ребенку нравится профессия следователь

БелыйОлеандр: Образование моего ребенка с вероятностью 90 процентов будет стоить однушку в екб. Выбирать его мы будем совместно семьей. Точка.

Ну с этого и надо было начинать)
И не было бы длинного диалога, все б сразу стало понятно

Ну как бы у большинства наших детей будет образование исключительно платное)

Аноним 205: Когда начальство оторет на коллегу, а тот потом на скорой в больничку уезжает прямо из кабинета. Это частенько случается.

Лет восемь назад была такая история. В Курган приезжал очень солидный генерал из Москвы. Давать отчёт поручили женщине-офицеру. Она стояла перед генералом 6 часов и отчитывалась. Потом упала в обморок. Её откачали и снова поставили перед генералом продолжать доклад. Такие ситуации автору тоже надо учитывать.

Потолковый Лампонюх: Ну как бы у большинства наших детей будет образование исключительно платное)

и это печально

ХавроньяНикифоровна: На работе те женщины, которые остались, очень специфичны в плане женственности. Курят, выпивают, ругаются матом) Г

Да гонит он.Есть. единичные экземпляры,но они изначально такие пришли муже-подобные.
Я вам живой пример ,не курю и не курила и не тянет. Мат ,что значит мат ну сказать бляха муха- сильно мат да?.
Наверное у нас с вами разные милиции-полиции.
Вообще в нашей семье сотрудники в отставке из женщин свекровь (но ее уже нет к сожалению ,мачеха мужа, жена (брата мужа), двоюродная сестра мужа, ну я .И вот че мы все не курим и не бухаем вопрос прям,и не материмся.
Совсем испорченные наверно?Из мужчин муж,свекр,мой отец,брат мужа-курят все кроме свекра,пить бывает,но не бухарики,мат как у всех мужиков бывает.
Ну и как итог ,писала уже ,что мои все коллеги вполне себе приличные и приятные дамы , а нам 50 и более некоторым Так что гонит ваш опер очень сильно местами.

Аноним 996: это если стаж с 18 лет или что? пытаюсь понять, каким образом в 38 на пенсию можно выйти

В моем случае я пришла в милицию тогда мне было 17 ,пришла на гражданку ,но в ОВД ,год отработала в институт МВД поступила ,было 18 уже ,стаж шел с момента как я пришла,но там он у меня год за пол года был ,при расчете ,основной пошел с 18 лет.
Были ребята которые поступили в 17 лет в институт МВД ,у них стаж пошел с 17 лет (в то время он назывался ЕВШ МВД это был 1992.

Аноним 996: и это печально

Факт, к сожалению. Но позиция, что я плачу - я и буду выбирать - ну такое себе на самом деле) гордиться ей точно не стоит
но я сначала это оформлю как заботу о тебе и твоем будущем, конечно.

Аноним 996: это если стаж с 18 лет или что? пытаюсь понять, каким образом в 38 на пенсию можно выйти

Можно и в 36.
Необходима выслуга 20 лет для пенсии.
Есть регионы и места, где стаж идет 1:2.
Есть учебные заведения МВД, куда ведется прием с 16 лет, поступление в такие учреждения входят в стаж полностью.

БелыйОлеандр: , я хочу ему счастливой жизни

Вы мне очень нравитесь. Я поддерживаю вашу точку зрения. Не обязательно гадость пробовать на вкус, чтобы понять, что это гадость)
Моя дочь инженер. Она частенько рассказывает о своей работе. Когда она сетует на аврал и что она задержалась на час, я себя сдерживаю, чтобы не ввернуть: это нестрашно, вот у меня ваще все праздники были рабочие, а выходной - за радость, ночевка на работе- обычное дело, и в притоны ты не ездишь, и наркоман тебя не кусал, недееспособный на тебя не дрочил итд... Я так рада, что ей не грозят все эти "прелести".
Профессии всякие нужны, всякие важны). Пусть все работают, где захотят. Но своим детям можно посоветовать что- то получше и почище

Аноним 205: Есть регионы и места, где стаж идет 1:2.

Да у нас были переводы некоторых семьями в северные регионы.Куда уже не помню точно.

Аноним 205: Есть учебные заведения МВД, куда ведется прием с 16 лет, поступление в такие учреждения входят в стаж полностью.

Так и есть.

Аноним 708: Так что гонит ваш опер очень сильно местами.

Я верю, что любая профессия накладывает свой отпечаток. Это как учителя отличишь при первых минутах общения, терапевта - мужчину, психиатра, ну и военного даже без формы. Поэтому склонна ему верить.

ХавроньяНикифоровна: Поэтому склонна ему верить.

сказочник он у вас,сказочник или говорит об одной ,двух что попались ему в период службы , а подразумевает всех .

ХавроньяНикифоровна: лечу его давление и нервы)

И как простите вы это делайте?Прям фантазия зашкаливает!
У меня папа был опер по тяжким,мама молодец,вытерпела его службу ,но попенсионерить особо он не успел,сердечко.За меня всю жизнь боялся ,насмотрелся ужастиков в жизни.Опера они ку ку отчасти ,в плане очень переживательны за родных.
Ну и опять же папа с удовольствием как раз туда влил меня в сферу ( но не в оперскую конечно )

Аноним 708: И как простите вы это делайте?Прям фантазия зашкаливает!

Медикаментозно. Я приверженец доказательной медицины А не то что вы подумали)))

Аноним 708: За меня всю жизнь боялся ,насмотрелся ужастиков в жизни.Опера они ку ку отчасти ,в плане очень переживательны за родных.

Вот вот)

ХавроньяНикифоровна: Медикаментозно. Я приверженец доказательной медицины А не то что вы подумали)))

А ноет он вам,потому что отклик нашел,вон вы его типа лечите.

Ничего не подумала. Спросила только. Сценарии разные могут быть.
А чем медикаментозно?Вы медик ?

Аноним 708: вон вы его типа лечите.

Почему типа? Да он и не ноет как бы. Уже давно лечение подобрали и визит раз в год по делу.

Аноним 708: А чем медикаментозно

Я позволю себе не расписывать его лечение здесь. Оно индивидуально подобрано.

Аноним 708: Вы медик ?

Врач.

ХавроньяНикифоровна: Почему типа? Да он и не ноет как бы. Уже давно лечение подобрали и визит раз в год по делу.

Ну в итоге один раз рассказал,а вы все время помните.
Вообщем все не так на самом деле.Верьте мне ,а не ему,я же женщина и врать точно не буду.Смысл?
Эх ,не было у меня в соседках и в подружках врача, может здоровее бы была.
Просто мне хотелось понять какого плана лечение желудок,нервы ,головные боли ,что конкретно то .Для понимания.

Аноним 708: Ну в итоге один раз рассказал,а вы все время помните.

Да нет, не один) Ну да ладно, смысл что то доказывать, если каждый все равно при своем мнении останется) Честно, я бы тоже была ни в восторге от такого выбора ребенка. Старалась бы повлиять.

Потолковый Лампонюх: Но позиция, что я плачу - я и буду выбирать - ну такое себе на самом деле)

Я уже поняла, что у вас два варианта - решает ребенок или решает родитель. Совместного диалога не предусмотрено, все остальное идет под соусом «навязывание и давление». Что сказать, у всех своя семейная история, свои отношения с родителями и свой опыт.

ХавроньяНикифоровна: Честно, я бы тоже была ни в восторге от такого выбора ребенка. Старалась бы повлиять.

Ну и зря.Я была бы рада как раз такому выбору и склоняла именно в эту сферу старшую дочь,но она была категорична ,пошла в музыку,в итоге там никак не состоялась,зато дипломов то.Думаю сейчас иногда в глубине души жалеет,был уже стаж у нее 14 лет, до пенсии 2 шага было бы,но вот никак не уговорилось,хотя все детство мою форму одевала и представляла себя что она милиционерша (я по старому) это было до полиции потому что.
И сына пыталась туда в колледж присторить ,но в Мск уже ,а он на комиссии категорично сказал ,это мама хочет ,а я не хочу, в 6 класс поступал на тот момент. Пройдено было кучу комиссия ,экзамены. Никак вот не случилось у меня с детьми .Ну ,что ж я приняла это, смирилась. Династия сломалась. Ну их выбор.

Про полицию... тут пришлось 2 месяца назад побывать в отделении Кировского района. Центр города милионника.... Ремонтом не пахнет. С 90х, наверное, не делали. Отдельные кусочки здания внутри замазаны краской, но общая обстановка.... В кабинетах завал бумагами, Мебели лет 30, столы все уже без облицовки, рассохлись, торчит стружка, теснота. Сам кабинет без ремонта давно. Когда я выходила, говорю, ремонтом то вас не побаловали - а мне специалист отвечает - какой там ремонт, бумагу сами покупаем, того, что выделяют хватает на неделю, жду еще год, чтоб на пенсию выйти скорее. Понятно, что кто-то эту работу должен делать. но если в жизни есть выбор.... то лучше выбирать лучшее для жизни. а не терпеть ради пенсии. На нормальной работе к 40 можно заработать на кв и сдавать - вот тебе "пенсия" после 40.

ХавроньяНикифоровна: Курят, выпивают, ругаются матом)

То есть ничем от юмам не отличаются?

ХавроньяНикифоровна: Хороший, честный парень, но вот так, одинок

ХавроньяНикифоровна: С женой не получилось

Типичный мужчина, у которого #всебабывиноваты и женственные и не очень, в том , что он адын, совсем адын

ХавроньяНикифоровна: лечу его давление и нервы)

У них как бы свои ведомственные врачи. Так что на домыслы похоже

БелыйОлеандр: И точно следователь не работа мечты (тем более для девочки) возвращаясь к вопросу темы.

Для этой конкретной девочки, на данный момент это работа мечты. Обучение на которую на юрфаке в принципе можно встроить в любое социальное русло в процессе. Все остальное ваши домыслы и проекции.

В органах хорошо для девочки работать, пенсия очень рано. А в будущем её поднимут до 75 или более лет. Многие не доживут до неё, а она уже в 36 будет кайфовать.

Мэнди:

Мне кажется, пенс возраст и в органах поднимут. У меня сын тоже радуется, что пенсия будет через 20 лет работы ( а где- то и через 10, но работать, конечно ,продолжит). Я бы не была так оптимистична)

Аноним 420: У них как бы свои ведомственные врачи. Так что на домыслы похоже

ну я же предположила ,что надо ныть кому то.
Ну и за небольшие деньги может там какие то капельницы делает ,ну вариантов масса.
А так медсанчасть на Репина.

Мэнди: В органах хорошо для девочки работать, пенсия очень рано. А в будущем её поднимут до 75 или более лет. Многие не доживут до неё, а она уже в 36 будет кайфовать.

Извините за бестактный вопрос, а какая там пенсия в рублях по факту, что можно кайфовать даже?

Аноним 429: На нормальной работе к 40 можно заработать на кв и сдавать

На нормальной это на какой?
И к кому тогда

Аноним 429: побывать в отделении Кировского района.

Придёшь, а там амбарный замок, все ушли на квартиры, для сдачи, зарабатывать...на нормальной работе....однименеджерыпродаваны в стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы