Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх:
Но это упор на биологию надо. А биология у нас пока прямо очень не очень. Русский лучше

Кстати нам на собрании сказали, что подойдет любой предмет, хоть русский
Странно, конечно, может на зимнем еще раз уточнят

Юлич*:

Так в том-то и проблема, времени мало.
Он конечно выберет поиграть или полежать чем писать отбор в онлайне часа на три.
В будни, откровенно говоря, этих трех часов и не бывает((

Юлич*: подойдет любой предмет, хоть русский

Классно на любой профиль прям?) я думала только гумам)
Ну я в 9 схожу к завучу прямо на эту тему говорить, она адекватная у нас(писали заявление на частично домашнее, познакомились).

Hel2010: этих трех часов и не бывает((

Так и у нас. Единственное время в воскресенье первая половина дня. И каждый раз Олимпиада, в то вс хотела 2 шт написать, но было очень сложно ( напряжено) писать одну.
Не знаю как вы по 3 ч пишите, к нас 1-1.5 часа все, если сложная, то на вторую сил нет.

Потолковый Лампонюх: на любой профиль прям?)

Сказали да, но точно от школы это зависит. Русский кстати не гумовский предмет, там литра и история. Но русский всем можно

Hel2010: Так в том-то и проблема, времени мало.

Не говорите. Моя тайно!!!!!от меня пошла прослушивание прошла в вокальную студию нашу в школе, приходит такая говорит, мама, пожалуйста, можно я буду ходить у меня один день в неделю есть еще свободный господи а, ну не буду же запрещать теперь

Скоро кончится химия в зс и генетика. Хочет с января на сити-фермерство, опять вот просится. На биологию просто на поучить у нас только вечера остаются, да и то не все..

Не знаю как научить ее не распыляться

Потолковый Лампонюх:

Меня же в этой теме научили, что биология один и самых сложных и объемных предметов для изучения.
Поэтому мой мальчик пасанул и остался в рамках своего профиля, хотя биология ему нравится.
Но ваша на год моложе, так что есть еще время.

Потолковый Лампонюх: пожалуйста, можно я буду ходить у меня один день в неделю есть еще свободный господи а, ну не буду же запрещать теперь

Это прям святое, мозг хоть отдыхает)))

Hel2010: биология один и самых сложных и объемных предметов для изучения.

Да, это так
Но у нас просто без вариантов, профиль выбран

По теме химии она не хочет идти. На олимпиады. У нее все ок и пятерки, но ее не увлекает что ли.. пока

А биология интересна. Так что если на химбио идти, можно просто только на химию упор сделать и всё равно будет бви в 10й. Она проще.

Ух ты, неожиданно мой набрал даже 50 % по русскому. Когда пришел с олимпиады, сказал "ну может 1/3 сделал и то скорее неправильно". Оказалось, показалось. Я довольна больше, чем сын А если бы он еще хотя бы грамм готовился... Ну может эта первая микро-победа сподвигнет на что-то...

Юлич*: мозг хоть отдыхает)))

Мозг у нее отдыхает в художке и в волейбольной команде еще мозг у нее прыгает штатным фотографом в активе школы побегивает еще работать. Там не до биологии. А коль выбрала сложную дорогу, надо осиливать (( че делать. Сворачивать не хочет хоть убей.

Юлич*: Многим без родителя сложно организоваться.

Мой бы не стал заморачиваться, сама его везде регистрирую, таблицу веду, его дело написать, хоть соглашается и то вперёд.

Pepper:

Тоже завела нынче таблицу. Всё в одном месте: даты, результаты, финалы, логины и пароли. Нынче ещё и второй ребёнок подключился к олимпиадам, запомнить всё не реально. Но мои избирательно пишут, времени на всё не хватает.

Pepper: Мой бы не стал заморачиваться

Дак это нам выгодно и надо по сути дела
родителям
Мало кто организован до такой степени, что прямо все будет сам бдить

Потолковый Лампонюх:

Слушай, Ань, моя один в один с твоей🤣 на художке и волейболе отдыхает, в активе школы за плакаты отвечает🤣 . Но у нас математика основной предмет и на него акцент. Че в Таватуй едем на зимнюю смену? 🤣

Девочки кто биологи. Мы сейчас по этому пособию занимаемся, просто великолепное, такая подача информации шикарная и все в картинках, плюс купили карманный справочник. Девушка мне в инсте понравилась одна, ее подача материала. Вот это ее пособия. Говорят, одни из лучших вообще из возможных.

Онлайн школа Breeze Биология ЕГЭ и ОГЭ 2026. Учебник для подготовки. Алена Бриз
www.wildberries.ru/catalog/45269728/detail.aspx

Залетает ботаника щас как по маслу ей. Мне тоже параллельно

Рисовать сама все она уже закончила, устала. Рисовала конспекты она одно время и собирала в папку.

Оксана Коновалова: Че в Таватуй едем на зимнюю смену? 🤣

Да кто б нас взял..не возьмут

Оксана Коновалова: Че в Таватуй едем на зимнюю смену? 🤣

Ааа я поняла про че речь проект?))

Мой летом ездил в лагерь, 2 недели физику изучал, предлагаю на зимние каникулы поехать , ни в какую, его напрягают внеурочные мероприятия, типа квестов, концертов, дискотек.

Pepper: его напрягают внеурочные мероприятия, типа квестов, концертов, дискотек.

Ну вот это для такой, как моя)) обожает таватуй. Но все не берут и не берут..вот и русский завалили((((теперь и в следующем году не возьмут на подготовку(

Потолковый Лампонюх: Ну вот это для такой, как моя)) обожает таватуй.

На Таватуе нет такой движухи?

Pepper: На Таватуе нет такой движухи?

Как это нет? Конечно есть
Нас просто не берут уже который раз

Pepper: его напрягают внеурочные мероприятия, типа квестов, концертов, дискотек.

Ответ: Вот то же самое. Думала, что только у нас так

они везде есть, на любой школе подготовки. Даже в Сириусе. Но - можно не ходить. Обычно все понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы