Лучшие "простые" школы Екатеринбурга

Аноним 903: у нас во всех случаях, которые я описала, прописка играла свою роль...

Удобно отфутболить, сославшись на отсутствие прописки.
У нас была прописка на нужной территории. Не помогло.

АнонимнееВсех: прописка ни кого в новый школе не интересовала.

может имеется ввиду прописка в принципе в Екатеринбурге???

мы когда из области переезжали во втором классе, нас не зачисляли в школу пока прописку в Бурге не оформили

Недалеко от киностудии, практически в шаговой доступности, еще гимназия №37 на Первомайской, это Кировский район. Вроде бы сильная школа. Относительно недалеко - школы Железнодорожного района: № 30 (но ее не хвалят) и №75.

Аноним 64: еще гимназия №37 на

Сильный уклон на немецкий язык

Аноним 662: 180 и 200 не самые простые школы

Прямо через дорогу от киностудии. Все рядом

Аноним 903: как это ? была старая школа на 500 чел, сдали новую современную на 1000, 1 июня объявили набор, желающих было очень много, взяли далеко не всех, даже с приписанных домов попали только льготники...
в нашей старой тоже принимают заявления с 1 июня, к осени мест нет...

все же, по-моему, Вы описываете Академ. Или еще какой-то спальник, переуплотненный домами. Потому что в нашем городе принято зубами за прописку цепляться именно там и тогда, где и когда случается переуплотнение. Во всех остальных случаях, особенно при переезде из другого города, никаких проблем не будет. В обычной школе. В рейтинговых все же есть что-то вступительное.
Я вот абсолютно уверена, что приедь автор и пожелай отдать своих деток в 75 - придет и отдаст. Потому что все стремятся в этом углу попасть не в нее, а в другие школы. Однако детки в 75 учатся, детки всякие, ну вот я с хорошими детками во дворе общаюсь - они хорошие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы