Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 585: 200 с чем-то РЭ по обществу

В этом году участников больше, может чуть больше на регионе будет..

Русский в ЛК!
У моего 69 баллов из 110. Как думаете,может быть призером?( Учится в 6,писал за 7)

Аноним 259: Русский в ЛК!

Блин у меня нет на какую букву фамилия у вас?)
69, думаю, в призеры

Потолковый Лампонюх: у меня нет

8 класс тоже нет

Потолковый Лампонюх:

На Л

Аноним 259: На Л

У нас тоже
Значит, по классам грузят) ждем

Аноним 259:

110:2=55, от 55 скорее всего призер. От 60 то уж точно

У нас нет русского

Юлич*: от 55 скорее всего призер

Господи, пройти бы по касательной

Как за себя волнуюсь, черт

Появился… очень моя плохо написала((на 44

Потолковый Лампонюх:

Для первого раза хорошо. Молодец!

Hel2010: хорошо

Для такого простого варианта это прям плохо. Посмотрела работу ее-ну всрато прямо будто совсем не думала((( Дома пробники прошлых лет и потяжелее решали, меньше 45 не было.

Но я ей не скажу, конечно, похвалила человека)))

Статус сразу стоит типа участник или это пока все участники?))

Потолковый Лампонюх:

Неприятно пишите... Ребенок старался.

Аноним 5: Неприятно

Учимся свои ожидания от ребенка держать при себе) ну и все ошибаются, что теперь делать) как написала-так написала

А на форуме я все что угодно писать могу, все, что есть у меня в голове)))

Потолковый Лампонюх: участники?)

Сначала все участники
Еще апелляции и тд, потом уже статусы
Но 44 всяко меньше 50%

Юлич*: Но 44 всяко меньше 50%

Да не, она пришла уже с таким настроем, что не призер, так что тут даже разочарования не будет, я думаю)
Зато у нас изумруд на 65 написан из 100, точно сама писала, возможно, здесь проскочит девочка)) а он был посложнее

Потолковый Лампонюх:

Молодец, что вообще пишет, в 8 классе перечневые мало кто пишет.
У нас тут собрание было, учитель всех уговаривает писать хотя бы изумруд ну и другие перечневые тоже, родители впервые слышат)

Юлич*: в 8 классе перечневые мало кто пишет.

Ну вот если б не вы здесь, мы бы и не взялись никогда за это всё. Так что форум прямо здорово помог)

Юлич*: родители впервые слышат)

Ну да, никто у нас тоже не в курсе. Классрук у нас номинальный, чисто для вида чтоб было, как говорится))ну какие олимпиады…

Потолковый Лампонюх:

Дома волнения нет. Она у вас молодец, ходит везде, мой в 8 классе вообще впервые на ВСОШ пошел, до этого писал школьный этап "на отвали". В прошлой школе не престижно это было.
Я его и в этом году особо раскачать не могу, хотя для поступления в 10 класс ему нужны достижения в олимпиадах.

Потолковый Лампонюх: ну какие олимпиады

У нас по профильным и подготовка есть. Даже по русскому есть, моя вот зря не ходит, русский же пишет. Просила ходить..

Но! Пишут все равно не все дети ( забыл, не зарегистрировался, тк надо данных много вносить или согласие с маминой подписью). Многим без родителя сложно организоваться. Отследить, зарегиться, посмотреть материалы для подготовки или задания прошлых лет.
Моя старшая только в 11 классе стала сама регистрироваться и все согласия самостоятельно вносить.

Hel2010: Я его и в этом году особо раскачать не могу,

Это большой труд реально. Я своей говорю. Потрать время и силы в свое свободное время ( которого почти нет)

Hel2010: мой в 8 классе вообще впервые на ВСОШ пошел

Мы тоже. Ну по сути дела. Чтоб прямо готовиться.

В прошлом году случайно прошли по литературе на муниципальный. Но там просто все прошли кто участвовал писали в школе

Hel2010: хотя для поступления в 10 класс ему нужны достижения в олимпиадах.

Ну вот мы тоже хотим бви в 10. Вот чтоб без нервов)
Но это упор на биологию надо. А биология у нас пока прямо очень не очень. Русский лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы