Учеба по обмену для школьников

неЛеди: Есть возможность - отправляйте! Главное, без розовых очков. В бытовом плане будет сложная адаптация. И слезы будут и дикая тоска. Это не в отпуск слетать. Чужая семья, которая должна стать родной со всем грязным бельем и скелетами в шкафу.

Спасибо за поддержку.
Да, понятно, что будет оооочень сложно. Слезы будут, будет "забери меня отсюда. я хочу домой", все будет.
Но и будет колоссальный опыт. Который поездками не набрать

Ususik: Кстати, мне тоже есть для чего ))

Наверняка сами к ней съездите. Лучше во второй половине пребывания.

Мы ездили. Вообще забавно смотреть, как сын везде шныряет, знает где-что-почем, возил нас, обо всем договаривался, мы поменялись местами, он заботился о нас.

Читала ваши условия - совсем нельзя быть одним. Возможно, это первое время? Это же физически трудновыполнимо.

У нас первые месяцы были жесткие условия нахождения в регионе. И много предписаний (например, нельзя было пользоваться Убером, только утвержденные сервисы заказа такси и прочее). Вплоть до депортации. После полугода - все ограничения сняты.

Помню, вначале сын поехал на электричке и уснул. Проснулся в Швейцарии. Испугался, что вышлют.

После полугода я едва отслеживала где он - то на Сицилии, то ужи лыжи мажет на Доломитах.

неЛеди: Читала ваши условия - совсем нельзя быть одним. Возможно, это первое время? Это же физически трудновыполнимо.

не знаю, уточним походу. как-то дети ведь у них там живут в принципе, встречаются с друзьями, ходят на доп.занятия. то есть и тут это думаю, будет возможно

Аноним 906: Да ездила в Японию

Подскажите пожалуйста поподробнее, как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы