Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

По экономике и литре итоговые протоколы выложили

у кого дети писали иностранный, не подскажите, какая тема была в разделе writing?

ЭлинаH:

На золотом сечении посмотрите

Охренеть какая была простая Олимпиада нынче по русскому есть разборы уже. Пробники прошлых лет тяжелее.

Моя ни в чем не уверена, ошибки нашла свои и пропуски (хз догадаться там было проще простого уж ). Похоже, одноклассники у нее в призеры пройдут, а моя красавица нет

Золотое сечение открыло регистрацию на интенсивы для подготовки к региональному этапу ВсОШ по :
экономике
русскому языку
химии
информатике
обществознанию
истории

Потолковый Лампонюх: одноклассники у нее в призеры пройдут, а моя красавица нет

Разве есть баллы?

География МЭ баллы появились

Юлич*: Разве есть баллы?

Нет, мы все по памяти посчитали примерно что набирали и больше 50% или нет) там проходной в прошлом году даже 65 вроде в призеры)

Потолковый Лампонюх: даже 65 вроде в призеры)

Там больше 100 б было всего

Юлич*: Там больше 100 б было всего

Всегда 110. Каждый год

Belova: Золотое сечение открыло регистрацию на интенсивы для подготовки к региональному этапу ВсОШ по :

Как регаться, если по обществу ещё не известен проходной на регион? только набранные баллы и что призер пока только знаем

Material girl: Как регаться, если по обществу ещё не известен проходной на регион?

На всякий

Потолковый Лампонюх: На всякий

Дак также и подумала, скинула ссылку дочери, пусть регится

Material girl: Как регаться, если по обществу ещё не известен проходной на регион?

А по химии еще и МЭ не было

Аноним 870: по химии еще и МЭ не было

Я тоже задумалась. Но там регисирация до 17 декабря. Олимпиада 2.12. Числу к 10 будет, наверное понимание по баллам.

eillie: Родители, а кто-нибудь в курсе какого числа будет муниципальный этап по информатике для 11 класса?

Информатика нынче - понятие растяжимое. Но на 1 странице этой темы во втором сообщении есть график МЭ.

Есть прикидки у кого-то, какие проходные могут быть по обществу (9 класс)?

Аноним 585:

Ну, пусть 40.

Аноним 585: Есть прикидки у кого-то, какие проходные могут быть по обществу (9 класс)?

А 10? :)

Material girl:

45 ( или 44)

Юлич*: Ну, пусть 40.

Вот мне тоже кажется, что не меньше 40
Примерно по 50 чел в каждой параллели, чтобы 150 было Екб, еще 50+- область, еще прошлогодние автопроход… может даже и выше 40 б. будет
Исхожу из прошлого года, общее количество было 200 с чем-то РЭ по обществу, если правильно помню

Аноним 585: Вот мне тоже кажется, что не меньше 40

39-41. Но скорее 40.. 41 возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы