и у меня в спаме пусто. Может звонил кто-то уже узнавал что происходит?)

Сегодня выходной, я звонила несколько раз в течении дня. Не брали трубку.

Доброе утро, кто-нибудь узнавал, вывесили в фойе результаты?

Не будут результаты вывешивать. Впереди просмотр работ. Баллы будут прибавлять/убавлять. Только после просмотра работ будет рейтинг опубликован на сайте.

Рейтинг - одно, баллы - другое. Непонятно, зачем было анонсировать публикацию результатов на бумаге и на сайте 30 мая, если этого не собирались делать. Нам тоже сказали, что не будут вывешивать, но по другой причине: на этой неделе пишут проболевшие.

indiandoll: Непонятно, зачем было анонсировать публикацию результатов на бумаге и на сайте 30 мая, если этого не собирались делать. Нам тоже сказали, что не будут вывешивать, но по другой причине: на этой неделе пишут проболевшие.

++ зачем было обещать, если как минимум опыт прошлого года был, когда не вывешивали и не публиковали. кто-то вон ногами ходил, явно не один человек,

Мирка:

Не помню, в прошлом году или в более ранних темах тут читала, что ногами ходили, фотографировали и руками считали примерный проходной балл, пока рейтинга не было.

А было, кому реально убавляли баллы? Это ж просто бесчеловечно😭

Аноним 963:

Я лично от одной мамы слышала, как на просмотре прибавили и тут же убавили. Не помню, стало в итоге больше или меньше, но полбалла на поступление им не хватило.

Вообще это, конечно, маловероятно. На просмотре работ дают комментарий по заданиям, в которых ошибки или не решено. Если максимальный балл, то пропускают это задание, НЕ смотрят повторно

indiandoll: Не помню, в прошлом году или в более ранних темах тут читала, что ногами ходили, фотографировали и руками считали примерный проходной балл, пока рейтинга не было.

Да, в позапрошлых годах такое было
Но в прошлом уже не было, мы не знали проходной, пока все просмотры и до сдачи работ не прошли. Плюс еще олимпиадникам добавили баллы, и уже итоговые результаты опубликовали, это еще неделю где-то заняло.

Аноним 963: А было, кому реально убавляли баллы? Это ж просто бесчеловечно😭

Бывает, что они ошибку не заметили при проверке, а на просмотре увидели и убавляют.

Аноним 963: кому реально убавляли баллы? Э

Конечно
Обычно если есть за что прибавить баллы, то смотрят, за что можно снять, чтоб уравновесить..

При приеме в 5 класс ни один диплом школьного этапа не учитывают. Астра, кенгуру, золотое руно, всош м даже дипломы об отличном окончании.
Льтоты у сво. Остальные в общем потоке.
На разборе работ педагог разъясняет ошибки ребенку. Работы проверены отлично, никого кто бы пришел не было с вычетом или с добавленными баллами. Телефоны лучше сразу убрать, даже из детских рук. Ругают!
В этом году максимальный бол выше 160 б! Ориентировочно поступают все до 116 б
Но это предварительно, чтобы сильно не переживать и ждать окончательной информации до 8.06.26 14:00!

Аноним 473: Обычно если есть за что прибавить баллы, то смотрят, за что можно снять, чтоб уравновесить..

не было у нас такого, добавили 1 балл или 0,5 (уже не помню) на комплексной, после этого ничего дальше не проверялось, чтоб убавить

Пойдём сегодня на просмотр вечером. Абсолюно спокойные, что пролетели, без претензий и споров. Никакие 1-2-3 балла нам не помогут
У нас одноклассник -круглый отличник набрал 92 балла. Мама в шоке, сказала посмотрит на работу и подаст на аппеляцию.
Я подумала, как нам хорошо, что у нас всё ясно и понятно

Аноним 304: круглый отличник

Там таких много поступает, это ничего не значит
92 балла - ни одна апелляция не поможет )) очень мало

Аноним 309: Там таких много поступает, это ничего не значит

понятно, но тот мальчик реально умнейший ребенок, в нём вообще никто не сомневался и тут такое.
Мой "четвёрошник" радуется 102 баллам

Ну вот поэтому такие сложные вступительные, чтобы из умных выбрать самых умных и быстрых ))

Anonim4: Работы проверены отлично, никого кто бы пришел не было с вычетом или с добавленными баллами.

Нормально добавляют. Среди знакомых были с добавленными до 2 баллов

Anonim4: ни один диплом школьного этапа не учитывают

Лично моему ребенку добавили балл за очную городскую олимпиаду. Хотя он и так проходил

Mila41: Лично моему ребенку добавили балл за очную городскую олимпиаду

все правильно написали выше: речь идет о ШЭ Всерос и всяких коммерческих олимпиадах - по ним действительно не добавляют, и в правилах написано, что Всерос смотрят МЭ и выше.

но рассматривают другие олимпиады, перечневые и которые вызывают доверие (типа Вузака) и где есть очный этап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы