Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

marinaiva:

Говорят они не отвечают

Юлич*: Говорят они не отвечают

Грустно. Хорошо, что не 6 класс.

А если призер 6 класс, но нет никаких назначений на площадки МЭ , то все не прошел? Или еще нет проходных баллов на МЭ? Математика, чтоб ее)))

Аноним 339:

Пока нет проходных баллов, ждём.

Аноним 339: то все не прошел?

у моего 32 балла, призер, считаю, что для МЭ будет мало. По прошлому году не сравнить никак.

Татьяна Вакалюк: По прошлому году не сравнить никак.

Почему? В прошлом году участников МЭ в 6 параллели было - 1075
В этом году участников ШЭ получивших 32 и выше баллов - 1043

Belova: Почему? В прошлом году участников МЭ в 6 параллели было - 1075

э. Э...... я думала, человек 600. Сорри, спасибо за порядок цифр :) хороший показатель для сравнения.
Нашла в перечне знакомых девчонок, написали лучше моего, за них прямо порадовалась уже.

Belova: В прошлом году участников МЭ в 6 параллели было - 1075

а где вы это смотрите ? Не знаете сколько было в 7 ?

в кедах: Не знаете сколько было в 7

1423
сейчас быстро не соображу, но есть вероятность, что ПиПы МЭ за 6 класс автоматом проходили на МЭ в седьмом, так вот это цифра - количество всех участников МЭ в 7ой параллели
В прошлом году на МЭ в 6 параллели ПиПов - 151

marinaiva:
У нас тоже 5 класс, и тоже расхождение результатов на Сириусе и на ВСОШ.

Рейтингов 5 класса нет...

Кому писать- не знаю)
Если вдруг узнаете что-то, напишите пожалуйста)

Обществознание мэ в 9-10 классах появилось в ЛК у ваших детей? Екб интересует.

Обычно около 13.00 выкладывают.

59,7: Обществознание мэ в 9-10 классах появилось в ЛК у ваших детей? Екб интересует.

Да, только что, проверяйте

Кто-нибудь знает, в МЭ такое же расклад: более 75 % победитель, 50-75% призер?

Призера по математике сняли у пятиклассника в ЛК всош, баллы те же остались пока. Думаю, может быть, сами ошибку исправят.

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет, олимпиада по физкультуре действительно идёт два дня? Или в четверг 7-8 классы, а в пятницу для 9-11?

Интересно, в том году какой был по обществу порог прохода на РЭ у 9 классов, может кто знает?

Аноним 585: Интересно, в том году какой был по обществу порог прохода на РЭ у 9 классов, может кто знает?

мамапапамы: Кто-нибудь знает, в МЭ такое же расклад: более 75 % победитель, 50-75% призер?

На первой странице есть скан "Квоты ПиП МЭ (Екатеринбург)"

Belova:
Спасибо!
А когда школы подготовки к региону появятся, здесь продублируете, пожалуйста ?

Аноним 585: А когда школы подготовки к региону появятся, здесь продублируете, пожалуйста ?

Я верю, что обязательно кто-нибудь напишет, может даже вы)

Belova:
Может быть, может быть)
Буду стараться отслеживать

Интересно, а в личном кабинете будет указано что прошел на регион?

Material girl:

Наверное так же как и сейчас МЭ указан.

Добрый вечер! Сколько было заданий по обществознанию у 8 классов? В прикрепленной работе ребенка- 11.задания все решал. Но количество заданий под работой-21.

Аноним 526: Сколько было заданий по обществознанию у 8 классов?

zsfond.ru/wp-content/uploads/2025/11/obshhestvoznanie_vsosh_me_zadaniya_8-klass.pdf
zsfond.ru/vsosh/municzipalnyj-etap/obshhestvoznanie-municzipalnyj-etap/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы