Репетиторы, теперь торгуемся как на рынке?

а кроме профи ру какие еще сайты?
физика нужна. Ранее на авито находила репетиторов в любой точке мира. С физиком не везет пока

Аноним 647: ужас как дорого, может рынок прощупывают...а в школе 300 руб за час с классом ?

Это не дорого. Тем более за огэ и егэ. Я с четвероклассников столько за индив беру (2000/60). За егэ это даже в нижнем сегменте. Полно репетиторов, берущих и 5, и 7, есть даже 10 тыс рублей в час за индив онлайн. 2 - 2,5 - это стандарт. Процентов 70 репетиторов столько берут.

Аноним 64:

Профи и Авито. Всё в принципе. Это сайты монополисты. Ну может ещё можно зайти вк в группы типа Репетиторы Москвы (Екатеринбурга, Самары ...) и поискать там. В Телеге есть подобные группы.

Аноним 64: а кроме профи ру какие еще сайты?
физика нужна.

авито, Яндекс услуги
в телегах в группах

Аноним 64: Ранее на авито находила репетиторов в любой точке мира. С физиком не везет пока

Все знакомые репетиторы физики закрыли расписание ещё в июне. Хорошие очень востребованы, особенно, кто не ломит цену 5-8к . И цены действительно:

Была раньше здесь: 2 - 2,5 - это стандарт.

у тех, кто к ЕГЭ готовит от 3000.

Поздно ищете в октябре, к сожалению( Но бывают окошки, кто ищет, тот найдет

Была раньше здесь: Профи и Авито.
Мирка: авито, Яндекс услуги
в телегах в группах

спасибо, попробую еще раз поискать

на яндекс услугах не нашла функции "создать заявку". Только найти?

Аноним 64: спасибо, попробую еще раз поискать

You do еще попробуйте.

Дама Бубён: Я всех репетиторов так нахожу. Ставлю свою цену

Это на профи.ру?

новопузик:

Ваш репетитор, но одна база с профи у них

Нифига себе цены...

Аноним 352: Нифига себе цены...

ну если папа/мама айтишники и получают на 2-х 500-700 тыс. Для них норма.
Я со своими 60 тыс в месяц находила до 600 руб/60мин отличных молодых репетиторов.
Кто ищет, тот найдет.
К ЕГЭ онлайн школа старшего отлично подготовила. Младшая тем же путем пойдет.

У репетитора на Авито не была указана цена, я спросила: "Сколько стоит занятие?".
Он ответил, что 1-е занятие бесплатно.
Я спросила: "А второе сколько будет стоить?"
Он мне: "Договоримся, больше 1000 не возьму".
Я больше с ним не стала переписываться, но объявление в избранном осталось, смотрю, добавил цену - 3000 за час.

Аноним 380: Договоримся, больше 1000 не возьму

Вот это очень раздражает, когда цена для тебя зависит от "договоримся". А если я плохо умею "договариваться"= торговаться, как на рынке, то я как лох буду платить больше, чем другие?

Не иду ни к кому, у кого цены четкой нет. Это какой-то развод. И как бы ни договорились, всегда остаётся ощущение, что возможно тебя нагрели

Репетиторы тоже люди. И тоже могут подстроиться под вас. Устанавливают желаемое, работают за реальное.
Что уж вы их в ранг святых возводите

Была раньше здесь: Ставка от стажа не зависит вообще никак.
Обалдеваю от разбега цен. Доктор наук, профессор, опыт 20+ лет -1500 руб., студент 3 курса , опыт работы 1,5 дня- 2500 руб/час

Аноним 252: Что уж вы их в ранг святых возводите

Не в ранг святых, а в ранг конкретных

Зойка-пересмешница:

Всё верно. Так и должно быть. Всё зависит от репетитора. От его скажем так наглости.

Аноним 920: Вот это очень раздражает, когда цена для тебя зависит от "договоримся".

Скорее, зависит от запросов.
Моя квалификация не меняется, но цена будет отличаться в зависимости от целей, сроков, уровня ответственности, времени занятий, и, в некоторых случаях, личности занимающегося.

Аноним 64: кроме профи ру какие еще сайты?
физика нужна. Ранее на авито находила репетиторов в любой точке мира. С физиком не везет пока

на профи ру выставила запрос на репа по физике для 10классника в сентябре, в тот же день откликнулось 6 человек, с половиной попереписывалась по графику работы. Выбрала пару адекватных и подходящих по графику. С одним сразу провели пробное занятие. Студент. Прямо молодец, видно, что шарит и на одной волне с моим подростком. Цена хорошая, меньше 1500 за часовое занятие. Считаю, что нам повезло. С первого раза и сразу нашли жемчужину). Идеально. 2 урока в неделю, оплата за них вперед. Сыну нравится, мне тоже. Надеюсь на 2годичное сотрудничество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы