Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Моему тоже больше нравятся очные отборы, видимо он дома так не может мобилизоваться. Ну и на очном отборе всё в равных условиях.

Ignis:

Да, у них интересно, можно решить неправильно или частично неправильно - и перерешивать, повышать баллы.

eillie:

А сколько задач было нынче на отборе в 11 классе? Так то 3-4 задачи - это очень хорошо.

Hel2010: видимо он дома так не может мобилизоваться.

Да, именно. Ну надо посмотреть где выше результат будет. Мы первый год, не знаем еще

eillie:

Коллеги)) У моей автопроход, отбор не писала, но очень интересно. В том году 7 задач было.

eillie: Но у меня ребенок собирается поступать на it, участвует только в олимпиадах по информатике, так что ему положено хоть что-то решить…

Мой тоже собирается на айти, но олимпиады решает по математике и физике, по информатике только язык С++ изучает, видимо этого мало.

А ваш в ШОП занимается?

Аноним 5: У моей автопроход, о

Занимается именно олимпиадным программированием? Что помогло?

Pepper:

Да, именно спортпрогой. Самостоятельный бот + был тренер два года.
Дипломов уже много, в т.ч. рсош 1 уровня штук 4-5 (а вот закл всош не задался).
Сейчас по остаточному принципу, возможно, после 20 января и на финалы не пойдет... Кайфует нынче в командных, ВКОШП на горизонте.

eillie:

В том году писали 24.11, результаты 18.12 выложили.

Аноним 5:

Только программированием занимается или математикой, физикой тоже?

Pepper:

Только прогой. Но призёр региона по математике и физике, случайно, видимо. Школа дворовая, кружков нет.

eillie:

Проблема есть с площадкой, но, кажется, позже открывают регистрацию за закл... Ближе к весне.

eillie:

Есть бот в тг, напоминает все важное по выбранным олимпиадам. И группа Олимпиады Екб, там пишут.

eillie: Если узнаете, что запись открыта, напишите здесь пожалуйста

У всесиба уже указана дата начала регистрации на заключительный этап - 1 февраля 2026
Дата опубликования окончательных итогов отборочного этапа у них заявлена - 25.12.2025

Вот пришли результаты по робототехнике. Ребенок 6 класс, призер школьного этапа. Дальше у них нет этапов. Ей это призерство что то дать может? В следующем году?

анон: Ей это призерство что то дать может? В следующем году?

смотрите, на какие программы в Золотом сечении такое призерство дает привилегии.
В любом случае это хороший опыт, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы