314 школа -новый бойцовский клуб?

lira: пока держу на паузе переход обратно в старую

Почему вы решили, что вас возьмут обратно?

lira: Взяли педагога по русскому и литературе...вся параллель на мой взгляд ее тихо ненавидит.

Получается, прежний уволился посреди года??

Аноним 698: Получается, прежний уволился посреди года??

Не было педагога на 7 параллель, 1 четверть вела учитель замены.Только во 2 четверти взяли учителя из 300 школы, которую попросили уйти от туда.

Аноним 893: В чем именно странность?

Были определены не профили, а они назвали это "кластеры", например, в технологический кластер кто-то сдавал помимо математики физику, а кто-то информатику, в итоге нет понимания, какой из этих предметов будет вторым профильным в этом классе. Не понятно, куда попали дети, которые хуже, чем нужно, написали отбор в желаемый класс. Вообще никаких открытых рейтингов нет, нет даже списков рекомендованных детей по классам.

lira: Взяли педагога по русскому и литературе...вся параллель на мой взгляд ее тихо ненавидит.

Моя дочь с этим утверждением не согласна, говорит, что это учитель, который реально учит, другое дело, что большинство детей учиться не хочет. Есть только вопросы по позднему выставлению отметок за некоторые работы, когда уже невозможно их исправить.

Аноним 617: какой из этих предметов будет вторым профильным в этом классе.

Разделят класс на группы. Кто выбрал информатику, тот будет углубленно изучать информатику, кто выбрал физику, будут ходить на доп физику.

В бланке уведомления, которые сейчас подписывали, в списке углубленного второго предмета галочка не проставлена ни в одном кластере, кроме творческого ( так классный руководитель сказала).

Аноним 617: кроме творческого

там тоже не стояло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы