Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

подскажите пожалуйста, если по английскому набрали 25 баллов, а проходной 27 - но при этом в личном кабинете появилось назначение на МЭ по англ. Это как? в прошлом году в МЭ не участвовали, то есть точно не ПиП

RoM@ashk@: . Это как

Вот пока непонятно

Подскажите знающие, если сын не писал заявление на участие во всош по определенному предмету, но был в прошлом году по нему призёром в муниципальном туре, может он все же поучаствовать , или все, поезд ушел?

Аноним 896:

Выше писали, что в некоторых школах надо писать заявление, в некоторых нет
Уточняйте в своей

Литературу выложили в ЛК .

Ползала по сайту одаренность и технологии. Не нашла процентное соотношение,чтобы понять-призер ребенок или участник.

Набрал у меня 49 баллов из 80.

На МЭ тот же принцип -50 процентов-призер и 75-победитель? Или другие проценты?

Кто знает,подскажите,пжлст!

59,7

Такие же должны быть, призер.

59,7: На МЭ тот же принцип -50 процентов-призер и 75-победитель? Или другие проценты?

Так, и ещё ограничение - суммарно не более 60% от количества участников в каждой параллели классов / группе параллелей
Документ есть на первой странице темы (пятое фото)

Аноним 259:
МЭ с 7 класса, 6-тиклассники участвуют только в школьном этапе

59,7: Литературу выложили в ЛК

У вас какой класс? У моего еще литература не появилась

мамапапамы: МЭ с 7 класса, 6-тиклассники участвуют только в школьном этапе

у анонима наверняка ребенок писал за 7 класс, потому что экология в принципе с 7 класса пишется, за 6 ее нет :)

Дорогая Полли:

Ответ: в 9 классе ,около 12.00 появилась.

Скажите а в сеченовской олимпиаде кто нибудь участвовал?

и где вы смотрите рейтинги литературы МЭ? у нас в личком кабинете нет, здесь папка рейтингов пуста
УРя! появилось . 48 баллов - это 64%, призер?

over 40:

Рейтинги опубликуют,когда апелляции по предмету пройдут и выставят окончательный балл.
В ЛК у ребенка есть его баллы,там и смотрю.

over 40:

Для рейтингов рано еще

мамапапамы:

Да,писал эти предметы за 7 класс( на параллель выше)

У нас назначение по физике появилось без места проведения 😁

Pepper:

У нас тоже без места)

Pepper: а где смотреть назначения на МЭ?

просто я: де смотреть назначения на МЭ?

в ЛК

Что то такое себе датами рейтингов.... Ну математика по плану 5-6 ноября, на дворе 12 е!!! Как то совсем не очень...

Экономика муницип появились баллы в личном кабинете
Но листы с работой еще не все загрузили

medusa: Что то такое себе датами рейтингов.... Ну математика по плану 5-6 ноября, на дворе 12 е!

У моего в ЛК ещё и баллы первоначальные, неправильные. На Сириусе больше. И информатики так и нет.

По литре МЭ предварительные рейтинги появились ( ссылка на 1 странице есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы