Пробник ЕГЭ на 5 баллов

Юлич*: У нас другой профиль, я просто иногда вижу в вк классные разборы по литре

А по физике и геометрии можете подсказать он лайн школы?

natamon:

Автор. вам нужно успокоиться. Это еще первый пробник, не показатель вообще ничего, кроме того, что нужно усилить подготовку.
Строгоновка - это конечно очень крутой ВУз в своей области, но попробуйте уговорить сына придумать план Б, рассмотреть другие ВУзы. Какую специальность рассматривает в Срогоновке?
У меня дочка такая-же упертая, выбрала себе для поступления очень специфическую творческую специальность, но ЕГЭ по литературе на желаемые баллы сдать не получилось и творческие ВИ в желаемом ВУЗе завалила, хотя готовилась на курсах и педагоги хвалили ее работы. В итоге не поступила в этом году, сейчас работает и снова готовиться к ЕГЭ.

natamon: Посоветуйте пожалуйста школы.

Дочке нравиться "СМИТАП", покупала экспресс-курс непосредственно перед экзаменом.

ОляЛя(exРяба):

Промышленный дизайн или дизайн средств транспорта

ОляЛя(exРяба):

Спасибо!
Желаю поступить вашей дочке в следующем году.

natamon: дизайн средств транспорта

крутая мечта!
Ну да, ребенка понять можно - как говорится, и при чем тут внезапно литература? Ну, вот. Такие вот условия. Понять, принять - и выучить.
Мне все же кажется, что Вы заакцентировались на одном репетиторе, а может быть, посмотреть других людей, другие тз, в том числе на формат экзамена, и дело сдвинется с мертвой точки.

Татьяна Вакалюк:

Татьяна, спасибо Вам за ответы. Вы скорее всего правы, сейчас взглянула на все под другим углом. Не будем опускать руки.

У меня сын сам высокобалльник и сейчас репетиторствует старшеклассникам (не литература). Так вот он вник в тему онлайн-школ и тоже очень их рекомендует для "натаскивания" на ЕГЭ. Они придумывают много удачных фишек для запоминания, например: вот тут зрительно запоминаем табличку, а эта формула похожа на слоника. В итоге глубокого знания предмета ждать не приходится, но для сдачи ЕГЭ - самое то

Потолковый Лампонюх:

После срочной службы дополнительно 10 баллов к поступлению и приоритет на зачисление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы