Репетиторы, теперь торгуемся как на рынке?

Странное ощущение, на одном известном сайте , создала заявку на репетиторов. И вот пишут мне педагоги у которых цена в 2 раза выше чем у меня в заявке. Я в силу воспитания отвечаю, что их услуги для меня дороги и ищу по другой стоимости. И тут очень интересно. Они начинают торговаться, в прямом смысле. А один мне даже нахамил , сказал почему вы ко мне не записались, я отвечаю , Дак цена в вашем боте в телеге в 2,5 раза выше чем в объявлении, смысл записываться. Он говорит вы даже не спросили , я готов заниматься по той что в объявлении, кароче в итоге он послал меня нафиг) так как я отказалась заниматься с ним, из за странного подхода . И таких уже 5 человек написало, это норма ?

И среди репетиторов бывают неадекваты. Улыбаемся и машем. И ищем того, кто Вам подходит.

Радмила: ищем того, кто Вам подходит.

Ответ: скорее всего их на сайтах не найти…

Аноним 129: Ответ: скорее всего их на сайтах не найти

В прошлом году нашла на этом же ресурсе, великолепного педагога, занимается сын старший до сих пор. Но попробовали 3 тогда. С этим все идеально. И цена ниже чем у других. А вот для младшего пока ищу(

Я всех репетиторов так нахожу. Ставлю свою цену, они откликаются, работаем по моей.
Ни разу меня не остановило то, что там у них написано. Раз на мою согласились, значит да.

Аноним 61: И таких уже 5 человек написало, это норма ?

Народ нашел золотую жилу.
Родители готовы отдавать деньги.
Поэтому да, теперь это все норма.
Людям нужны деньги.
Репетиторов тьма. Хорошие репетиторы в объявлениях не нуждаются. К ним и так очереди. А остальные будут биться за свое золотое руно))

Дама Бубён: Я всех репетиторов так нахожу. Ставлю свою цену, они откликаются, работаем по моей.
Ни разу меня не остановило то, что там у них написано. Раз на мою согласились, значит да.

Спасибо, а я то думала что не смотрят сколько у меня цена стоит или думают что соглашусь на их цену. Поняла теперь подход.

аноним 235: Хорошие репетиторы в объявлениях не нуждаются.

и стоят недёшево

Автор, можно в вашей теме 😳🙏 в качестве апа 🤗
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по профильной математике - 10-11 кл, в т.с. для подготовки в технич. вуз. (в лс) 🍇🌷

Аноним 61: Странное ощущение, на одном известном сайте , создала заявку на репетиторов. И вот пишут мне педагоги у которых цена в 2 раза выше чем у меня в заявке.

Можете уточнить, какая цена у вас стоит? Может, она вообще "не в рынке", а по такой занимаются только в группах. Но отзываются с предложением группового формата по вашей цене, а потом оказывается, что индивидуальные уроки по цене выше?

Предполагаю просто. Не может же быть, чтобы 5 подряд были не в адеквате. Хотя, сейчас в репетиторы всякий народ пошёл...

Аноним 920: Можете уточнить, какая цена у вас стоит

1200 за час. Мне нужно 2 раза в неделю. Дороже мне не надо. Репетитор у старшего за 900 р, великолепный просто.

Аноним 61: 1200 за час. Мне нужно 2 раза в неделю.

Да вполне можно найти, если не ЕГЭ... Ну тогда да, странно, если у человека цена стоит 2500, но согласен и за 1200. "не прокатило" а с кем-то прокатило и он за 2500 к нему же ходит...)
Это проходимцы, как и в любой сфере.
У специалистов прайс четкий. И цена отрегулирована спросом. И торга нет.
Удачи в поисках

Аноним 920: "не прокатило, давайте за 1200"

ну прокатило, не прокатило, а кушать всем хочется.
если платформа - профи ру, то тем более понятно

Аноним 920: Это проходимцы, как и в любой сфере.

ну почему сразу проходимцы, может, начинающие

Аноним 61: И вот пишут мне педагоги у которых цена в 2 раза выше чем у меня в заявке.

Т.е. как. Вы написали, что ищете репетитора за условную 1000. Вам пишут репетиторы и предлагают заниматься у них за 2000 и при отказе обижаются и хамят? Так?

Мирка: может, начинающие

Со ставкой от 2000-2500?

Аноним 920: Со ставкой от 2000-2500?

а чего бы не попробовать?)

Ставка от стажа не зависит вообще никак. Она зависит исключительно от самого репетитора. Полно начинающих репетиторов 2 500 - 3000. Как и стажистов, которые выше 500/60 боятся поднять, да ещё едут за эту сумму к ученику домой.

Была раньше здесь: Ставка от стажа не зависит вообще никак. Она зависит исключительно от самого репетитора. Полно начинающих репетиторов 2 500 - 3000. Как и стажистов, которые выше 500/60 боятся поднять, да ещё едут за эту сумму к ученику домой.

именно так, как и в любом фриланс деле)

я на профи тоже могу откликнуться на заказы меньше моего ценника, причины две: есть провальные по сезону месяцы, год от года одни и те же, лучше я возьму дешевле в это время дешевле, чем буду сидеть без работы.

• там нужен рейтинг, если только зашел на платформу (или даже в сферу деятельности) можно взять интересные заказы подешевле.
    мне, кстати, удалось несколько раз сторговаться на среднюю цену, между моей и клиента)

Была раньше здесь: Т.е. как. Вы написали, что ищете репетитора за условную 1000. Вам пишут репетиторы и предлагают заниматься у них за 2000 и при отказе обижаются и хамят? Так?

Немного не так с тем что нахамил. Цена стояла 500 р, я ему написала , почитала отзывы о нем. Он мне пишет идете в мой чат бот и там запись на занятия. Я захожу а там 8 класс стоит 1500 р час . Я записываться не стала, он мне пишет почему не записались. Я говорю Дак цена не соответствует, он говорит Дак я готов заниматься за 500 р, почему вы не уточнили по цене, я готов для вас сделать скидку. Ну я и ответила, что нет спасибо. И его понесло ). Вот как то так. Или пишет преподаватель у нее прайс 2500, готова заниматься, я отвечаю извините мне ваша цена дорого. Она пишет готова по вашей. Я давно поняла цена абсолютно не решает. Сын старший победитель олимпиад с репетитором за 900 р в прошлом году было 800. Репетитор по русскому у него же подготовка к ЕГЭ 1000 р и это все час. Очень крутые педагоги, у подруги за 2500 час, а результат тот же ) я ищу по своему карману) мне нужна олимпиадная математика для младшего, физику он сам пишет и понимает, математику не тянет олимпиады.

ужас как дорого, может рынок прощупывают...а в школе 300 руб за час с классом ?

Мирка: а чего бы не попробовать?)

Ну вот я на то и пишу "не прокатило")

Аноним 61: Немного не так с тем что нахамил. Цена стояла 500 р, я ему написала , почитала отзывы о нем. Он мне пишет идете в мой чат бот и там запись на занятия. Я захожу а там 8 класс стоит 1500 р час . Я записываться не стала, он мне пишет почему не записались. Я говорю Дак цена не соответствует, он говорит Дак я готов заниматься за 500 р, почему вы не уточнили по цене, я готов для вас сделать скидку. Ну я и ответила, что нет спасибо. И его понесло )

да это просто неадекват попался)

Мирка: я на профи тоже могу откликнуться на заказы меньше моего ценника,

А вы какой предмет преподаете?

кто_угодно: преподаете

я не преподаю, другая деятельность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы