Лучшие "простые" школы Екатеринбурга

Добрый день!
Переезжаю по работе в Екатеринбург, работа в центре, район Киностудии.
У меня двое детей, 8 и 3 класс.
Прошу, посоветуйте хорошие школы, в гимназии не стремимся попасть.
Чтобы обзванивать и уточнять есть ли места в школах, хотелось бы понимание какие стоить рассматривать, а какие нет. Исходя из этого буду искать квартиру (хотелось бы, чтобы до работы добираться как можно ближе). Возможно в Пионерском районе есть хорошие школы? на ВИЗе? на Ботанике? Авто нет.

Что можете сказать про 41 школу? (есть пару вариантов квартир рядом с ней)
Благодарю за помощь.

Аноним 986:

88 там у вас хорошая. на мой взгляд.

На ботанике 180, 200 неплохие

Аноним 986: район Киностудии.

Практически нет дворовых школ, в основном гимназии. Неплохие, в общем-то.

Садитесь и обзванивайте школы.
Пионерский переполнен, не факт что обоим детям найдут места в одной школе.
Можно обратиться в отдел образования, дадут точную информацию.

Аноним 267: 88 там у вас хорошая. на мой взгляд.

В 88 в 8 классе есть места только в универсальном , там делать нечего, там всех хулиганов собрали. Класс обнять и плакать.

Аноним 830: На ботанике 180, 200 неплохие

180 и 200 не самые простые школы

Аноним 986: Возможно в Пионерском районе есть хорошие школы? на ВИЗе? на Ботанике? Авто нет.

имхо ищете жилье в пешей доступности от работы, дети ходят в 94 или 76. В 10 класс поступают по любому интересующему профилю.

175 школа, район автовокзал. Доброжелательно, много кружков, старшие профильные классы педагогический, правовой и что-то еще. Конфликтные ситуации разруливают сразу.

Аноним 986: район Киностудии.

В этом районе все школы - то хорошие, зачем вам соседние.

В 13 и 110 не ходите, там слишком много требуют, а 94 гимназия не топовая, но приличная. 88 лицей вовсе не топ, нормально.

Прописку наверное спросят, если есть места,так просто вряд ли возьмут...

Школа на Куйбышева/ Луначарского номер вроде 76. Норм. 1 остановка от Киностудии
88 школа на Ленина пару трамвайных остановок от Киностудии.
Гимназия 110 в пешей доступности, но Топ.
В Пионерском 35 или 47 примерно в одном месте от киностудии 4 и 18 трамвая без пересадок 4- 5 остановок.

Аноним 903: Прописку наверное спросят

Ну какая такая прописка
Только в 1 класс до 1 июля спрашивают
Потом не важно

Аноним 351:

да как неважно, так бы все и переходили в гимназии да лицеи без проблем, со 2 класса...

Аноним 903: да как неважно, так бы все и переходили в гимназии да лицеи без проблем, со 2 класса

Так и переходим

Аноним 903: так бы все и переходили в гимназии да лицеи без проблем, со 2 класса

При наличии свободных мест, всегда пожалуйста.

АнонимнееВсех: При наличии свободных мест, всегда пожалуйста.

вы директор школы ? у нас в простую дворовую то не попасть , всегда прописку спрашивают...

3 класс в 94 гимназию. Началка очень хорошая там.

Прописка только в первом классе. Потом никто не спрашивал, меняли без проблем. И да, в районе центра все школы хорошие. 110, 94, 76, 13, 40. На любой вкус. Идите к директору на приём и будет вам счастье.
Откажут и придумают, что нет мест, если у ребенка проблемы были в прошлых школах или низкая успеваемость. Это могут сделать, да. Только на личном приёме вся правда.

В оо дадут место, конечно. По остаточному принципу. А оно вам надо.

Аноним 986: на ВИЗе?

Нет сильных школ.

Аноним 986: в Пионерском районе

Мест в школах нет.

Аноним 903: Прописку наверное спросят, если есть места,так просто вряд ли возьмут...

Нет. Прописка только для 1-го класса. Далее на свободные места.

Аноним 986: на ВИЗе? на Ботанике? Авто нет.

Какие визы и ботаники тогда? В центре и надо искать.
13 школа, 37, 94, 40

Astrum*: Нет. Прописка только для 1-го класса. Далее на свободные места.

Даже в Академе без прописки не берут, ни в первый, ни в пятый, ни в девятый...

Аноним 903: Даже в Академе без прописки не берут, ни в первый, ни в пятый, ни в девятый

Это незаконно, тк прописка важна только для 1 класса. И то до июля, с июля можно в любую школу идти, конечно, при наличии свободных мест. Район вообще не важен.
Все знакомые переходят, меняют школы.

Аноним 351:

вы теоретик или практик ? и с пропиской то сложно в некоторые школы попасть...

Аноним 903:

Я ж написала, переходили
И еще в одну школу ходили, к директору, мест не было, прописку не спрашивали совсем, но сказали подойти в июне, как дети будут переходить в другие школы.

Аноним 903: вы директор школы ? у нас в простую дворовую то не попасть , всегда прописку спрашивают...

Директор мира переводила ребёнка, прописка ни кого в новый школе не интересовала.
И ведь не только я об этом пишу, но Вы упираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы