Началось)))) Последняя парта

Мой самый низкий, даже девочки выше него, в очках. Однако его садят и на 2 и на 3 парту, за более высоких детей. Справку относили. Не знаю, чем руководствуется учитель.

Принесли справку, зачем раздувать целую историю?
Мой высокий, но можно сидеть не дальше 3й парты строго в центральном ряду, все года сидит на одной парте, ничего тут не поделаешь. Очки лечебные.
Старший очки не носит ( по хорошему надо), сидит на первой карте напротив учителя.

Очки при близорукости не помогают?

По мне последняя парта, да еще одной это вообще не наказание. Это прекрасно.
Сын у меня наоборот просится.
Но понятно, что для вас это другое. Я считаю не надо разговаривать и просить. Принесли справку и все.
У меня ребенку рекомендован средний ряд, не дальше 4 парты. В началке каждый год носили справку, никаких проблем, разборок не было. В старшей и врач дал послабление, и сын не хочет. Но садят все равно на первые 4 парты.

салли кромсалли: Дочь ещё носит очки. Близорукость.

Ну так должна с последней видеть нормально.
Кто ребенку внушил, что последняя парта-плохо?

marinaiva:

У нас коррекция идёт и лечение, справку дали без проблем

салли кромсалли: вот вопрос у меня как бы вы поступили.

Когда мой сын перешел в 5 класс, я подошла к классному руководителю и попросила, чтобы его посадили одного на последнюю парту, это самое удачное место, где ребёнок прекрасно занимался, мог видеть весь класс и не крутится на стуле 🤣
Только в 9 классе сын стал садится на 2-3 пары по своему желанию

У нас за последними партами сидели двоечники, которые ходили в школу просиживать штаны. Те, кто хотел учиться, сидели впереди. Поэтому возмущение автора понимаю

TOD's: Очки при близорукости не помогают?

вы думаете, что надел очки и всё видишь? при нагрузке зрение продолжает падать, поэтому детей в очках офтальмологи рекомендуют садить вперед. И мне странно, что у автора ребенок в очках сидит на последней парте.

Angel Rebelde: нас за последними партами сидели двоечники, которые ходили в школу просиживать штаны. Те, кто хотел учиться, сидели впереди. Поэтому возмущение автора понимаю

А у нас наоборот, двоишники и хулиганы на первых партах. Умнички, отличники подальше. Поэтому возмушения автора не понимаю. А ещё сидеть одному было у нас прямо круто.
Если дело в зрении, низком росте, то конечно же добиваться первых парт. А просто из-за обид ребёнка...бред

салли кромсалли: Дочь ещё носит очки. Близорукость.

Поиносите справку от врача с рекомендацией сидеть за первой партой.
К чему столько эмоций?

Детей в течении года пересаживают. Каждый посидит на последней парте. Моя толе сейчас также сидит , в самом конце. Не чего, потерпим. Если есть строгие мед показания, несите справку. А так , чем ваш ребенок лучше другого ? Те ваша там сидеть не должна, а др пусть мучаются ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы