Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 526:

Посмотрите на сайте золотого сечения есть и задания и ответы
Возможно заданий 11, а подпунктов с оценкой больше

Anuta:

Нам написали ,что теория в чт для всех . Девушки в пятницу практика (7-8 Кл) , юноши в четверг.

Аноним 585: где эффективнее всего готовиться к олимпиадам по экономике, на каких курсах?

Видели, что открыта регистрация на интенсивы Золотого сечения?
zsfond.ru/science/intensives/course/
zsfond.ru/science/intensives/course/

Смотрю, вам никто из опытных не ответил, напишу, на что я бы обратила внимание:
сайт iloveeconomics.ru/
онлайн школы Школково и Олмат
и тг каналы преподавателей этих школ t.me/economybyanton и t.me/econ_book

логин и пароль тот же, что и вводил ребенок , когда писал олимпиаду.
сайт всошник ирро. есть на 1й странице

кто_угодно: На каком сайте и где брать логин и пароль?

Тот же логин, где и смотрели вы школьный. Лк всош. Нам дали на муниципальном сегодня этапе бумажку-памятку.

кто_угодно: Там же будут результаты по всем предметам ВСОШ, которые писал ребенок?

Ну да, похоже, там

кто_угодно: Вы не знаете есть ли что-то по подготовке в региональному этапу ВСОШ по информатике?

Именно у Золотого сечения? У них в данный момент нет информации, но как показывает практика - подготовка будет.
Про подготовку от МФТИ я уже сюда кидала
Вот позавчера анонсировали тренировки к МЭ и РЭ education.tbank.ru/school/events/toi/
Яндекс и Т-образование, наверняка, ещё что-то подготовят для детей

какой правильный ответ на задание 2 муниципального этапа по обществознанию ?

Аноним 526: какой правильный ответ на задание 2 муниципального этапа по обществознанию ?

А вы в критериях посмотрели? Не согласны с ними? (я, если что, не вникала)

Belova:

Ответ:
Точно, в критериях вижу ответ. Искала в презентации. Не согласна. Но может я и не права.

а у 7 классов все заканчивается муниципальным этапом ?

в кедах: а у 7 классов все заканчивается муниципальным этапом ?

И у 8 тоже

Аноним 526: Точно, в критериях вижу ответ. Искала в презентации. Не согласна. Но может я и не права

А какой там правильный ответ? Мне просто интересно. Я бы выбрала закон города Москвы. Но я не шарю

в кедах: а у 7 классов все заканчивается муниципальным этапом ?

По итогам МЭ по информатике - можно участвовать в региональном этапе Келдыша, по физике - Максвелла, по астрономии - Струве. По итогам МЭ по математике у восьмиклассников есть шанс попасть на региональный этап Эйлера.
zsfond.ru/olimpiady/

Ну даже призерство в мэ для младших много чего дает

Потолковый Лампонюх:
А что, например?

Аноним 259: что, например?

Пропуск в следующем году на этап-это раз

Пропуск на программы подготовки в следующем году(это фора большая), мы для этого и хотели бы хотя бы низкобалльное призерство уже, чтоб иметь возможность проходки

Аноним 259: А что, например?

Если ребёнок любит лагеря, то в Золотое сечение на Таватуе на много смен проходят по результатам олимпиад. В этом году 2 раза за лето сын ездил в ЗС.

Аноним 40: В этом году 2 раза за лето сын ездил в ЗС.

Ну вот нас два раза не взяли. На подготовку к муниципальным этапам. Хотя, девочка по русскому входной тест прекрасно написала. В приоритете потому что пипы прошлых лет.

Потолковый Лампонюх: пипы прошлых лет.

Ну да, я про это и пишу. На все программы в первую очередь проходят пипы.
На три программы летом прошёл. Уже отказывались сами от одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы