Кто виноват?

Калина Малиновa®: Отучай своих кусаться)) раз столько времени держит ))
А то так же настучат во взрослом возрасте

Не, мои уже норм, не кусаются Само прошло

marinaiva:

Где я написала про доли секунд?
Ну уж и бить точно не стала
Ни тогда, ни сейчас, случись такое

Сколько агрессии у женщин, я даже представить не могу, как можно ударить. Всегда словами обходилась, словом тоже можно припечатать, мало не покажется.

птичка синичка: Всегда словами обходилась, словом тоже можно припечатать, мало не покажется.

Припечатайте бандитов-малолеток, которые терроризируют трамвайный маршрут .
И это, не обольщайтесь могуществом своего слова)

Pinк Rаbbit: Припечатайте бандитов-малолеток, которые терроризируют трамвайный маршрут .
И это, не обольщайтесь могуществом своего слова)

С этими даже рот не открою, мне моя жизнь дорога, начиталась историй, как они камнями закидывают тех, кто замечания делал, пусть полиция работает.

Танита: Где я написала про доли секунд?
Ну уж и бить точно не стала
Ни тогда, ни сейчас, случись такое

Бить однозначно - нет.
ну, мне сложно это представить.

У меня сестра в детстве конфеты таскала из новогодних подарков. Конфеты делили на всех детей поровну. И я раскладывала конфеты в ряд, оставляя самые вкусные на конец, ела постепенно, несколько дней. А сестра съедала все свои конфеты в раз и потом таскала мои, съедая самые любимые. И я помню свои чувства, там вообще не про поржать. Я очень на нее обижалась.

Chайkа: Девочка подошла в раздевалке к мальчику, шлепнула по затылку, сказала: эй, подвинься

Дура какая то, простите. Унизила мальчика и что хотела?
Ещё раз, виноват тот, кто начал. А как люлей получил в ответ, так сразу караул, хулиганы зрения лишают.
Могла же спокойно подойти и попросить пододвинуться. Нет, надо было выпендриться. Выпендрилась. Умылась бы и выводы сделала. Мальчик вполне достойно себя повел, в отличие от девочки.

Yupi: Chайkа: Девочка подошла в раздевалке к мальчику, шлепнула по затылку, сказала: эй, подвинься
Дура какая то, простите. Унизила мальчика и что хотела?
Ещё раз, виноват тот, кто начал. А как люлей получил в ответ, так сразу караул, хулиганы зрения лишают.
Могла же спокойно подойти и попросить пододвинуться. Нет, надо было выпендриться. Выпендрилась. Умылась бы и выводы сделала. Мальчик вполне достойно себя повел, в отличие от девочки

Я у сына младшего спросила-ты что бы сделал. Он говорит, я бы молча подвинулся. Не хочет связываться с девочками вообще.
Но, говорит, если бы так пацан сказал, я бы ему в корпус дал

madam coco: Одна девочка взяла у другой булочку («откусила»), предположительно в шуточной форме. За это она получила физический удар кулаком в область глаза. Разборки на уровне директора, кто виноват? Ситуация реальная, случилась сегодня.

Всю тему не осилила, но предполагаю, что до откусывания булочки в шутливой форме ранее был буллинг в "шутливой форме", а удар это накипело просто. Не рассматривали?
А вообще если коллега подойдет и Вашу единственнкю булочку откусит в " шутку", а Вы очень голодный и у Вас тяжелое мат. Положение, как себя повеледе???
Девочка молодец постояла за себя, эта шутка не смешная и даже не шутка, это как плюнуть в компот в шутку!

Yupi: Могла же спокойно подойти и попросить пододвинуться. Нет, надо было выпендриться. Выпендрилась. Умылась бы и выводы сделала. Мальчик вполне достойно себя повел, в отличие от девочки.

В принципе, все так. И девочка из тех, кто сразу жалуется папе, только опуская детали, что начала она первая. Только вот при всем моем понимании - мат достойным поведением я все-таки не могу считать. Делаю скидку на возраст, он у них сейчас как проба пера. Но девочка вредненькая, да.

НаталЪя: . А ударившая - отморозок

Отморозок, не знающий границ это та которая, чужую еду схватила и сожрала без спроса. Её мама не учила, что чужое брать без разрешения нельзя?
Ну вот теперь будет урок. Получила за дело.

Та что ударила, все сделала правильно: она в наиболее понятной той девочке форме объяснила, что её поведение недопустимо.

птичка синичка: брезгует, так можно отломить и отдать половину

Она хочет съесть свою булочку целиком.И она не хочет ни с кем делиться. Имеет право. Потому как это её булочка.

Chайkа: папа девочки, конечно, считает, что виноват только мальчик.

А его не смущает что его дочь

Chайkа: подошла в раздевалке к мальчику, шлепнула по затылку, сказала: эй, подвинься.

Вместо того, чтобы вежливо попросить "подвинься, пожалуйста"

Если нет, то тут явные проблемы с воспитанием и у дочки, и у папы.
И девочке очень крупно повезло, что мальчик ответил только словесно.

SvettMama: А его не смущает что его дочь

О, нет, его ничего не смущает. Он из тех, кому все должны, общается грубо и с учителями, и с родителями, они его из чата даже удалили. У девочки воспитание соответственное.

птичка синичка: С этими даже рот не открою, мне моя жизнь дорога, начиталась историй, как они камнями закидывают тех, кто замечания делал, пусть полиция работает.

Так наверное не такими родились. Это их вседозволенность такими сделала. Пороть надо было когда поперек лавки лежали и начинали свои границы расширять. Но здесь же все считают, а что пороть нельзя, травма будет, разговоры помогают. А оказывается не помогают, нет единого рецепта воспитания для всех. Один слово понимает, другой поджопник. И никто не умер от него. А вот не травмированные дети, незнающие, что такое больно, отлично причиняют боль другим, абсолютно не понимая их чувств. И чтоб понимали, что такое больно, должны на себе чувствовать это. Иначе не поймут. Но сейчас нам хотят доказать , что изобрели колесо, которое и без них было давно изобретено, квадратное новомодное крутится не будет, как мы и убедились

Курица со вкусом лосося: Детей надо учить, хочешь есть один - ешь дома, если в коллективе, то дели на всех.
У нас и дома все делится поровну, даже первая ягодка на всех.

Да с чего бы? Детей надо учить вежливо общаться. Хочешь булочку? Попроси вежливо. Оголодал так, что не можешь терпеть? Попроси поделиться. Все прям должны молча делиться со всеми, ага.
Дома хоть одну ягодку на всех делите, но ребенка учите просить, если ему невтерпёж, а не отнимать и свои домашние правила распространять

Калина Малиновa®:

Не жалко булку за 50 рублей, Лада, надо общаться нормально, попросить. А вот эти типа шутки не все понимают, поэтому и реакция может быть непредсказуемой. За дело огребла, считаю.

птичка синичка: Сколько агрессии у женщин, я даже представить не могу, как можно ударить. Всегда словами обходилась, словом тоже можно припечатать, мало не покажется.

Я с Вами. Читаю и поражаюсь.

Milena29:

Никто не поощряет и не приветствует рукоприкладство, но надо разбираться глубже. Я тоже считаю, что это не первый раз. И да, шутки шутками, но начать надо каждому с себя. Не надо брать чужое без спроса и не будет проблем.

madam coco: предположительно в шуточной форме

Как это в шуточной форме?
Это налицо элемент булинга! Вы не понимаете, что такое булинг. Это планомерное делание другому гадостей, разными способами. Сказал что-то, взял- что-то или засунул в портфель что-то, пошутил грубо в сторону, посмеялся, обозвал...не важно. Поэтому и получила. Вы же не берете и не пьете кофе из кружки рядом сидящего коллеги, надеюсь.
Разбираться надо.

Мой не станет есть булку если ее кто-то откусит, и пить не будет из бутылки с чужими слюнями. Вопрос еще в том кто это сделал подружка или левая девица.

-Лиса Алиса-: Мой не станет есть булку если ее кто-то откусит, и пить не будет из бутылки с чужими слюнями.

все так говорят. Вчера в ростиксе видела, как подростки взяли колу литровую одну на всех и по очереди пили

madam coco: Одна девочка взяла у другой булочку («откусила»), предположительно в шуточной форме. За это она получила физический удар кулаком в область глаза. Разборки на уровне директора, кто виноват? Ситуация реальная, случилась сегодня.

в данной ситуации приоритет это то, что происходит в семье девочки, которая ударила в глаз. Возможно в ее семье рукоприкладство является нормой и ребенок находится в опасности. Надеюсь семью проверят.

Milena29: Вчера в ростиксе видела,

у всех разная степень брезгливости, мой брезгует, я после чужого человека тоже пить не буду только после мужа или сына

Inтеrеsная: данной ситуации приоритет это то, что происходит в семье девочки, которая ударила в глаз. Возможно в ее семье рукоприкладство является нормой и ребенок находится в опасности. Надеюсь семью

А как вы приоритет определи. По пущенным слезам и соплям второй? Она может регулярно пакостит , а потом сопли для жалости пускает и жаловаться ходит. Может их проверить надо? Почему она все время ноет и жалуется и почему у нее булки нет или денег на нее? Ну хотя бы для объективной причины?
Или блаженные все таки за скрытую агрессию, типа все розовые пушистые , руки заламывают при слове агрессия, но одна чужую еду кусает, а вторая ей незаметно на лесенке подножки ставит, и театрально глаза закатывает , ой как ты не аккуратно спускаешься.

Примеряя ситуацию на себя, не знаю как бы поступила т.к. много всяких но, что было до того как она откусила мою булку, кто эта девица для меня, может мы с ней в "десна долбимся", если бы это была левая девица то я возможно бы ее толкнула и обругала матом, ну не фея я не фея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы