Пробник ЕГЭ на 5 баллов

Юлич*: У нас другой профиль, я просто иногда вижу в вк классные разборы по литре

А по физике и геометрии можете подсказать он лайн школы?

natamon:

Автор. вам нужно успокоиться. Это еще первый пробник, не показатель вообще ничего, кроме того, что нужно усилить подготовку.
Строгоновка - это конечно очень крутой ВУз в своей области, но попробуйте уговорить сына придумать план Б, рассмотреть другие ВУзы. Какую специальность рассматривает в Срогоновке?
У меня дочка такая-же упертая, выбрала себе для поступления очень специфическую творческую специальность, но ЕГЭ по литературе на желаемые баллы сдать не получилось и творческие ВИ в желаемом ВУЗе завалила, хотя готовилась на курсах и педагоги хвалили ее работы. В итоге не поступила в этом году, сейчас работает и снова готовиться к ЕГЭ.

natamon: Посоветуйте пожалуйста школы.

Дочке нравиться "СМИТАП", покупала экспресс-курс непосредственно перед экзаменом.

ОляЛя(exРяба):

Промышленный дизайн или дизайн средств транспорта

ОляЛя(exРяба):

Спасибо!
Желаю поступить вашей дочке в следующем году.

natamon: дизайн средств транспорта

крутая мечта!
Ну да, ребенка понять можно - как говорится, и при чем тут внезапно литература? Ну, вот. Такие вот условия. Понять, принять - и выучить.
Мне все же кажется, что Вы заакцентировались на одном репетиторе, а может быть, посмотреть других людей, другие тз, в том числе на формат экзамена, и дело сдвинется с мертвой точки.

Татьяна Вакалюк:

Татьяна, спасибо Вам за ответы. Вы скорее всего правы, сейчас взглянула на все под другим углом. Не будем опускать руки.

У меня сын сам высокобалльник и сейчас репетиторствует старшеклассникам (не литература). Так вот он вник в тему онлайн-школ и тоже очень их рекомендует для "натаскивания" на ЕГЭ. Они придумывают много удачных фишек для запоминания, например: вот тут зрительно запоминаем табличку, а эта формула похожа на слоника. В итоге глубокого знания предмета ждать не приходится, но для сдачи ЕГЭ - самое то

Потолковый Лампонюх:

После срочной службы дополнительно 10 баллов к поступлению и приоритет на зачисление.

Remeika:
Нужен эксперт, который знает задания на егэ и может......

где найти такого эксперта по литературе? нам очень актуально, поделитесь, пож

ОляЛя(exРяба):

Ответ: а вы в Арх поступали? Есть смысл идти на подготовительные по творчеству?

wgik:

Дочка в Арх не прошла (поступал 2 года подряд), причем в этом году курсы не посещала подготовительные, но баллы за ВИ были выше чем в прошлом. Она в прошлом году ездила на курсы в каникулы, по композиции ей показались курсы полезными, по рисунку и живописи - не очень, но она мне ещё сказала, что они своих денег не стоят. На курсах не работы хвалили, по итогу на экзамене баллы были низкие. Но она поступала на графику, там специфические экзамены. Смотрите по своему направлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы