Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 817:

Ответ: можно позвонить по общему номеру, узнать контакт ответственного за физику и уточнить результат ребенка. Раньше результаты работ выкладывали на сайт, щас прям тайна- тайна.

Математика 8 класс: не у всех еще определено место проведения муниципального этапа?

Аноним 424:

Мы выяснили, что назначение на Мун этап школа делает
До математики еще много других олимпиад

Скажите пожалуйста кто знает по Высшей пробе. А второй этап в каких городах проводился в прошлые периоды? Интерфейс какой то неудобный у Олимпиады. В Екатеринбурге былапоощадка? Не могу ничего найти.

AmandaFox:

Спасибо

Юлич*: Мы выяснили, что назначение на Мун этап школа делает

Появилось назначение на муниципальный этап по математике в ЛК. 8 кл.

Ignis:

2 года назад ( и ранее) в урфу, в прошлый год все ( кроме 1-2 направлений) - 9 гимназия

Юлич*: Мы выяснили, что назначение на Мун этап школа делает

Назначение есть, а адрес проведения не стоит

Аноним 424: Назначение есть, а адрес проведения не стоит

Может думают куда удобнее, у нас так же было. За сутки сказали куда приезжать

Belova:
Подскажите пожалуйста, на каком сайте отслеживать появление списка школ подготовки к РЭ?

Аноним 585: Подскажите пожалуйста, на каком сайте отслеживать появление списка школ подготовки к РЭ?

Подготовка от управления образования города Екатеринбурга здесь:
gifted.ru/ Раздел "Региональный этап"
Интенсивы, рассчитанные на подготовку учащихся всей Свердловской области, на сайте "Золотого сечения"

Мой сегодня ходил на информатику Всесиба, ничего решить не смог , а это только отбор.

eillie: Девятый вроде?

Да, будем пробовать другие олимпиады по информатике, это первый опыт.

eillie: решил 3 или 4 задания,

Молодец, может пройдет отбор.

Pepper: Мой сегодня ходил на информатику Всесиба, ничего решить не смог , а это только отбор.

Ниче се… хорошо, что я выписалась, думала пусть сходит попробует

eillie: отборочной тур – очный…

Не только у них, БИБН тоже очно.

eillie: А, вообще, конечно интересно, что у всесибирской олимпиады отборочной тур – очный…

Моя говорит, везде бы так. Чтоб все было очное. Ей так лучше и удобнее. Ну посмотрим что там всесиб покажет и всош))

Потолковый Лампонюх: Чтоб все было очное

Всесиб физика очно, но в Нижнем Тагиле или Челябинске, не поехали, а очень хотелось бы, попробуем в следующем году, нагрузка будет меньше.

Тебе кажется:

А откуда 20 баллов,, если не проверяли ещё ?

Ignis:

У программистов сразу баллы

Юлич*:

Вон оно как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы