Не завтракает перед школой

Аноним 411: Творог, коктейли

понятно

Вообще никогда не завтракала до того, как работать начала в 20 лет. Все норм, здорова

ancora85: Я спасалась Темой. Пюре мясное из банок, тупо на хлеб его мазали как паштет, солили и ели, как бутерброд или в каши добавляли.
у меня до сих пор этого пюре запас, она периодически ест его.

Тоже иногда покупаю фрикадельки или этот паштет
Но утром не будет есть (

Sтропа: Вообще никогда не завтракала до того, как работать начала в 20 лет. Все норм, здорова

Спасибо, успокаиваюсь по-тихоньку)

Я лет до 18 не знала, что такое чувство голода, не понимала как так хотеть есть. Перед школой никогда не завтракала, ну так мама заставляла хоть чай с печенькой попить, но я просто не хотела. Из школы приходила и уже обедала. Если родителей дома нет, то могла и не есть, чтоб не ругались, котлету соседской собаке скармливала. Сейчас на завтрак тоже могу максимум чай с печеньем попить, видимо организм так устроен.

Аноним 411:
Получается до обеда без еды.
Я всегда завтракаю, не могу без этого

Я никогда не завтракаю. Это с детства. Тошнит от еды. А вот доеду до работы, то и аппетит просыпается немного. И уже кушаю.

Чтобы у ребёнка было желание завтракать, то надо ужинать до 18-19 ч и до 22 лечь спать. Тогда утром, если заблаговременно разбудить, должно возникнуть желание что то поесть. Хоть стакан йогурта или чай с печеньем, банан и тд. Я кормлю утром, бывает, что тоже не хотят. Считаю, что столько не есть если, то как мозг должен работать, где брать силы для бега итд. Может фрукт с собой взять или батончик. Раз еду носить не хочет.
Я если не поём, так живот урчит, как лев). Перед школой ела нормальную еду, но нам поздно вечером есть не давали. В школе никогда не ела и институте тоже.
Если утром тошнит и "не лезет" еда поэтому, то уже сложнее.

Я в детстве никогда не завтракала перед школой, в каникулы вставала в 11, там конечно уже ела. Завтракать начала только лет в 27 и то потому что до работы добираться нужно было часа 2 и там выпить даже чай можно было только через часа 3. Вот это все приучило меня завтракать, теперь утром могу и тарелку пельменей съесть😂.

Мои школьники тоже фукают и говорят, что не хотят есть кашу, омлет или просто яйца жареные, но если это йогурт, сырок творожный или шарики нестле с молоком, то сразу есть охотаааа
Но я не особо церемонюсь и каждый день с утра хоть бутик с маслом и сыром и сладкий чай - этотобязательная программа

Аноним 411: Никогда не завтракает дома и в школе не ест, говорит от запаха столовой тошнит.

Аналогично было у меня в детстве. Ни перед школой, ни перед универом, никогда не ем рано .и будучи взрослой тетей тоже не ем рано утром. Ну никак вот. Мой максимум по утрам в любой ситуации это кофе. Все.
Есть начинаю хотеть часам к 12-13, спокойно могу первый прием пищи осуществить в 15 часов.
С желудком все прекрасно, мне 45.
Встать раньше, чтобы позавтракать это такая же пытка как завтракать перед школой, работой…

Аноним 922: Тогда утром, если заблаговременно разбудить, должно возникнуть желание что то поесть.
Вообще не возникает такого желания

Ну я тоже никогда не завтракала до обеда и вечера.
Потом во взрослом мне вырезали камни в желчном. Я не пугаю.
Утром желчь должна отходить, а не застаиваться в желчном.
А реагирует она на жирное.
Поэтому обязательно сливочное масло. Не дураки придумали с садах и школах и больницах давать утром масло.
Вечером зачем так плотно кормите его?
Конечно не хочет утром.

Мой тоже не завтракает дома(( переживаю, а ему норм

Я как раз лет с 10 перестала есть по утрам, до этого мама впихивала. Я не могу. Физически не могу. Всю жизнь так. Кстати про пугалки. На когнитивных способностях не сказывалось, я была отличница, хуже думать не думала и крайне редко болела, иммунитет как раз у меня прекрасный, могла в школе годами не болеть. И камней у меня в желчном не было

svetlonio: Я как раз лет с 10 перестала есть по утрам, до этого мама впихивала. Я не могу. Физически не могу. Всю жизнь так. Кстати про пугалки. На когнитивных способностях не сказывалось, я была отличница, хуже думать не думала и крайне редко болела, иммунитет как раз у меня прекрасный, могла в школе годами не болеть. И камней у меня в желчном не было

Спасибо за пример!

Я, кстати, сама в детстве могла есть один раз в день. И даже уже когда уже с мужем ездила отдыхать, могла поесть один раз в обед тарелку супа и до следующего дня мне нормально было.

Аноним 411: Но я беспокоюсь, это же вредно не есть утром.

Никогда не завтракаю, и в детстве не завтракала. Первый раз ем в районе 13 часов, в обед, в 18-19 часов ужинаю. В остальное время только пью воду (кофе и чай не пью в принципе). Всё норм в плане ЖКТ, мне 50+. Дочь первый раз ест примерно в 15-16 часов, тоже никогда не завтракала (ну, может в садике и клевала что-то). Но мы не заставляли никогда её есть, поест, когда захочет.
Ничего страшного не вижу, зачем есть, если есть не хочешь.

Рост, вес? Динамика веса за последнее время? При нормальном весе ребенок не должен его терять.

Моя не ела с утра, правда ела в школе. Тоже говорила, тошнит. Выход нашли такой: утром она собирается, я готовлю завтрак, прямо какой ей нравится (похоже на турецкую тарелку, гречка, яйцо, сыр, разные овощи, авокадо, мясо). Первый раз просто поставила на стол, накрыла крышкой, сказала ей за 15 минут до выхода: там завтрак, если хочешь.
Так и стала прямо перед выходом завтракать. Видимо через час-полтора, когда окончательно просыпается, и аппетит просыпается

Znayka:

Так же. Вставали раньше, завтрак и потом минут 20 полежать.

Тоже не завтракаю. Первый прием пищи не раньше 12, могу и до 13-15 спокойно не есть, не хочу. Камней нет.
И в школе не завтракала и в столовке не ела никогда, чувства голода не было, учиться на отлично не мешало.
Кто предлагает кормить чем нравится или не кормить ужином плотно. Вы просто не понимаете, это так не работает. Если утром не хочется есть, то не хочется ничего, совсем. Хоть что мне предложи, я не буду, не хочу и не могу ничего впихнуть в себя с утра. И ужин на это никак не влияет, даже если совсем не ужинать, есть с утра не хочется абсолютно. Видимо, организм так устроен, не вижу смысла его насиловать.
Вставать раньше чтоб проголодаться и позавтракать, это вообще звучит как пытка.

Давать на завтрак то, что точно съест. Для моей 7-летки это Барни. Если нет Барни, то голодная идет в школу. И там ест редко

у меня одна из трёх дочерей утром не может есть. Но она же плохо переносит голод.
Она выпивает кружку воды и съедает кусочек хлеба(батона) или 1 печененку. Всё.

Аноним 411: Ребёнок, 10 лет.

Года 2 и будет есть как не в себя, поверьте .

Аноним 676: Года 2 и будет есть как не в себя, поверьте .

или не будет. Моя стала есть гораздо больше, сейчас 14 лет. Но на завтраках это не сказалось никак

Аноним 345: Вы просто не понимаете, это так не работает. Если утром не хочетя есть, то не хочется ничего, совсем. Хоть что мне предложи, я не буду, не хочу и не могу ничего впихнуть в себя с утра. И ужин на это никак не влияет, даже если совсем не ужинать, есть с утра не хочется абсолютно. Видимо, организм так устроен, не вижу смысла его насиловать.

вот у меня дочь также мне обьясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы