Кто виноват?

Одна девочка взяла у другой булочку («откусила»), предположительно в шуточной форме. За это она получила физический удар кулаком в область глаза. Разборки на уровне директора, кто виноват? Ситуация реальная, случилась сегодня.

Нефиг брать/ жрать чужое 😏

Обе сделают выводы. Кусака больше не будет кусать чужое ни в шуточной, ни в нешуточной формах. Вторая, вероятно, будет сдерживать гиперреакции и думать о "превышении обороны".

реакция администрации: обе виноваты...Но больше хозяйка булочки ибо, говорят, реакция неадекватная...((( физическое насилие неприемлемо.

Логично, что больше виноват тот, кто руки распустил.

madam coco:

Кем воспитывается эта девочка, которая берёт и кусает чужое?
Так- то свинтсво это.

Никакой брезгливости, мы с тобой одной крови!
Наушники, пьют из одной бутылки из горлышка, одна сигаретка, помада, прочее. Ещё и булку одну на двоих есть. Противно.

madam coco:

Не важно, какого возраста эти девочки. Детей нужно учить хорошим манерам, плохим сами научатся.
Это дочь ваша?

Обе виноваты,конечно.

Но да,причинение вреда здоровью нанесла хозяйка булочки.
Пострадавшая нанесла лишь моральный ущерб.

Поэтому администрация права.

Физический удар - это самозащита еды и собственной территории? В силу возраста нужно объяснить. Неадекватно, когда не можешь выразить словами, а только силой.

птичка синичка: Логично, что больше виноват тот, кто руки распустил.

птичка синичка:

ога..точно! ты и без булочки...и виновата!((( (девочки 5-ти классницы, обе в школе не питаются)

Понятно, ваша с булочкой. Извините, ошиблась

птичка синичка: Понятно, ваша с булочкой.

я сотрудник))) моему ребенку 34...

Сотрудник чего?

птичка синичка: онятно, ваша с булочкой.

могу вам в тон ответить.....Ваша голодная, хватает чужую еду и вы приветствуете.))

птичка синичка: Сотрудник чего?
Того....
а вы?

Вы сами написали, что вы сотрудник.

Не хорошо кусать чужую булку, можно было обидеться, обозвать, но распускать руки нельзя, даже не мальчики, которые часто на кулаках проблемы решают, а девочки.

птичка синичка: Вы сами написали, что вы сотрудник.

Ну да..А вы сами написали, что моя с булочкой...
Я вам ответила, что моему ребенку 34...Что вас еще интересует, относительно ситуации?))

Кулаком в область глаза, конечно, ту мач.
Но с другой стороны, считаю, урок усвоен. На чужой каравай, как говорится... А когда подобное в шуточной форме, так вообще фу. Шутка - это когда смешно. Здесь что смешного?
Недавно дочь рассказала о подобной ситуации, но там все было критичнее. Дочь, конечно, обидчицу не ударила, но дома от отчаяния весь вечер эмоционировала. С трудом успокоила ее. Очень неприятная ситуация.

Я просто представила себя в 11 лет...я после третьего урока , достала булочку, которую мне мама положила , чтобы я подкрепилась в течении учебного времени, но вдруг кто-то в "шутку " мою еду покусал...Реакция конечно была бурная...Но в итоге я у директора и виновата... я просто хотела съесть свое...

Бить за кусок хлеба?
Это как супруги алкаши убивают друг друга за глоток водки.
Голод что ли?
Которая укусила, может пошутить хотела или, наоборот, доверие дружбу какую-то показать
... А ударившая - отморозок
Неприятно, что у тебя откусили - ну брось ты эту булку, но не бить же...
Господи, кого вы воспитываете?!

Автор, вы учитель?

птичка синичка: Автор вы учитель?
нет..я сотрудник....В школе работают не только учителя.)))

НаталЪя: Это как супруги алкаши убивают друг друга за глоток водки.

очень корректное сравнение)) браво)))

Хорошо, что не учитель, а сотрудник. От учителя слышать, что за булочку можно дать в глаз, было бы очень странно. Рада , что администрация все таки видит разницу между укусом булочки и мордобоем.

птичка синичка: Хорошо, что не учитель, а сотрудник. От учителя слышать, что за булочку можно дать в глаз, было бы очень странно.

Можно цитату, где я такое написала?)) Сама придумала, сама осудила?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы