Не пишут все ручки

Ребенок перешел в другую школу, где запрещено писать ручками пиши-стирай. Пишет шариковыми теперь, но почему-то любой ручки хватает на день, максимум на два, хотя чернил полный стержень. Пробовали разных фирм. Может, как-то держит ручку неправильно? Но разве можно ее таким образом поломать?

Ручки пилот на масляной основе. Прекрасно пишут и не заканчиваются так быстро как вы описываете.

мама: Ручки пилот на масляной основе. Прекрасно пишут и не заканчиваются так быстро как вы описываете.

Спасибо, попробуем.
Но они все не заканчиваются, просто перестают писать или пишут очень бледно. Мистика какая-то. Я ей отдаю уже свои, которые точно хорошие. В ее руках им сразу настает конец.

Аноним 327:

Руки потеют? Когда тетрадь становится влажной некоторые ручки перестают писать. Посмотрите на наклон еще руки, может сам шарик ручки не соприкасается с бумагой или как бы боком. Попробуйте ручку для правшей или левшей первоклашек, для постановки правильного положения пальцев. Мой долго такой писал.

Аноним 586: Руки потеют? Когда тетрадь становится влажной некоторые ручки перестают писать. Посмотрите на наклон еще руки, может сам шарик ручки не соприкасается с бумагой или как бы боком

Они вообще перестают потом писать на любой бумаге, я сама пробую и выкидываю. Ребенок левша, да. Но уже не маленькая, 11 лет.
Если шарик боком, то он может сломаться?

Такие покупаю, пишут как по маслу)

Аноним 327: Ребенок левша, да. Но уже не маленькая, 11 лет.

Тем более, покупаете ручку для левши для начальной школы которые. Но они удобные и прекрасно ими можно пользоваться хоть всю жизнь.
Вы просто этой ручкой стиралкой постановку руки испортили ребенку. Эти ручки же с мягким перышком, они без шарика, как фломастеры.

Аноним 586: Руки потеют? Когда тетрадь становится влажной некоторые ручки перестают писать. Посмотрите на наклон еще руки,

Соглашусь, есть такая причина, если га листке что то попало, иногда даже я на черновике не могу написать. Ручки сейчас одноразовые. Может дорогую, хорошую взять, стержни менять. После штриха шарики забиваются еще

Аноним 327:

Может ручку во рту держит, чернила туда сюда гоняет

Аноним 699: Такие покупаю, пишут как по маслу)

Спасибо, нашла, нам, наверно, сразу 50 штук надо брать.

Аноним 237: Может ручку во рту держит, чернила туда сюда гоняет

Нет.

Аноним 515: После штриха шарики забиваются еще

Вот это идея, она пользуется ленточным корректором. Может, из-за него?

Аноним 327: она пользуется ленточным корректором.

Отучайте
Проблемы будут с подготовкой к ЕГЭ и огэ
Надо научить ребенка не замазывать, а карандашом зачеркивать неправильный ответ, чтобы не было грязи
Удивительно, что Вам педагоги разрешают корректоры

Аноним 586: Посмотрите на наклон еще руки, может сам шарик ручки не соприкасается с бумагой или как бы боком.

Скорее всего так

Аноним 586: Удивительно, что Вам педагоги разрешают корректоры

Сама удивляюсь. И что в начальной школе разрешали эти пиши-стирай, тоже мне не нравилось. А что я могла сделать, если все дети пользовались ими.

Аноним 327: что я могла сделать, если все дети пользовались ими.

Отвечать только за своего ребенка
Вам же не учитель централизовано закупал ручки. Вы сами покупали для своего ребенка. Что купили, тем и пишет
Вот представьте, вы 5 лет писали фломастером, а теперь надо научиться заново писать нормальной ручкой. Шарик ручки просто ломает неправильный наклон руки, он там блокируется и вот и не пишет она у вас
Покапайте для левшей , иначе вы проблемы в старших классах хлебнете, в бланках ничего стирать нельзя и пишут они там шариковыми гелевыми ручками
Занимайтесь пока не поздно

Аноним 327:

У нас с ручками похожая ситуация, через 2-3 дня перестают писать. Тоже в поиске хороших стержней.

Голубянка: Тоже в поиске хороших стержней.

Я сейчас склоняюсь к тому, что что-то не так с ребенком.

Аноним 586: Шарик ручки просто ломает неправильный наклон руки, он там блокируется и вот и не пишет она у вас

Аноним 586:

Вот так пишет. Ну по фото, наверно, сложно понять.

Аноним 327: пользуется ленточным корректором.

Убирайте!
Никаких корректоров, пиши-стирай и пр., Вы чего?!

Аноним 327: Вот так пишет

Ужас, извините((((
Переучивайте держать ручку. Трудно, но надо.
Вы раньше-то не видели?

У вас проблема с за хватом у ребенка.
А у меня реально с ручками. Пошла учится и не могу подобрать нормальные ручки. Люблю толстые линии и яркий цвет.
Но старые запасы закончились. А новые одни слезы: в фиксе тонкие и еле пишут, несколько видов покупала; в монетке и магните тоже самое.
Зашла в книжный поштучно взяла хорошие, но дорогие, заканчиваются быстро.
И причём интересно, фирма одна и разница качества колоссальная, например, набор из фикса и канцелярия поштучно.
В итоге так и маюсь

Ручку держит как то не правильно, судя по фото, указательный палец в другом месте..

конФФетка: Люблю толстые линии и яркий цвет.

Такие ярко и мягко пишут, есть по другим ссылкам. При этом не сильно жирные, не размазываются итд. Сейчас много плохих ручек, одноразовых и даже не сильно дешево такие встречабтся(

Аноним 113: Переучивайте держать ручку. Трудно, но надо.

Не получится, наверно. Оры и вопли.
Когда в первый класс пошла, была ручка для левшей, держала правильно. Потом вот стало так удобнее, пишет быстро, хотя и по-своему держит.
Я и сама неправильно ручки держу, но у меня они не ломаются.

Аноним 515: Такие ярко и мягко пишут, есть по другим ссылкам

Купила их в Магните вчера. Будем пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы