ЕГЭ досрочно в 10 классе. У кого дети сдавали?

Анонимный ник: Моя только в середине 9 класса решила, что хочет в колледж. Пока вникли, что да как, поняли что очень важен средний балл аттестата, а еще лучше красный аттестат.

Да, колледж мы отмели года два назад по причине того, что ребенок не пройдет отбор среди свошников. На эту специальность слишком большой конкурс. Придется в 10 идти.

Анонимный ник:

сегодня в 13:42
Досрочная сдача ЕГЭ доступна только тем, кто закончил 10 класс без троек

А как Тепляковы ЕГЭ сдают, не закончив 10 класс (ещё и без троек) ?

Анонимный ник: доступна только тем, кто закончил 10 класс без троек

Анонимный ник: X классе, получив годовые отметки не ниже удовлетворительных по всем учебным предметам учебного плана;

Удовлетворительно, это три. Так что без 2.

Потолковый Лампонюх:

Для информации, что также дети родителей СВо, желающие пойти в 10 класс имеют преимущества.

мама: также дети родителей СВо, желающие пойти в 10 класс имеют преимущества.

Это мы тоже знаем
В нашей школе конкуренции ну примерно ноль на зачисление без очереди) так что я не волнуюсь за это. А по колледжам прямо все очень и очень плохо. Когда ты уже знаешь ситуацию и два года ее наблюдаешь, с каждым годом все хуже.

Звезда ✴️: Так что без 2.

Мм, точно, спасибо

Потолковый Лампонюх:

Да, тоже наблюдала, очень переживательно. Ну и в ВУЗах сейчас правила меняются. У меня сын, в 9 учится. 8 класс хорошо учился, да и сейчас тоже, пытается в олимпиадах учавствует, пока правда без результатов. Но пара учителей валят детей, прямым текстом говорят, вам всем в коледж идти. Нервы с 1 сентября...
Правильно, что планируете заранее.

мама: Но пара учителей валят детей, прямым текстом говорят, вам всем в коледж идти.

Ой не у нас никого ничем не пугают, но статистику на собрании озвучивали. Ожидают не более 3 классов (все уходят добровольно на самом деле) из нашей огромной параллели. До буквы П, если не ошибаюсь. Не подряд, правда, многие буквы в соседние школы попереходили. Но все равно большая параллель.

Ну что, как я и предполагала, школа на встречу не идет, класс рук отговаривает ребенка, на словах говорит - у нас нельзя.
Буду писать заявление на имя директора и ждать официальный ответ. Отказать не имеют право, насколько я знаю.
Буду благодарна советам, как правильно написать заявление.
Задача наша - получить от школы ИУП по русскому языку, верно?
Очевидно, необходимо ссылаться на ФЗ Об образовании?

Аноним 551:

Аноним 835:

Расскажите, пожалуйста, писали заявление на организацию индивидуального учебного плана? В чем он заключался (УИП)?
В 11 классе не посещают этот предмет?

Тироль:

Анонимный ник:

Да индивидуальный план был, состоял в одном доп занятии в неделю для нее индивидуально. Сейчас русский язык и пробники по нему с чистой совестью пропускает.

Анонимный ник: Задача наша - получить от школы ИУП по русскому языку, верно?

Ответ: да.
ИУП у нас уже в сентябре был получен.
Моя в декабре 10 класса сдавала аттестацию за 10 класс по предмету.

Анонимный ник: В 11 классе не посещают этот предмет?

Ответ: нет.
Сочинение все таки моя писала в 10 классе, полностью русский и биологию закрыла в 10 классе.
Русский не посещала совсем в 11 классе. Биологию( ее так же сдала в 10 кл) , заменили на географию в 11 кл.

У нас школа практически не сопротивлялась, хотя моя была прям первая такая у них, 2022 год выпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы