ПМПК в 8 классе

Аноним 387:

Здраствуйте.
На небольшом бланке с шапкой ГАУЗ и т.д.
Выдано: по месту требования
И в заключении :
По состоянию здоровья рекомендуется укороченный день на 2025-2026 у.г.

в прошлом году примерно та же формулировка, но мы тогда от внеурочки от всей ушли. Уроки все посещал

Аноним 232: По состоянию здоровья рекомендуется укороченный день на 2025-2026 у.г.

Спасибо.
Вы могли один день в неделе выбрать или хоть каждый учебный день делать укороченным?

Аноним 387: хоть каждый учебный день делать укороченным

да, но я не вытяну программу по всем предметам объяснять сыну. Остановились на 1 дне - 2 урока

Прошли невролога, на словах диагноз "лентяй", на бумажке "эмоциональная..." не разобрать. Но думаю, это явно не то, что должно быть предпосылкой к заключению зпр или уо.

Аноним 269:

может сдвг? бывает без гиперактивности, выглядит как "лень"

Проходили в 8 классе 1й раз. Поставили ЗПР. Сейчас в9м, в ноябре пойдем на комиссию для экзаменов чтоб сдавать 2 вместо 4х, а еще лучше если получится чтоб сдавать дома ( так завуч советовала) .

Моя коллега на работе. Ей сейчас 21. Так же сначала дома . Ни на что не повлияло. Техникум закончила, сейчас в универе учится.

Аноним 843: может сдвг? бывает без гиперактивности, выглядит как "лень"

Невролог сказала " не мой пациент". Диагноз в заключении разобрала, эмоциональная незрелость.

Аноним 594:

А вас школа направляла или сами ?

Аноним 130:

Astrum*:

krasa25:

Аноним 263:

Я правильно понимаю что заключение Пмпк и сдача 2х экзаменов не повлияет потом на поступление в колледж?
Школа сама советует - так проще получить?

Аноним 924: Я правильно понимаю что заключение Пмпк и сдача 2х экзаменов не повлияет потом на поступление в колледж?

Нет, не повлияет. В колледж идут по среднему баллу аттестата.
В аттестате не отражается - какие и сколько экзаменов
сдавал ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы