Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

guerella:

Нет, не тут) на первый странице внизу

Татьяна Вакалюк:

У меня тоже 6 класс . Вот только сейчас появилась экология . А русского,биологии, физкультуры до сих пор нет. Видимо,да, школа загружает назначения на МЭ по мере их приближения. У нас первая экология

guerella: Подскажите, я хоть там ищу эти назначения на МЭ и распределение по школам

Нет
В самом самом низу страницы основной

guerella:

Да, на этой должны быть, я ь тогда ближе к дате этапа обратилась к ответственному в школе

ЛараШ: Ну видимо школа загружает, у моего есть назначение на физику

мб. Собственно, у моего в ЛК и доступов Сириуса как не было, так и не появилось.

Юлич*: В самом самом низу страницы основной

ничего нет, на этой же странице?

Pepper:

На этой, под Сириусом
Школа загружает видимо и медленно

Да, вах! математика в ЛК упала.

Подскажите, пожалуйста, если ребенок в 8-9 классах Пип по перечневым, то зачисляется в 10 класс по бви, а ОГЭ пишет по призовому предмету или это просто преимущество при зачислении?

Аноним 462:

В каждой школе по-своему, читайте условия приема в своей

ЛараШ: читайте условия приема в своей

Ну вот я не нашла ниче на сайте у нас толком) про олимпиады. Или у меня с глазами беда, что очень даже возможно

Потолковый Лампонюх: нашла ниче на сайте у нас толком) про олимпиады

У нас так

Pepper:

У нас такой же текст. Но мне не понятно, ОГЭ сдается по профильному предмету, по которому Пип или нет? Что это за бви?)

Аноним 462: ОГЭ пишет по призовому предмету

Нет, конечно. ОГЭ сдают все. 4 предмета обязательно. Не важно, есть у вас статус ПиПа хоть где или нет.
ОГЭ отдельно, олимпиады -отдельно.
Олимпиады могут только дать преимущество при зачислении. То есть какие-то школы могут вам гарантировать сразу зачисление в 10класс, но не все.

Pepper: У нас так

У нас только табличка с баллами огэ и предметами) и все
Уточню как будет возможность)

Потолковый Лампонюх: У нас только табличка с баллами огэ и предметами) и все

У вас может быть прикреплен регламент файлом

Аноним 462: ОГЭ сдается по профильному предмету, по которому Пип или нет? Что это за бви?)

4 экзамена, в тч профильные, а смысл непрофильные сдавать, тратить на них время, даже если есть преимущество по олимпиаде?

Ребята, здравствуйте!
Внезапно дочка обнаружила себя пишущей муниципальный тур по литературе.
Кто в теме - сейчас результаты в открытом доступе выкладывают?
Подозреваю, она не в курсе ни про какой личный кабинет, совершенно не из олимпиадного движения человек, и школьный тур писала только из респекта, что не онлайн

ОКА: результаты в открытом доступе выкладывают?

Выкладывают когда подведены все итоги, проведена аппеляция, проведено рейтингование. Вот тогда будут общие результаты. На 1 стр прсмотрите по ссылкам. МЭ Екатеринбург

Ignis:

Спасибо! Пришла на свою вкладку. Значит правильно смотрю.

ОКА: Подозреваю, она не в курсе ни про какой личный кабинет, совершенно не из олимпиадного движения человек

Разборы смотрела? zsfond.ru/vsosh/municzipalnyj-etap/literatura-municzipalnyj-etap/
Завтра уже предварительные результаты будут, но вдруг интересно)

ОКА: она не в курсе ни про какой личный кабинет

Пусть в школе у ответственного за Олимпиады попросит пароль от личного кабинета, там будет загружен скан ее работы. Можно будет посмотреть или подать апелляцию, там же в лк баллы будут.

В открытом доступе будут рейтинги и попозже.

Физики - семиклассники, обратите внимание на интенсивы ЗС
Первая осенняя Школа подготовки к Всероссийской олимпиаде школьников по физике для 7-х классов
zsfond.ru/science/intensives/course/
и Вторая осенняя Школа подготовки к Всероссийской олимпиаде школьников по физике для 7-х классов
zsfond.ru/science/intensives/course/

Думаю, стоит уточнить и про возможность участия учащихся более младших классов при условии выполнения заданий ШЭ ВсОШ за 7 класс

PS Проходные на МЭ по физике утверждены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы