Второй класс, двойки, я в отчаянии

Если не может выдать результат именно в математике, значит не понимает, что происходит(с)
Согласна с вышеозвученным, ежедневное прорешивание, онлайн-тренажеры( так и набрать в гугле онлайн-тренажер сложения и вычитания). У репетитора нет только цели быстро закрепить результат, есть ещё цель регулярно к вам ходить. И вам проще самой заниматься, чтобы понимать, чегореально ребёнок не знает. Вторрй класс, это не 10. Но тут 100% просто не закрепляется результат, если ты знаешь, что 2+2=4, то сможешь написать это у доски. А ребенок, значит сомневается. В математике количество обязательно перейдет в качество, так что нарешивать, нарешивать, нарешивать

Буквально недавно с родителями обсуждали, что столько двоек в началке, прямо капец. Раньше лояльнее к детям относились.
И очень много от учителя зависит. Когда дочь училась, учитель столько двоек никому не ставила. А у сына весь журнал красно-оранжевый
Посмотрите Виктора Комарова Успешные дети, станет чуть проще

Аноним 835: столько двоек в началке, прямо капец. Раньше лояльнее к детям относились.

Вот, полностью согласна!

Аноним 835: А у сына весь журнал красно-оранжевый

капец ведь...зачем так издеваться над детьми, ну можно СМ поставить , если плохо сделал...
в некоторых частных вообще в началке оценки не ставят, чтоб не отбить желание учиться у детей

Аноним 913: Программа у вас Петерсон или школа России?

Школа России. Так материал то, легче легкого. Вообще не понимаю, че он там в школе менжуется
Заказала Узорову, будем решать, как раз каникулы на носу

Аноним 128: Заказала Узорову, будем решать, как раз каникулы на носу

да, можно их.
можно КИМы, которые используют в школе на контрольных скачать/купить и там перерешивать и закреплять темы.

Аноним 128:

Учи ру подключите, Узорова это скучно...

Аноним 884:

Так я вот не пойму, там в день всего одна-две карточки, и те не с примерами.
В платной версии тоже самое?
Если есть смысл, то конечно подключила бы, а если тоже самое, так ему это все легко дается, время только тратить. Больше я там заданий не вижу по математике

Аноним 128:

вас школа подключила или сами ?
дальше будет интереснее, тренажеры и головоломки, олимпиадные задачки, можно отдельно математику оплатить на месяц и попробовать...вижу пока только задания от Гриши, а есть отдельно математика и темы там разные

Аноним 884:

Сама

Аноним 128:

просите чтоб учитель подключил, там больше возможностей тогда...и олимпиады часто там проходят по др. предметам

Аноним 128: Так я вот не пойму, там в день всего одна-две карточки, и те не с примерами.
В платной версии тоже самое?

Нас школа подключала. Платная версия отличается от бесплатной только тем, что бесплатно можно проходить только 20 заданий в день по всем предметам в сумме. Это мало. В платной хоть сколько можно.
Можете отдельно математику купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы