ребенку нравится профессия следователь

Аноним 863: На нормальной это на какой?

Извините. Я точно никого не хотела обидеть. Но у девочки мозг программиста и туда и надо смотреть, дело родителей - пояснить все плюсы и минусы выбора и альтернатив.

Аноним 863: И к кому тогда

я как раз таки туда пришла, чтоб специалист мог закрыть дело, мне никакой от этого выгоды не было, но понимала, что у специалиста будет геморрой с закрытием и отчетностью без моей подписи на бумажке.

Аноним 504: Какие то альтернативы есть следователям что б был такой набор предметов

А криминалиста если рассмотреть? Хоть где то информатика нужна для поступления. Но без обществознания не обойтись.

Аноним 429: Извините. Я точно никого не хотела обидеть.

Обидеть меня нельзя, максимум огорчить
Периодически слышу - идите на нормальную работу
Меня просто бесить начинает
Я на ненормальной работе
Ребенок на ненормальной службе
Жена аааа...ваще на ненормальной работе
Вот только если таких как мы, человек триста, завтра с утра не выйдут на работу, такие как вы, к обеду, плакать начнёте
Закончил бы словами Маршака, да думаю вам не понять
Лично за моего не переживайте, для того что бы вы ещё раз в кировский пришли, я ему квартиру сделал
П . С.
Он не в Кировском, выше

Аноним 420: Так что на домыслы похоже

У всех есть поликлиники по месту жительства, но всегда прекрасно, когда у тебя есть знакомый специалист, который всегда ответит на твое сообщение и звонок в любое время, согласитесь? Я вот шею себе тут свернула, лечусь у мамы, хотя у меня есть невролог по месту жительства, как то не приходило в голову идти и записываться на прием)

ХавроньяНикифоровна: Я вот шею себе тут свернула, лечусь у мамы, хотя у меня есть невролог по месту жительства

А вы мед заканчивали? Вы же не реально свернули шею, как бы думаю ничего нового ни тот ни другой невролог вам бы не сказал

Аноним 420:

Специфику и рекомендации каждой специальности я не знаю. Неврологическую очаговую симптоматику сам у себя тоже не посмотришь. Новое конечно сказала мама, я такого лечения себе бы не назначила, максимум обезболила и милрелаксант, а она расписала по часам все. Нет, мы лечим друг друга и частенько. Не набегаешься по поликлиникам. Так и знакомым, родсвннникам помогаем. Опер, кстати, из спорт зала у меня знакомый. Лет 6 в одном зале тренили, так и тянется знакомство, лечу его маму, бабушку. Так что это норм.

ХавроньяНикифоровна: лечусь у мамы, хотя у меня есть невролог по месту жительства, как то не приходило в голову идти и записываться на прием)

Мамочка то врач тоже наверно?
При таких данных я бы тоже к мамуле под крылышко пошла.
Ну и мои наблюдения,врачи обращаются по своим знакомым обычно,так же как и представители иных профессий.

А так конечно в госпитале есть врачи всех специальностей.Если нет ,то отправлют в другие.Ну так было в мои времена когда я работала,без проблем кстати.
Сейчас не знаю,я уже 13 лет не живу в Екб.Хотя родственнница моя ,тоже в отставке она живет в Екб и пользуется госпиталем.
Тут ей надо было очень редкое лечение пройти ,прошла ,дали направление и какое высокотехнологичное лечение получила она.

Аноним 708: А

Сейчас так же. К ним ушла работать наша врач- кардиолог. Очень грамотная. Если по скорой привозят в стационар военного, то оформляются какие то там письма гарантийные. В общем, все решается. В любом случае, это не отменяет того, что когда есть свой врач - это удобно)

ХавроньяНикифоровна: У всех есть поликлиники по месту жительства, но всегда прекрасно, когда

ты можешь миновать этот ад. Прости, но я не хочу и не могу туда ходить. И конечно прекрасно когда есть тот кому можно позвонить и даже платно.
Просто люди туда не ходят часто и не понимают какой это ад туда ходить.
Вообще сталкиваясь с любой системой у нас очень прекрасно когда есть тот кто тебе поможет решить все максимально без бюрократии и звонком сверху или попросит за тебя.
Это читая правда. Чего не коснись.
В нашей стране соц связи и знакомства решают не мало.
Психологический фактор доверия тоже имеет место быть. Он играет тоже большую роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы