Приглашение на день рождения

Аноним 943: Однажды мама той девочки решила устроить ДР фотосессию, пригласили несколько девочек, мою в том числе. Вернулась моя, немного обескураженая, говорит, на фотосессии фотограф кружила вокруг Маши, а нас подставляла, как реквизит. А Маша и рада, и мама тоже. Девчонкам вроде по 13 лет тогда было. Фото прислала мама именницы потом, действительно, везде Маша, а вокруг «свита».

Это есть такой формат празднования, когда фотосессия именинницы с подружками, но главное конечно там на фотографиях именинница,на таких праздниках и нет задумки особо акцент делать на гостях. Ну обычно фотограф делает 5 соло портретных фото, но остальные групповые и в центре конечно именинница, и это не зависит от её статуса в компании, как говорится кто платит ,тот и заказывает музыку.

Тыц:

Ну все правильно например, если б это свадьба была, тоже акцент делается на женихе с невестой, а не на гостях. Эо вполне нормально

Тыц: Это есть такой формат празднования, когда фотосессия именинницы с подружками, но главное конечно там на фотографиях именинница,на таких праздниках и нет задумки особо акцент делать на гостях. Ну обычно фотограф делает 5 соло портретных фото, но остальные групповые и в центре конечно именинница, и это не зависит от её статуса в компании.

Так я в курсе, и про формат, и про остальное. Но гости не реквизит, позвали, будьте добры поуважительней.

Тыц: кто платит ,тот и заказывает музыку.

Просто фу вам. Чего добились те, кто «музыку заказывал»? Того, что те девочки теперь не общаются с именинницей, причем не сговариваясь. Видимо, никому не понравилось такое отношение к гостям. Дозаказывалась мама музыку😂

Долорес Клейборн: Ну все правильно например, если б это свадьба была, тоже акцент делается на женихе с невестой, а не на гостях. Эо вполне нормально

Это не свадьба) и там не акцент, а именно королева и свита. С тех пор никто из той компании не ходит к ней на ДР, и к себе не зовут, мы не обсуждали с другими это, но я отметила этот момент. Ненормально это.

Аноним 943: С тех пор никто из той компании не ходит к ней на ДР, и к себе не зовут, мы не обсуждали с другими это, но я отметила этот момент. Ненормально это.

А вы злопамятная и с уязвленной гордостью

Аноним 943: Это не свадьба) и там не акцент, а именно королева и свита.

Это ваше восприятие такое.

Аноним 943: С тех пор никто из той компании не ходит к ней на ДР, и к себе не зовут, мы не обсуждали с другими это, но я отметила этот момент.

Ну значит и не подружки они были,что в принципе вы в первом посте и написали, ваша и другие девочки тоже общались с ней как бы так себе и не воспринимали её как ровную им, а тут она выделилась и им сразу это не понравилось.

Такого формата праздники подходят именно для дружных компаний

Аноним 964: А вы злопамятная и с уязвленной гордостью

и? А вы пройти мимо не можете, надо вставить свои пять копеек, и что?
И вот кто из нас злее еще посмотреть надо, вы мне синюю тетю прилепили, а я зла не держу на вас мне смешно только)

Тыц: Такого формата праздники подходят именно для дружных компаний

Так именно. Я об этом и пишу, пригласили девчонок и использовали как реквизит. Это ощущения дочери, я же там не была. Потом и фото я увидела, сюда не буду выкладывать, конечно, но там явно все.
И я знаю про формат и прочее, в нашем случае было так, как я описала в первом посте. Но вы зачем-то стали мне рассказывать, как должно быть в идеале. Я знаю, как) а написала автору, чтоб поддержать) у нас тоже неприятный др тоже был. Если бы все прошло ровно, естественно, я не стала бы.

Так зачем было вообще-то ходить к на ДР к этой девочке и приглашать к себе, если подругой не считалась

Аноним 943: Ну моя просто общалась с ней, подругой не считала, приятельница, гуляли иногда, на ДР друг друга приглашали.

Аноним 943: у нас тоже неприятный др тоже был. Если бы все прошло ровно, естественно, я не стала бы.

Так это не неприятный ДР, вы изначально пошли на праздник к человеку с которым как бы отношения не очень

Аноним 943: Хотя по факту Маша не из лидеров, наоборот скорее. Но маме видимо очень хотелось создать ситуацию успеха
С тех пор моя особо не общается с Машей, держит на расстоянии, не гуляют, так поболтать максимум.

Странное отношение к имениннице

Мне просто непонятно как должна была пройти фотосессия по вашему? Чтобы именинница была не в центре? Чтоб на фото не вокруг неё крутились ? Какая должна была быть постановка кадра? Что ваша дочь ждала и в чём разочарование?

Тыц: Так зачем было вообще-то ходить к на ДР к этой девочке и приглашать к себе, если подругой не считалась

Так она считалась приятельницей, почему нет. А вот почему вот вы считаете, что я должна перед вами отчитываться?
Вы с чего вообще прицепились, давайте еще больше цитат моих притащите чо к чему😂

Тыц: вы изначально пошли на праздник к человеку с которым как бы отношения не очень

Доброприятельские были отношения.

Тыц: Странное отношение к имениннице

Нормальное было.

Тыц: Что ваша дочь ждала и в чём разочарование?

Моя дочь была на др фотосессии у другой девочки, с которой хобби общее. По сути формат был такой же, но мама и фотограф не давали понять гостям, кто тут дива вечера, а остальные фон. Конечно, именинница в центре внимания, но гости не реквизит, а именно желанные гости. И фотки хорошие получились.

А я бы написала. И вас отпустит, и мама выводы, может, сделает. Без наезда. Просто сообщить: к сожалению, на ДР произошла неприятная ситуация. Ваш Петя сообщил, что Васю не ждал и не приглашал. Ребенок расстроился. Возможно, в следующем году стоит пересмотреть подход к организации др.

Понятно, что мама хотела ребенку праздник, а себе траты отбить. О других не подумала. Пусть знает, чем это оборачивается

Аноним 869: Вас пригласили- ещё разборки устраивать

А оно им надо было?
Прям осчастливили

Дочь звали девочки, которые ей не нравились по какой-либо причине. Когда я настаивала, все равно никакой радости и удовольствия не было ни с той, ни с другой стороны

violen:

Автор, думаю, что на Д/Р должны приглашать сами именинники.
Не зря ваш сын не хотел идти.
Не переживайте, противно конечно.

Мне как-то написала мама одной одноклассницы дочки с наездом, что мол дочь ваша пригласила на день рождения мою Настю последней, после того как Катя и Маша сказали, что не придут. Настя вам не запасной аэродром, мы к вам не придем, так и знайте!
Я:

В итоге держались подальше в дальнейшем и не ошиблись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы