Не пишут все ручки

Я всю жизнь пишу MС--голдами. И ребёнку их покупаю. С первого класса три ручки всего ушло, сейчас второй.

Аноним 327:

Попробуйте такие, покупаю много лет только эти для левши.

Феячу: ручки жирненькие, масляные
Она их все размажет!
Не забывайте- ребёнок левша.
Она по только что написанному проходится рукой.
И сама измажется и в тетради будет грязь.

Аноним 327:

Попробуйте сесть вместе с дочкой и посмотрите, как она пишет.
Проведите домашнее " расследование ", так сказать :)))
Уверена, найдёте причину!
Удачи!

Аноним 113: Никаких корректоров, пиши-стирай и пр., Вы чего?!

А что будет? У дочери и то, и то есть. Пишет красиво, разборчиво. Корректором пользуется активно. Ручки у неё всё пишут. Хоть и держит она их неправильно. Но я сама неправильно держу. Знаю, что переучивать бесполезно.

Аноним 322: У вас ребенок левша. В этом все дело. Купите ручки для левшей.

Дочь левша. Единственное моё требование к ручкам - чтобы не размазывались, особенно гелевые для ВПР. Всё. Ручки для левшей не покупала ей никогда. Ножницы специальные есть. Обычными резать она научилась только в среднем звене, в началке не получалось совсем.

maltseva: Попробуйте такие, покупаю много лет только эти для левши.

Аноним 327:

У сына тоже большинство ручек не пишут из-за неправильного наклона и нажима.
Берлинго и пилот масляные пишут, выбирайте с большим диаметром шарика.

Karen Horney

Ваши ручки - моя любовь со школы) весь университет такими писала))
У меня ребенок выбрал вот такие Эрих Краузе, беру упаковкой 50 шт.

Аноним 195: левшей куча проблем:
1.Они не видят, то что пишут.
2.Они размазывают, то что написали.
3.Они бывают медленнее других детей, потому что смотри - 1.

Не согласна, у меня старший левша, пишет быстро, все успевает, причем педагоги, которые у младшего и старшего общие ставят почерк старшего в пример младшему - правше. И честно у младшего сама не могу понять, что написано, у старшего все понятно. Но он ручку нормально держит, правильно пальцы стоят

Astrum*: Дочь левша. Единственное моё требование к ручкам - чтобы не размазывались, особенно гелевые для ВПР. Всё. Ручки для левшей не покупала ей никогда. Ножницы специальные есть. Обычными резать она научилась только в среднем звене, в началке не получалось совсем

Я сама левша. Писать и резать могу тем и тем. Но для левшей реально удобнее. Если оно есть и придумано, зачем усложнять себе жизнь. Поставить подпись чужой ручкой, она потом сможет. Зачем принципиально искать ручки для правшей, которые будут писать, если можно купить специальные и ими писать без сложностей.

Аноним 322: если можно купить специальные и ими писать без сложностей.

А они разные. Есть просто с выемками под пальцы, а есть искривленные. Вы какие покупаете?

Аноним 327: Вы какие покупаете?

У меня просто наверное с выемками

market.yandex.ru/cc/7mUkAM

Аноним 327: Сама удивляюсь. И что в начальной школе разрешали эти пиши-стирай, тоже мне не нравилось. А что я могла сделать, если все дети пользовались ими.

Сын все 11 лет писал такой ручкой. Ни каких проблем. Зато его и мои нервы целы. И егэ сдал и в универ поступил. Слава тапкам в его школе не запрещали.

Аноним 327: Но разве можно ее таким образом поломать?

Купите в Кировском или в детском мире хоть каждый день по ручке.
Им вообще ничего не делается, самые лучшие

У меня левша, руку держит как обычно правши при письме, класса до 8 использовали такие ручки, именно трехгранные, ей удобно было. Но у нее письмо на русском языке выглядит в разы хуже, чем когда она пишет на английском, до сих пор не могу понять почему так.

ЛараШ: , у меня старший левша, пишет быстро, все успевает,

Исключение подтверждает правило.
Есть скоростные дети,
Искренне восхищаюсь!

Аноним 327: А они разные. Есть просто с выемками под пальцы, а есть искривленные. Вы какие покупаете?

Сын левша, пишет такой. Но ему пока только 7 лет. Изначально знакомая отдала, купила попробовать и ей не понравились, а моему зашли. Поэтому нужно смотреть по ребёнку

конФФетка: Пошла учится и не могу подобрать нормальные ручки. Люблю толстые линии и яркий цвет.

Вот такие у дочери сейчас. Нравятся. В меру жирные, яркие.

Моя левша пишет такими. Не размазывает по тетради.

Аноним 322: Зачем принципиально искать ручки для правшей, которые будут писать, если можно купить специальные и ими писать без сложностей.

Я брала дочке несколько вариантов ручек для левшей, ни одна не зашла. Пишет в итоге обычными. Очень все индивидуально даже тут. Главное чтоб граней не было, ей не нравится когда грани на руках.

Может она на парте или еще где царапает ими? Или стучит. Конструкция ломается у ручки и всё.
У нас ощущение, что одна ручка на весь год меняется только, если потерял или сломал.

Аноним 327: Хотя я знаю лично левшей, которые прекрасно режут обычными ножницами.

Моя и обычными режет и для левшей режет. Более того, она обеими руками это делает одинаково.

Спросила , говорит, что ножницы для левшей не лучше и не удобнее. Одинаково.

Ручки для левшей ей не зашли, но вы попробуйте. Там же есть углубление для правильного расположения указательного пальца при захвате.

Mariwell: Купите в Кировском или в детском мире хоть каждый день по ручке.
Им вообще ничего не делается, самые лучшие

Купила такие (Bic round stick), пишут, но ей не нравятся, говорит, что бледные. И действительно у нее они бледнее пишут, чем у меня. Нашла в школе какую-то ручку без опознавательных знаков, пишет только ей теперь.

Я с ума скоро сойду от этих ручек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы