ПМПК в 8 классе

Аноним 594: Если вы не учились по программе зпр все предыдущие года,

Школа не учит по программе зпр, хотя учеников с этим заключением куча. Не имеет возможности. Но гвэ они все сдают.

Аноним 269: А я боюсь сыну почти нормику жизнь испортить психиатрическим диагнозом.

Аноним 269: За четверть куча итоговых двоек

Может пора уже снять розовые очки и посмотреть правде в глаза?

Django: Может пора уже снять розовые очки и посмотреть правде в глаза?

Дак там забИл. Даже по ОБЖ двойку получить за четверть - это постараться надо. Зато по физике 5. У уо так не бывает.

Аноним 269: ОБЖ

у вас обзр же. Это начальная военная подготовка.
Я сыну сделала 1 день короткий на неделе через психиатра(конфликт с предметником который ведет 4 предмета)
и ОБЗР сама даю сыну. Ну , блин, я в оснащении армии еще никогда так хорошо не разбиралась
Мы сдаем конспектами

Аноним 232: у вас обзр же. Это начальная военная подготовка.

Да) двойка. Самый прикол в том, что к войне никто не готовился, учитель в четверти была на больничном и успела задать всего одну работу. Он и ее не сделал. И 2 за четверть . Вот так. А потом уо, двойки же...

Аноним 269: У уо так не бывает.

Ну, и в чём проблема тогда? Если боитесь, что УО поставят, то просите у психиатра направление к психологу для проведения теста Векслера. Результаты приносите на ПМПК.

Django: Если боитесь, что УО поставят, то просите у психиатра направление к психологу для проведения теста Векслера. Результаты приносите на ПМПК.

Он и так отправит. Прошлый тест Векслера был на самой нижней границе нормы, на краю.

Аноним 269: , учитель в четверти была на больничном и успела задать всего одну работу

а в электронном дневнике смотрели? Там обычно план есть с дз. У нас если учитель заболевает то перекидывают на других. Но это дело родителя - контролировать приглядывать за успеваемостью

Так идут на встречу ребёнку я поняла. Поэтому и "предлагают" исправить 2. Хоть как то... Между просто забил ( как хочется родителю видеть) и не успевает учиться - тонкая грань. Вот специалисты и разберутся.
Много двоек за четверть это сколько? В течение четверти же наверняка была возможность исправить.

Вы как бы тоже отчёт отдавайте.... Двойки в четверти, тест Векслера на самой нижней границе... Наверное нужна пмпк. Как бы страшно не было (((

Аноним 871: Много двоек за четверть это сколько?

7

Аноним 232: а в электронном дневнике смотрели? Там обычно план есть с дз. У нас если учитель заболевает то перекидывают на других

Нет такого. Это про одну работу мне завучи сегодня сказали.

Аноним 269: Нет такого.

т.е. у вас такой таблицы нет в дневнике?
и таких страниц?

Аноним 232:

Есть, конечно. Мне что-то за ОБЖ следить и в голову не приходило.

Аноним 269: за ОБЖ

зря. У Вас же сын? Это первичная военная подготовка. Если вы не выправите отсрочку, то создадите проблемы(минимальные конечно, по сравнению с другими) на учебке.
Ну это база и дают ее всем

Аноним 871: Между просто забил ( как хочется родителю видеть) и не успевает учиться - тонкая грань. Вот специалисты и разберутся.

Там все вместе. И не успевает, за классные работы двойки. И просто балуется на уроке и не делает их. И забивает, потому что не понял дз, не уточнил, в эд учитель что-то спутал и тд и тп и отмазки бесконечные. Первый раз так. До этого 7 лет худо-бедно, но учился.

Аноним 232: У Вас же сын? Это первичная военная подготовка. Если вы не выправите отсрочку, то создадите проблемы(минимальные конечно, по сравнению с другими) на учебке.
Ну это база и дают ее всем

Да я вас умоляю)) ничего они там не учат особенного и уроков толком не было. Девушка ведет, которая сама впервые столкнулась с этим нововведением.

у меня сын 100% не военнообязанный по диагнозу. Но всю основу все равно разъясняю. В такое время живем что неровен час могут и инвалидов призвать. Увы(((((((

Аноним 269: Да я вас умоляю)) ничего они там не делают особенного

безусловно дело Ваше решать что важнее. Я ни на чем не настаиваю!

Аноним 232: безусловно дело Ваше решать что важнее.

Мне важно, чтоб получил аттестат и пошел учиться дальше. К армии годен, там военному делу и научится.

Аноним 269:

Надо следить. Раз такие проблемы. Каждый день проверяйте. На оценку нажали - посмотрели за что. И контроль. За сделанными дз. Хотя бы.

Аноним 269: Просто мне сказали, что в 8 классе уже зпр не ставят, а только уо, вот я и пытаюсь прошерстить этот вопрос, как оно на самом деле.

Как интересно. Психиатр отправила ребенка на пмпк, 7 класс. Диагноз психиатра не уо. Оценки хорошие в табеле из школы. Проверяющая документы на комиссии женщина спросила, а чего вы к нам пришли с такими оценками?

Wonder_Woman: Без итоговых двоек откажут.

Двойка по алгебре у дочери за четверть вышла, хотя я не понимаю, почему. Дома решает, в школе не может. Дали две недели для пересдачи. То есть опять же не итоговая. Начальное звено училась по аоп 5.1. В среднем звене не отправила школа на комиссию, потому что к логопеду не ходила. Думаете, тоже нам аоп не дадут уже?

Аноним 186: В среднем звене не отправила школа на комиссию, потому что к логопеду не ходила. Думаете, тоже нам аоп не дадут уже?

В 9 классе маловероятно, они даже запись ведут только от школ для детей уже имеющих статус овз.
Даже проблема в 8 классе получить. Но можно хоть попробовать.

Аноним 124:

Сейчас 7 класс у ребенка.

Аноним 124: можно хоть попробовать.

Мы решили попробовать. Сегодня уже проходим первых врачей.

Аноним 232: Я сыну сделала 1 день короткий на неделе через психиатра(

Подскажите, пожалуйста, какая формулировка для этого от психиатра? Отдельной справкой вам такую рекомендацию дал психиатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы