Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

NatalyA3: а когда добавят баллы за олимпиады? по итогам?

Подскажите? а баллы за олимпиады добавляют?
Нужно данные подать? у нас победы за всероссийские Олимпиады по математике и русскому языку. Каким образом их можно учесть?

У нас 101...тоже в пролёте.

Sunny_Energy: Подскажите? а баллы за олимпиады добавляют?
Нужно данные подать?

Вы когда заявление писали не видели?

Sunny_Energy:

Школьного этапа? Их не учитывают.

Аноним 304: Вы когда заявление писали не видели?

Ответ: Нет, не спрашивала бы тогда сейчас)
Упустили из виду. На пересмотр пойдем - узнаю, возможно ли сейчас подать результаты олимпиад. Вдруг зачтут)

Школьный этап не зачтут

Sunny_Energy: баллы за олимпиады добавляют

да

Sunny_Energy: Нужно данные подать

вместе с заявлением на отбор

Sunny_Energy: у нас победы за всероссийские Олимпиады по математике и русскому языку

у моего тоже, и есть даже призерство по программированию за 7 класс, но это все ШЭ и он не интересен, Всерос смотрят от региона и выше.
у нас взяли: Изумруд.Дебют, Олимпиада про программированию и ВУЗак по математике

Не пришел балл на почту, есть ещё такие? По тел не отвечают

Нам тоже не пришли баллы. Ждём

У нас 145

mamulya111:

Ответ: да, мы ходили и туда, и туда.

очень высокие баллы приходят, видимо в этом году проходной балл взлетит

Аноним 180: очень высокие баллы приходят, видимо в этом году проходной балл взлетит

Ощущение, что в этом году программу под упростили. В прошлом году выше 140 баллов было буквально 4-5 человек.

А есть из высокобальников те кто поступал ещё и в 2, но предпочтут 9?

Аноним 309: 140 баллов было буквально 4-5 человек.

Ну нет же, никогда такого не было, чтобы «буквально 4-5 человек», 10-15 точно, если не больше.

Тем более выборка слишком маленькая, чтобы делать выводы.

NatalyA3: Ну нет же, никогда такого не было,

Спорить не буду, но по прошлому году я знаю точно, потому что поступал ребенок и друзья. 136 балов был ребенок в топ10. Про предыдущие я и не говорю.

Мэривэри:

У нас из класса несколько человек точно

Девочке знакомой прислали недавно, 63 балла

Мэривэри: сын поступает и в 9 и в 2, предпочтение у него 9

NatalyA3: Ну нет же, никогда такого не было, чтобы «буквально 4-5 человек», 10-15 точно, если не больше.

В 24 году дети со 136 баллами были во второй десятке. Выше 140 только первые 10 человек было.

Все верно человек говорит в том году ребёнок с 134 баллами был в топ 15 примерно, мало было ребят с 140 и выше.

А вдруг с баллами больше 115 всего человек 50? Тогда еще 50 могут надеяться на поступление с баллом от 110?

На сайте вроде обещали еще вчера выложить результаты, не вижу до сих пор, так бы более понятна картина была

Space999: На сайте вроде обещали еще вчера выложить результаты, не вижу до сих пор, так бы более понятна картина была

Тут написали, что в прошлом году также было, обещано, но не выложено.. поэтому ждать до 8.06..

Аноним 304: А вдруг с баллами больше 115 всего человек 50? Тогда еще 50 могут надеяться на поступление с баллом от 110?

Тоже на это надеюсь 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы